Страница 267 из 1263 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II

Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от lisena707 Посмотреть сообщение
    Я никак грудь не готовила и готовить не буду ))) она уже слишком чувствительна. Мочалка и ребенок - разные вещи ))) Молоко пришло на 2е сутки, грудь наверно от спины начиналась [emoji85] но малой отлично все рассасывал. Проблем особо небыло. Мазала бипантеном и в РД каждый день на грудь кварцевание делали. Месяца в 2 казалось что молока не хватает, вызвала домой молочную фею. Оказывается сын стал лениться и плохо захватывать грудь. А молока оказывается навалом было. )) Докормила до 1,6г потом сам отказался в один день. В ЖК у нас раньше тоже офигенный консультант по гв был. После своего опыта уже самой можно молочной феей подрабатывать. Соседок тут консультирую (малышам 1,5мес и 3нед). Вот у одной орал потому что не наедался, позвала она меня. Малой не правильно грудь брал, теперь наедается и довольный. А она уже смесь хотела давать. Вторая на днях с Т слегла, росоветовала ей как ребенка прикладывать (подбородком в сторону застоя), малыш за сутки все рассосал. Так что я тут упражняюсь [emoji16]
    Кстати, когда обоюдно сворачивается гв, никаких лекарств пить и не надо, молоко само уходит постепенно. У нас так и было

Теперь я знаю к кому на консультацию по ГВ буду ездить
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

2. ответ для *bee* , на сообщение « ну может все же к врачу дойдут?.. »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ну может все же к врачу дойдут?..
    Надеюсь)))
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

3. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ II »

Кстати, на гв я похудела с 52 до 42 размера 😲 но как только начались КД, постепенно стала набирать. Надо ж было усиленно спорт и пп, но я ж лентяйка )

4. ответ для *bee* , на сообщение « ну я вот тоже слышала что надо тереть,... »

А мы сегодня занимались типа воспитанием чада.. втираем в мозг информацию что НАДО учиться и вообще в жизни есть "нАдЫ".. эффект не ясен...
    Сочувствую. Понял хоть?

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Я полгода уже ищу обратную связь на этот горздрав, хоть бы понять куда писать - не нашла. У меня очень много к разработчикам вопросов/пожеланий ))))) исключительно во благо)))))
    Так и не нашла

Так не поможет же, три, не три. Если неправильно дать приложить да и продолжить так же, то никакие щетки не помогут. Лучше б не советовали все эти глупости с "готовить грудь", а в роддомах завели нормальных сотрудниц, и которые все это правильно показывают и объясняют и добиваются правильного прикладывания у каждой.
    Да и потом, сейчас появилась такая куча накладок разных размеров, что с ними не страшно и в первый раз. 10 лет назад такого разнообразия не было.
    Правильное прикладывание и бепантен (или что там сейчас модно, пурелан?) лучшие друзья.
    Лично я ничего не тру и не планирую. Это я комментирую просто.

ну я вот тоже слышала что надо тереть, но соски в запрете тк это стимуляция прямейшая матки. после родов соски специально крутят чтобы матка сокращалась и отстреливала плаценту. так что - такие эксперименты экспериментировать не будем!

На ГВ - у кого как. я тоже слышала что худеют. Не заметила чудо эффекта обещанного!
    Эт смотря сколько жрать..
    Ну короче на ребенка вся надежда.
    Пусть худеет меня.
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

5. ответ для lisena707 , на сообщение « Кстати, на гв я похудела с 52 до 42... »

Кстати, на гв я похудела с 52 до 42 размера 😲 но как только начались КД, постепенно стала набирать. Надо ж было усиленно спорт и пп, но я ж лентяйка )
    я согласна! Всё, я уже почти адепт гв.

Наш человек Аватар для Мама_Дуся

Цитата Сообщение от may-ya Посмотреть сообщение
    в Германии модно крем Lansinoh с ланолином, пишут, что прям спасение в первые дни кормления и часто достаточно пробника 10 мл.
    Я как раз сегодня изучала по местным форумам состав аптечки и пр. нужных вещей на самое первое время.
    Да один фиг, в первые дни только правильное прикладывание и мазать, мазать, мазать.....

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Лично я ничего не тру и не планирую. Это я комментирую просто.
    Ну так понятно. Просто сама подача "готовьте грудь" вызывает много недоумений

я согласна! Всё, я уже почти адепт гв.
    А я сильно схуднула при сворачивании, даже резчур сильно..... Еще к энду ходила, она сказала норм, перестройка, жди)) ну потом постепенно вернулась к своему обычному весу
    - запрещенное что-нибудь везете?
    - собственное мнение...

7. ответ для Мама_Дуся , на сообщение « Да один фиг, в первые дни только... »

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Да один фиг, в первые дни только правильное прикладывание и мазать, мазать, мазать.....

Ну так понятно. Просто сама подача "готовьте грудь" вызывает много недоумений

А я сильно схуднула при сворачивании, даже резчур сильно..... Еще к энду ходила, она сказала норм, перестройка, жди)) ну потом постепенно вернулась к своему обычному весу
    я короче кошелёк буду готовить лучше.
    А про вес, не ну надо попробовать. А ну как стану 42 размера. Вообще, пока у меня нет никаких предпосылок, чтобы было не "каквпрошлыйраз". Ничего никуда не увеличивается. Я уж и доилась и молокоотсасывалась, одна фигня.
    З.Ы.Это я просто так болтаю, советы по увеличению надоев мне не требуются, я их все знаю.

Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Лего френдс она сама собирает, я консультирую по инструкции
    Ага, мы на пять дарили как раз много девчачьих наборов мелкого лего, прекрасно сама собирает по инструкциям и без, но у неё с мелкой моторикой всегда хорошо было )))) я думала вдруг чего знаешь ещё экзотического, а то др чет стремительно приближается, а идей у меня нет пока и некогда потом будет
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

9. ответ для lisena707 , на сообщение « Кстати, на гв я похудела с 52 до 42... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Хранитель Аватар для *bee*

Сочувствую. Понял хоть?
    .
    ночь еще длинная.. не закончили еще.

вроде стал более адекватным.. надеюсь на какое-то время будет эффект.

совершенно нет желания ездить по мозгам, но без этих бесед вообще полное недопонимание.

все сказанное, логичное и тд забывается и вперед только узкое видение жизни, я-любимый и масса претензий.

а людям, которые открывают рот "у вас ребенок недополучает..." хочется сразу плюнуть в лицо...

проведя не хитрые вычисления 18-11=7 лет еще (корчится) я решила что молчать не наш метод..

Второй день плохое самочувствие, хватает живот так будто последние две недели перед родами - аж в жар от силы захватов бросает, стреляет в прямую кишку - что вообще плохой симптом.. а дома мать беречь не надо..

даже всплакнула от жалости к себе днем.. муж отъехал в офис.. по дороге вел психолого-психиатрическую беседу по телепону..

а потом притащил два тюка фруктов, которыми я объелась и глюкоза моя зашкаливала.. дальше ощущала себя тряпкой которая не может потерпеть и ограничить свой рот.

в общем.. трудный день..... пожаловалась типа...

Страница 267 из 1263 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »