Страница 267 из 539 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Цвет настроения -ОСЕНЬ

1. ответ для *Nord* , на сообщение « Утром инея не было! Прохладненько.... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от *Nord* Посмотреть сообщение
    Утром инея не было!
    Прохладненько. Солнце за тучи ушло
    У нас иней был в 6 утра
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

2. ответ для Mansikka , на сообщение « Не могу молчать. Почему вы... »
    с Марса Аватар для kimkim

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Не могу молчать.
    Почему вы спрашиваете, что делают другие, а не озвучиваете свое времяпрепровождение? Приходите с работы, готовите еду, ужинаете и садитесь перед телевизором, закусывая плюшками чай? Не говорите, что вы читаете, я тоже читаю и много, книг накачано во все девайсы, иногда я их слушаю на улице, в пути. Читаю в пути, если сама не за рулем.
    Да, телевизор я не смотрю, мне хватает новостей во всех девайсах, стоит лишь нажать одну кнопочку и все новости как на ладони.
    Иногда мы ходим в кино... обычно вечером после заката, когда уже на улице делать нечего. Зимой я хожу в бассейн 3 раза в неделю.
    Встречи с друзьями? А вы что, часто с ними встречаетесь? Мы встречаемся иногда, но никогда за посиделками и застольями дома. Летом они приезжают иногда и готовим еду на улице на гриле, купаемся, катаемся на лодке/катере с выходом на острова. Выезжаем также на природу в любое время года для фотографирования пейзажей, животных и пр... при этом часто приходится оставлять машину где-то и идти пешком по 16-26 км туда-обратно, ибо подъездов к нужным местам часто нет.

В супермаркетах затариваемся обычно раз в неделю, ну иногда бывает ловим интересные скидки, тогда можем и заехать за конкретным продуктом.
    Шопинг... да, иногда это нужно... обновить гардероб, но не каждый же день.

Еда. Да, мы готовим еду каждый день. После работы. Всегда свежую. Никогда не покупаем полуфабрикаты, т.е. готовим из свежей рыбы, мяса, овощей. Готовка вечером занимает 30-40 минут... ну и еда примерно 30 минут, не спеша...

Отпуск. Мы не проводим его, лежа на пляже. Он всегда активный. Вот летом ездили почти на 2 недели в горы в Шотландии, сейчас снова горы... более высокие.

Я подписана на многих на ютубе, но все англоязычное, касающееся моих интересов. И к сожалению, часто на просмотр этого времени совсем нет.

Я много общаюсь с друзьями из разных стран: Англии, Германии, Норвегии, Швеции... на инглише, при этом дома исключительно на финском.
    Кстати, и книги я иногда читаю на этих языках.

Дома я обрабатываю свои фото на компьютере, тоже поздно вечером после заката. Это занимает время.

Ну и работаю я тоже (надеюсь это понятно).

Посуду моет посудомойка, белье стирает стиральная машина.

Ну что еще...
    Снега я не боюсь, вот скоро я его увижу и буду даже по нему ходить... но это совсем другое, чем темень, сырость и холод 8 месяцев в году.

И еще... я не боюсь озвучить здесь свой вес. 47,1 кг (взвешивалась день назад специально перед отъездом), рост 160.
    Помнится, вы не хотели озвучить свой, да мне и не надо. Просто сравните для себя и сделайте выводы, у кого более правильный образ жизни.

Все. Удаляюсь примерно на 3 недели... выход в инет здесь очень затруднителен.

Всем удачи и хорошей погоды!
    Правильный для кого)все разные.одним горы подавай,другим моря заморские,а кто-то находит свое без того и другого,счастлив в своей семье и активности проявляет не меньше)у кого-то изобилие головных уборов на все случаи жизни,у другого ни одного.и не потому что не может себе это позволить,а потому что их просто не носит.Для него это тоже здоровый образ жизни))один может позволить себе разьезды,другой нет-у него семья и малыши.или просто интересы другие.ну зачем сравнивать совершенно разное.
    Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает

3. ответ для Киця Мура , на сообщение « Пирожки ( напомнили про крысу) ... »
    с Луны Аватар для *Nord*

Цитата Сообщение от Киця Мура Посмотреть сообщение
    Пирожки
    ( напомнили про крысу)

Скрытый текст: + 
    [IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d99c68b60bdc2.68944831.jpg[/IMG
    ]
    Кица Мура
    это для котиков?
    п.с. прикольные
    "Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!"
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

"Культурный петербуржец должен ругаться матом правильно". Нил Мартин преподаватель английского в России

4. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »
    В перезагрузке Аватар для Мистерия

Только меня МЧС пугает завтрашним снегом и гололедицей?

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    У меня тихо
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

Космонавт Аватар для Киця Мура

7. ответ для Киця Мура , на сообщение « Цвет настроения -ОСЕНЬ »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Да у нас еще не все так плохо

8. ответ для Киця Мура , на сообщение « https://img.littleone.ru/img/i/5d9a15b31... »

Ну значит что-то будет...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

душой на море Аватар для NatalyS

Посмотрела разные прогнозы, вроде никто, кроме МЧС, никаких ужасов не пророчит.
    "Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)

10. ответ для NatalyS , на сообщение « Посмотрела разные прогнозы, вроде... »

Цитата Сообщение от NatalyS Посмотреть сообщение
    Посмотрела разные прогнозы, вроде никто, кроме МЧС, никаких ужасов не пророчит.
    Так и я в прогнозах не вижу, странное дело. Перестраховщики...
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Страница 267 из 539 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »