Не могу молчать.
Почему вы спрашиваете, что делают другие, а не озвучиваете свое времяпрепровождение? Приходите с работы, готовите еду, ужинаете и садитесь перед телевизором, закусывая плюшками чай? Не говорите, что вы читаете, я тоже читаю и много, книг накачано во все девайсы, иногда я их слушаю на улице, в пути. Читаю в пути, если сама не за рулем.
Да, телевизор я не смотрю, мне хватает новостей во всех девайсах, стоит лишь нажать одну кнопочку и все новости как на ладони.
Иногда мы ходим в кино... обычно вечером после заката, когда уже на улице делать нечего. Зимой я хожу в бассейн 3 раза в неделю.
Встречи с друзьями? А вы что, часто с ними встречаетесь? Мы встречаемся иногда, но никогда за посиделками и застольями дома. Летом они приезжают иногда и готовим еду на улице на гриле, купаемся, катаемся на лодке/катере с выходом на острова. Выезжаем также на природу в любое время года для фотографирования пейзажей, животных и пр... при этом часто приходится оставлять машину где-то и идти пешком по 16-26 км туда-обратно, ибо подъездов к нужным местам часто нет.
В супермаркетах затариваемся обычно раз в неделю, ну иногда бывает ловим интересные скидки, тогда можем и заехать за конкретным продуктом.
Шопинг... да, иногда это нужно... обновить гардероб, но не каждый же день.
Еда. Да, мы готовим еду каждый день. После работы. Всегда свежую. Никогда не покупаем полуфабрикаты, т.е. готовим из свежей рыбы, мяса, овощей. Готовка вечером занимает 30-40 минут... ну и еда примерно 30 минут, не спеша...
Отпуск. Мы не проводим его, лежа на пляже. Он всегда активный. Вот летом ездили почти на 2 недели в горы в Шотландии, сейчас снова горы... более высокие.
Я подписана на многих на ютубе, но все англоязычное, касающееся моих интересов. И к сожалению, часто на просмотр этого времени совсем нет.
Я много общаюсь с друзьями из разных стран: Англии, Германии, Норвегии, Швеции... на инглише, при этом дома исключительно на финском.
Кстати, и книги я иногда читаю на этих языках.
Дома я обрабатываю свои фото на компьютере, тоже поздно вечером после заката. Это занимает время.
Ну и работаю я тоже (надеюсь это понятно).
Посуду моет посудомойка, белье стирает стиральная машина.
Ну что еще...
Снега я не боюсь, вот скоро я его увижу и буду даже по нему ходить... но это совсем другое, чем темень, сырость и холод 8 месяцев в году.
И еще... я не боюсь озвучить здесь свой вес. 47,1 кг (взвешивалась день назад специально перед отъездом), рост 160.
Помнится, вы не хотели озвучить свой, да мне и не надо. Просто сравните для себя и сделайте выводы, у кого более правильный образ жизни.
Все. Удаляюсь примерно на 3 недели... выход в инет здесь очень затруднителен.
Всем удачи и хорошей погоды!

Закладки