Страница 267 из 2205 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Я стараюсь по минимуму передавать от старшего. У каждого должна быть своя одежда . Моим никто не отдавал, а я много отдаю
    +1000000

2. ответ для no remorse , на сообщение « у моих есть отданная одежда ммм, она... »

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    у моих есть отданная одежда
    ммм, она очень приличная, там высокий уровень доходов, буквально вещь 1-2 раза надевали и все. Что мне не нравится, я отдаю. Очень многие вещи я просто своим никогда не куплю. Например кроссы от 20 тыс. Там девочкам (а их там 4 ре девицы, все старше моих)такое покупают на пару раз и отдают.
    У меня все эти вещи просто отрывают с руками.
    а сама я в жизнь не куплю, я вон в вскр покупала деточке кевин кляйн кроссовки за 8 тыс, так меня родственники почти прокляли за это.
    Звонит мне недавно сестра и спрашивает:как думаешь, дочка захотела кроссы, сейчас по распродаже 130 евро. В ответ я прислала ей фото ботинок на моего мелкого, 5600, из которых он моментально вырастет, так что для подростка вполне приемлемо купить эти кроссы

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

Ну я куплю
    Просто ребёнок у меня иногда как слабоумный. Нафига озвучивать папе и бабушке стоимость
    Бабушка ещё не отошла от дождевика за 2500,кроссовки её добили совмем
    Теперь она полгода мозг всем выносить будет.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Наш человек Аватар для Globus

У меня младшая прекрасно носит за старшей. Я ей предлагаю , пойдем купим новые джинсы, она- зачем, у меня же есть сестры) приходим в магазин, что тебе купить, мне ничего не надо. Вещь может носить, пока совсем мала не станет)
    Зато старшая, список из 150 пунктов.

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для no remorse

У меня тоже носит, и от др сестры и от третьей

Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Я стараюсь по минимуму передавать от старшего. У каждого должна быть своя одежда . Моим никто не отдавал, а я много отдаю
    Согласна. Мелкая не донашивает у нас за старшей. У каждого свой гардероб.
    Без разницы дорогая вещь или дешевая. Я все отдаю.
    А уж обувь... не. Я лучше куплю из кожи молодого дермантина -но новую. Тк стопа очень индивидуальна. И донашивать чужую обувь- это не оч хорошо в части здоровья.

Есть у нас в Питере уважаемый ортопед. Кенис.
    Раньше тоже так считала, и отчасти продолжаю, так как теперь могу от старшей обувь оставить, но от чужих все равно не возьму
    https://www.pravmir.ru/prirode-ne-nuzhno-pomogat/
    Кстати, сейчас очень много вещей передается от ребенка к ребенку, это в любых странах, обувь в том числе. Нормально носить обувь после другого ребенка?

– Обувь – это одежда для ноги и не более того. Когда вы покупаете трусы, вы идете к врачу консультироваться? Извините за вопрос. Скорее, нет. А с обувью столько всего наворочено!

А все очень просто, обувь – это одежда для ноги. Критерии выбора обуви для детей простые – это удобство, легкость, красивый вид и соответствие размеру.

Если вы берете обувь, где угодно, хоть на помойке, и она соответствует этим критериям, то с соблюдением элементарной гигиены делайте, что хотите. В России, и не только в России принято, что из поколения в поколение младшие донашивают за старшими, в том числе и обувь. Поэтому не нужно усложнять простые вещи.
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

У нас есть кое-что отданное от двоюродных сестер, но у моей другая фигура, чем у них, мало что подходит.
    Поэтому в основном покупаю.
    Но у меня в целом ребёнок тоже пока равнодушен к одежде. Для меня покупка одежды для себя вообще сплошной стресс, я не умею её покупать, мне никогда ничего не надо. У дочки пока похоже, очень редко что-то хочет, в основном какие-то конкретные футболки.
    Жду вот подросткового периода с этими их модными тенденциями.
    Дочке 11 лет.

9. ответ для Terry , на сообщение « У нас есть кое-что отданное от... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    У нас есть кое-что отданное от двоюродных сестер, но у моей другая фигура, чем у них, мало что подходит.
    Поэтому в основном покупаю.
    Но у меня в целом ребёнок тоже пока равнодушен к одежде. Для меня покупка одежды для себя вообще сплошной стресс, я не умею её покупать, мне никогда ничего не надо. У дочки пока похоже, очень редко что-то хочет, в основном какие-то конкретные футболки.
    Жду вот подросткового периода с этими их модными тенденциями.
    А у меня обе уже сами одежду выбирают в соответсвии с можными тенденциями....

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    И донашивать чужую обувь- это не оч хорошо в части здоровья.
    Я тоже так думаю. И вообще, я жутко брезгливая, ничего чужого никогда не возьму.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 267 из 2205 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »