Страница 267 из 1102 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Фрам , на сообщение « Мы с ними завязали. У них и... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Фрам Посмотреть сообщение
    Мы с ними завязали. У них и неразбериха, и не очень то толково.
    Ну, толковость, думаю, зависит от преподавателя. Илье, в принципе, нравилось, но уровень, вероятно, низковат.

Нам уж очень удобно территориально, хочется все-таки попробовать. Плюс бесплатно, а сейчас нет лишних 18 тыс. на ИТМО. Да и про него тоже есть сомнения.

Плюс еще от школы написали, что все-таки планируют поездку в Грецию осенью. Почему было не сообщить об этом раньше? Или они считают, что все вот так просто могут достать из кармана нужную сумму??

2. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, толковость, думаю, зависит от... »
    Наш человек Аватар для Olenk

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Плюс еще от школы написали, что все-таки планируют поездку в Грецию осенью. Почему было не сообщить об этом раньше? Или они считают, что все вот так просто могут достать из кармана нужную сумму??
    Моя хотела поехать, но, кажется, пролетает... Во-первых, я уже купила билеты на Кавказ, думала, что раз молчат, то лететь передумали..., а во-вторых, у нее шенгенская виза заканчивается 28 октября, а заморачиваться с досрочной аннуляцией не хочется... Весной отправлю, если будет повторение.

3. ответ для Olenk , на сообщение « Моя хотела поехать, но, кажется,... »

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    Моя хотела поехать, но, кажется, пролетает... Во-первых, я уже купила билеты на Кавказ, думала, что раз молчат, то лететь передумали..., а во-вторых, у нее шенгенская виза заканчивается 28 октября, а заморачиваться с досрочной аннуляцией не хочется... Весной отправлю, если будет повторение.
    А зачем досрочно аннулировать? Можно же сделать новую с 29 октября.

Я бы отложила на весну, если быть уверенными, что поездка точно будет. Но у нас же ничего точно не бывает...

Наш человек Аватар для Olenk

А зачем досрочно аннулировать? Можно же сделать новую с 29 октября.

Я бы отложила на весну, если быть уверенными, что поездка точно будет. Но у нас же ничего точно не бывает...
    А делают встык? И получился бы въезд по одной визе, а выезд по другой... так бывает?
    Ну в общем, я решила отложить до весны, если ребенок не устроит бунт на корабле, то я думаю, что одну поездку можно и пропустить

Мега-элита Аватар для PartizanKa

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Ребенок может поменять набор предметов и позже (вроде, до 1 апреля), только готовиться уже некогда будет.
    Нам сказали, что до февраля.
    Но определиться надо сейчас, так как дети будут дополнительно готовиться по выбранным предметам раз в неделю.
    Катя+Костя = Сашенька (07.10.2004) и Танюшка (24.09.2007).

6. ответ для Olenk , на сообщение « А делают встык? И получился бы въезд по... »

Цитата Сообщение от Olenk Посмотреть сообщение
    А делают встык? И получился бы въезд по одной визе, а выезд по другой... так бывает?
    Ну в общем, я решила отложить до весны, если ребенок не устроит бунт на корабле, то я думаю, что одно поездку можно и пропустить
    Вроде так можно, но надо уточнять.

с Луны Аватар для Мать Моржиха

Цитата Сообщение от Ёж_и_К Посмотреть сообщение
    Ребенок может поменять набор предметов и позже (вроде, до 1 апреля), только готовиться уже некогда будет.
    До 1го марта нам сказали. Потом база закрывается

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    "Ноги,ноги...главное-хвост!"
    "Пригласи в ОЗ друга своего. Во имя закрытых рядов и да состоится выкуп. Стоп."(с) ( чья,не знаю

Частый гость

Оно в расписании есть, но сначала было раз в неделю для 12-14 и раз в неделю для 15-18, а теперь оба для 12-14.
    Я думаю, что здесь стоит ориентироваться не на возраст, а на первый ил второй год обучения.

9. ответ для nourry , на сообщение « Я думаю, что здесь стоит... »

Цитата Сообщение от nourry Посмотреть сообщение
    Я думаю, что здесь стоит ориентироваться не на возраст, а на первый ил второй год обучения.
    Это логично, но руководствуются ли логикой они - неизвестно.

10. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Ну, толковость, думаю, зависит от... »

Ну, толковость, думаю, зависит от преподавателя. Илье, в принципе, нравилось, но уровень, вероятно, низковат.

Нам уж очень удобно территориально, хочется все-таки попробовать. Плюс бесплатно, а сейчас нет лишних 18 тыс. на ИТМО. Да и про него тоже есть сомнения.

Мы в этом году в ИТМО не пошли, пошли в Политех.

Страница 267 из 1102 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »