|
|
А где же февралята-2020?
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Sunteen
я собиралась на бабаду, но пролетела из-за врача, пойду на скрининг. Надо мне было перед МамаЛаб тоже тут поискать спутницу.
Девочки, что про чулки думаете? Мне врач в районной жк ни слова про них не сказал, а в Медике чуть ни с самого начала беременности про них твердят - что и на сейчас пригодятся, и на роды обязательно. Зашла сегодня в ортопедический салон, там меня и вовсе озадачили - мол, нужны РАЗНЫЕ. На сейчас одни, а на роды непременно другие - а)новые, б)белые, в) какие-то беспяточные. Покупали уже?
На роды идут специальные, там ещё важно правильно размер подобрать, а иначе плохо
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
Старожил
Всем привет [emoji112]. А я сегодня утром вернулась, ездила в Питер на встречу мам Февралят 2018, два дня погуляла не забивая голову ничем, муж с сыном спокойно были дома без слез и истерик.
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Я Полина
Что бы с нами не происходило, это правильно. © Макс Фрай
-
На аптека.ру ниже цены, чем в ортопедических магазинах и аптеке... главное правильно размер свой вычислить...
-
Старожил
Сообщение от мЫшКа777
Я иду на два - "Роды ч1" и "Роды ч 2" . Сам курс состоит из большего количества лекций таких, как например "уход за новорожденным " , "грудное вскармливание" "прививки" ( для меня это не актуально я для себя так решила) . Сегодня на "Роды ч 1" было больше теории могу сказать, что нового узнала только про окситоцин, а остальное ничего особенного. Больше интересует "Роды ч2" там будут позы, практика дыхания итп - это не вот очень интересно.
Я помню для меня самым полезным оказалась лекция про уход за новорожденным, и вообще про первые часы жизни. Ну и вели врачи роддома, где я планировала рожать, было полезно слушать что и как именно у них. А вот все дыхания, позы и роды не больно для меня оказались фигнёй ))))))
-
Старожил
Сообщение от Sunteen
я собиралась на бабаду, но пролетела из-за врача, пойду на скрининг. Надо мне было перед МамаЛаб тоже тут поискать спутницу.
Девочки, что про чулки думаете? Мне врач в районной жк ни слова про них не сказал, а в Медике чуть ни с самого начала беременности про них твердят - что и на сейчас пригодятся, и на роды обязательно. Зашла сегодня в ортопедический салон, там меня и вовсе озадачили - мол, нужны РАЗНЫЕ. На сейчас одни, а на роды непременно другие - а)новые, б)белые, в) какие-то беспяточные. Покупали уже?
Мне тоже врач рекомендует, я что-то все не покупаю. А на роды нужно противоэмболические, на кс точно, на обычные не знаю )
-
Старожил
Сообщение от ZhekaZnam
А мне назначила сифилис и гепатиты. А в приеме сегодня написала, что и ВИЧ получен. Вот думаю, признаться в следующий раз, что не было его???
А куда пошла? Я все думаю, куда податься??
Мне сегодня врач написала в назначении так же: на сейчас подобрать чулки/колготки, а на роды - белые чулки отдельно. И бандаж обязательно. Помните, я щелкала... Говорит это кости.
Я сказала вчера, медсестра дико извинялась, что вич не выписала, к след. приему сдам ) если я не путаю, в роддоме смотрят эти анализы
-
Старожил
Сообщение от Sunteen
ворчу: на сейчас чулки, на потом чулки.. 3 тысячи минимум за две пары, ишь. Интересно, что делают с теми, кто на операции без чулок приезжает. Разворачивают?
У меня было экс, никаких чулок не было, ниче, родила ))))) врач потом уже после операции сетовала, что ничего мы не успели
-
Старожил
Про чулки ещё, на Авито продают много новых, я вот думаю в Ортопедическом салоне по наглому определить размер, а купить новые на авито, это я про операционные, если кс будет
-
Ветеран
Сообщение от Sunteen
ворчу: на сейчас чулки, на потом чулки.. 3 тысячи минимум за две пары, ишь. Интересно, что делают с теми, кто на операции без чулок приезжает. Разворачивают?
Это же не для врачей, а для себя любимой. Есть недорогие ergoforma. Тем более если операция планово, то потом ещё сутки-двое не рекомендуют снимать, чтобы избежать осложнений. Бинты, мне кажется, совсем неудобно.
-
Девочки и я в декрете!!!!! Вот уже денёчки как полетели, ух!!!
У меня есть гольфы компрессионные, как их трудно одевать!!! Я их купила , а одела раз 5. В родах не одевала, хотя показания были. Хуже не стало, без них обошлась .
А ещё мы пеленальник собрали!!!!