|
|
ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Сообщение от Фрам
Мы с ними завязали. У них и неразбериха, и не очень то толково.
Ну, толковость, думаю, зависит от преподавателя. Илье, в принципе, нравилось, но уровень, вероятно, низковат.
Нам уж очень удобно территориально, хочется все-таки попробовать. Плюс бесплатно, а сейчас нет лишних 18 тыс. на ИТМО. Да и про него тоже есть сомнения.
Плюс еще от школы написали, что все-таки планируют поездку в Грецию осенью. Почему было не сообщить об этом раньше? Или они считают, что все вот так просто могут достать из кармана нужную сумму??
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
Плюс еще от школы написали, что все-таки планируют поездку в Грецию осенью. Почему было не сообщить об этом раньше? Или они считают, что все вот так просто могут достать из кармана нужную сумму??
Моя хотела поехать, но, кажется, пролетает... Во-первых, я уже купила билеты на Кавказ, думала, что раз молчат, то лететь передумали..., а во-вторых, у нее шенгенская виза заканчивается 28 октября, а заморачиваться с досрочной аннуляцией не хочется... Весной отправлю, если будет повторение.
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
Моя хотела поехать, но, кажется, пролетает... Во-первых, я уже купила билеты на Кавказ, думала, что раз молчат, то лететь передумали..., а во-вторых, у нее шенгенская виза заканчивается 28 октября, а заморачиваться с досрочной аннуляцией не хочется... Весной отправлю, если будет повторение.
А зачем досрочно аннулировать? Можно же сделать новую с 29 октября.
Я бы отложила на весну, если быть уверенными, что поездка точно будет. Но у нас же ничего точно не бывает...
-
Наш человек
А зачем досрочно аннулировать? Можно же сделать новую с 29 октября.
Я бы отложила на весну, если быть уверенными, что поездка точно будет. Но у нас же ничего точно не бывает...
А делают встык? И получился бы въезд по одной визе, а выезд по другой... так бывает?
Ну в общем, я решила отложить до весны, если ребенок не устроит бунт на корабле, то я думаю, что одну поездку можно и пропустить
-
Мега-элита
Сообщение от Ёж_и_К
Ребенок может поменять набор предметов и позже (вроде, до 1 апреля), только готовиться уже некогда будет.
Нам сказали, что до февраля.
Но определиться надо сейчас, так как дети будут дополнительно готовиться по выбранным предметам раз в неделю.
Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).
-
Умная Эльза
Сообщение от Olenk
А делают встык? И получился бы въезд по одной визе, а выезд по другой... так бывает?
Ну в общем, я решила отложить до весны, если ребенок не устроит бунт на корабле, то я думаю, что одно поездку можно и пропустить
Вроде так можно, но надо уточнять.
-
с Луны
Сообщение от Ёж_и_К
Ребенок может поменять набор предметов и позже (вроде, до 1 апреля), только готовиться уже некогда будет.
До 1го марта нам сказали. Потом база закрывается
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
"Ноги,ноги...главное-хвост!"
"Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю
-
Оно в расписании есть, но сначала было раз в неделю для 12-14 и раз в неделю для 15-18, а теперь оба для 12-14.
Я думаю, что здесь стоит ориентироваться не на возраст, а на первый ил второй год обучения.
-
Умная Эльза
Сообщение от nourry
Я думаю, что здесь стоит ориентироваться не на возраст, а на первый ил второй год обучения.
Это логично, но руководствуются ли логикой они - неизвестно.
-
как-то так...
Ну, толковость, думаю, зависит от преподавателя. Илье, в принципе, нравилось, но уровень, вероятно, низковат.
Нам уж очень удобно территориально, хочется все-таки попробовать. Плюс бесплатно, а сейчас нет лишних 18 тыс. на ИТМО. Да и про него тоже есть сомнения.
Мы в этом году в ИТМО не пошли, пошли в Политех.