|
|
Мы всё ещё ждём, надеемся и верим. В Египет -19!
| |
|
|
|
-
Активный участник
days&niight - 16.5 теперь другой с виду и называется Wellness
-
Легенда
19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь вывезет своих туристов из Египта до 27 марта, сообщил сегодня журналистам министр спорта и туризма Сергей Ковальчук, передает корреспондент БЕЛТА.
-
Живу я здесь
Сообщение от Кватя
19 марта, Минск /Корр. БЕЛТА/. Беларусь вывезет своих туристов из Египта до 27 марта, сообщил сегодня журналистам министр спорта и туризма Сергей Ковальчук, передает корреспондент БЕЛТА.
Т.е. и наших, прибывших через Беларусь тожа?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Легенда
Сообщение от Мандаринка)))
Т.е. и наших, прибывших через Беларусь тожа?
наверное)) не знаю
-
Живу я здесь
Просто последние новости...
Сначала от Александра из инсты. Остальное ниже. Тапок не дает вставить.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Живу я здесь
-
Активный участник
Сообщение от Galina-R
У нас такие дела. Вылет планировался из Витебска в Хургаду 27 марта. Переговоры вацапе с турагентом у нас. Сначала была речь о переброне на сентябрь или конец апреля( она уверяет, что перелеты восстановят). Мне сомнительно. Перебронь с доплатой по нынешнему курсу, а это +40-50 тыр, к нашим 133 уплаченным. Либо онуляция с 10% удержанием. Опять же мне не понятно, почему эти 10%. мы же не отказываемся, нас не везут.
Сегодня опять списывались. Сложность еще в том, что агенство Белорусское Май Оушен Тревел. У нас не хватило ума купить напрямую у Теза.
Так вот, после разговора мужа с ней. И ее консультации с начальством. Все таки цену нам изначально выкатили в $, а значит и при переброни цена фиксированная и ничего мы доплачивать не должны. Если так , то радует. Остановились на том, что пробуем перебронить на сентябрь-октябрь. Цены сейчас в $ те же. Если все останется, как сегодня говорилось. То возможно получится без доплат.
Это если к осени их агентство еще останется функционировать.... маоенькие фирмы могут не и не выдержать кассового разрыва...
-
Живу я здесь
Просто последние новости...
Сначала от Александра из инсты. Остальное ниже. Тапок не дает вставить.
Что за фигня? Фото вставленные через Тапок, в браузере не видны.
-
Наш человек
Сообщение от Мангустин
Это если к осени их агентство еще останется функционировать.... маоенькие фирмы могут не и не выдержать кассового разрыва...
Да...в идеале нужен возврат денег. Знакомым вернули предоплату за Турцию, но это русская турфирма...
Ну , а мы ждём возвращения Александра, надеюсь на благополучный исход.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
с 14-18 раздач нет
-
Легенда
В Украину из Египта вернулись 25 237 украинцев, среди которых 830 человек находились на карантине в отелях. Об этом сообщает Коронавирус в мире - оперативно от МИД Украины в Facebook в пятницу, 20 марта.