|
|
Хочу быть молодой,красивой,и очень счастливой как можно дольше-3:ошибки и успехи)))
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
вы сами поняли, ЧТО написали? 
я то поняла)))
Если вы, тоже, считаете, что вопросы не относящиеся к уходу,
а личным отношениям можно задавать людям в публичном пространстве,
то, да - я вообще ничего не понимаю)))
поэтому и удивляюсь - какие тактичные люди бывают)))
С широко заткнутыми ушами
-
Хранитель
 Сообщение от Анастасия Толмачёва
Светлана)))
Ну,да...А как ещё?
В среду когда сняла скобы и уже одевалась-столкнулась со стоматологом,который меня осматривал перед ОП...
И он мне говорит:неужели только неделя прошла?Не может быть...
А я ему:ну,там ежедневный смомассаж,раздельное правильное питание,тренировки и растяжки-всё это помогло...
На что он мне ответил:вы правда так думаете?Всё это чушь...Ваш позитивный настрой-вот что самое главное...Он же у вас зашкаливает...
Но я всё равно уверена,что вот тот самый утренний и через силу массаж-растирка по 20 минут-после операции-меня правда привёл в чувство так быстро.Я ведь с кончиков пальцев на ногах до шеи-растираюсь пупырчатой массажкой по крему-не щадя себя...Всё горит потом...В смысле бурлит и кипит...Кровь быстрее по венам даже течёт)))Я чувствую это)))
Настя, я с врачем согласна на 100, нет 1000 %.. ждем фото у новогодней елки во всей красе
-
Небожитель
народ вы чего ?? держитесь, скоро праздники ))
я не понимаю что я такого крамольного написала?? Настя не скрывала что у нее есть любимый человек. И здесь сама довольно много об этом писала.
мне действительно интересно, без какого либо подоплека...
-
 Сообщение от ASi
я то поняла)))
А по мне, так указывать взрослому человеку на то, что он нетактичен по отношению к кому-то, точно также не тактично, тактичная вы наша .
Ну захотела Таня, задала Насте вопрос. Настя не захочет отвечать - промолчит. Так нет же, надо вылезти белопольтовым тактичным и преподать урок тактичности .
-
Космонавт
 Сообщение от Екатерина В
Настя, добрый день! Вам реабилитации скорой! Оптимизмом и жизнелюбием вы и так переполнены ( хожу заряжаться 🤗 Можно подробнее -что там Серб накосячила (ранее про нее были вроде неплохие отзывы) и у кого вы переделывались (я по имени и отчеству не сориентировадась🤔
PS. Увидела тот пост - Екимов? Как вы на него решились - по меркам хирургии стаж небольшой🤔 Надо отзывы почитать...
Екатерина,здравствуйте!
У меня Серб делала коронарную подтяжку лба 4 года назад и СМАС-лифтинг+платизма 3 года назад.
У меня не было косяков.Со мной всё получилось очень хорошо и я довольна.
И очень много девочек из нашего топика делали у неё тоже:лоб и овал с шеей.
Вот совсем недавно наша девочка-буквально месяца 1,5 назад сделала у неё СМАС и имплант в подбородок.Причём пошла к ней уже повторно,после сделанного лба и век несколькими годами ранее.
И она тоже довольна и ей всё нравится.
И есть случаи и недовольных девочек.Они писали и здесь об этом+и в соседнем топе не раз.
Там действительно у одной неудачная верхняя блефаро и у второй сильная ассиметрия.
На Екимова решилась по наитию.Я не могу объяснить...Понимала всё про опыт.Могла пойти к Витвицкому-причём за рекламу...Могла пойти и к Серб-она моё лицо знает досконально...Могла пойти к Агапову...К кому угодно...К Янковской-которая мне уже давным-предавно нравится...
Выбор ведь ого-го...
Екимов меня единственный устроил по всем показаниям...Я вижу в нём Будущую Звезду Пластической Хирургии...Такой потенциал у него...Так увлечён своей работой...
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
Насть а почему ты не пишешь что сказал твой любимый ? как он оценил твое преображение ? понравилось ему ?
Таня,здравствуй.
Он любит меня,я люблю его.Я нравлюсь ему любая.Как и он мне.Значит объективность исключается.
Остальные подробности о личном в Личке.Теперь так будет.
Что посчитаю нужным-напишу здесь сама.
Давай лучше о пластике и о косметологии.Можно и о парфюме кстати.
Ты нашла свой идеальный с ароматом осенней увядшей травы и листьев,о которых ты писала?
Что с лицом делала?Может быть,мезо-нити,которые тебе нравились-повторяла?Ботокс?
Я завидую тебе-мне никогда такое не осилить:взрослеть-стареть естественно и не париться по этому поводу...У меня болезнь...Я всегда считала себя практически уродиной...Это правда...И вот и понесло меня без конца себя лепить...
-
Космонавт
 Сообщение от Саранча Цитрусовая
вы сами поняли, ЧТО написали? 
Вы меня читаете)))
Жаль,что если пишете-то всегда не по теме...
-
Космонавт
 Сообщение от ASi
я то поняла)))
Чувство такта заложено в воспитание)))
Я думаю так...
Поэтому сама никогда не буду ни провоцировать людей в открытом доступе на негатив...Ни поддёргивать их...
Но я часто бываю не права в своих поступках,обусловленных какими-то своими надуманными мыслями.И если мне всё объяснить-я пойму,услышу и приму к действию.
ASi,спасибо вам,что пишете здесь.
-
Космонавт
 Сообщение от Таня Снег
народ вы чего ?? держитесь, скоро праздники ))
я не понимаю что я такого крамольного написала?? Настя не скрывала что у нее есть любимый человек. И здесь сама довольно много об этом писала.
мне действительно интересно, без какого либо подоплека...
Всё в порядке...
Разобрались.
У всех всё прекрасно...
Тебе интересна моя Личная Жизнь-а мне интересна твоя история с косметологией...Всё по теме.Ты давно не писала о том,что что-то делала с собой...Что довольна или не довольна своим лицом...
Мне правда интересно:как ты сейчас себя держишь?Или исключительно натюрэль?
У меня всё вот очень заморочено.Бесконечные крема,сыворотки,тоники...Пилинг сейчас делаю регулярно-очень нравится с АНА который...
Мечтаю после ОП держать себя без уколов.Без филлеров...Получится ли-не знаю.
Полюбила парфюм Лост Шерри...Прямо вообще накрыло от него...Как Манго когда-то...
-
Элита
С наступающим НГ всех девчонок(и мальчишек))))
Наська! ты офигенская красотка, тебе даже синячки идут. Блин , а я наверно никогда на опи не решусь, а овал хочется подтянуть. На Оксаниных ручках золотых пока держусь . Любуюсь на тебя😘