|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от belosnegka
Я и написала, что у меня пункция была с утра, если позже, то и время, с которого не есть, тоже меняется...
Иногда встречаются люди, которые верят тому, что пишут на форумах, а потом приходят поев, попив и много чего еще на наркоз...
Да, у меня больница и, слава богу, я все делала это там. Я умудрилась грохнуться в обморок ночью в палате и меня оставили еще на сутки там под наблюдением. Сгя у меня был полбеременности.
Для меня Эко вообще очень тяжелая процедура... Хотя я практически здорова по анализам...
У меня СГЯ было всю беременность, кисты ушли только после родов... Могу сказать, что очумелые встречаются не только на форумах, вон в РД, к девочке приходит анестезиолог обсудить ПКС и наркоз, предупреждает, чтоб не ела после 8 вечера ничего, так как в 10 у неё ПКС, все обговорили, все ей рассказал, 12 ночи, эта девочка хомячит колбасу, творожки и булки, типа, а ЧЕ, она ж потом в Пите будет и на ПО, а добро пропадает... Хомячила она это всё часов до двух ночи... Дежурный врач засек, итог, ПКС сдвинули на 16 и её забрали в родтлку поднаблюдение, чтоб не нажралась. В клинике встречала девушку в палате, забрали на пункция и через 5 минут вернули обратно и принесли капельницу. Её спрашивали, вы с утра не ели, нет... Только чай с пирожком, но это ж не еда... Так что у всех понятие не есть очень сильно различается.
-
Наш человек
Сообщение от Sashensa
В НГС все дают))) все прелести за наши деньги. И воду, и чай с шоколадкой и печеньем, и кетонал хоть 3 свечки.
Это я про 122 говорила.. (первый раз там была) у них нет ничего. Даже воды.
Может конечно у меня провалы в памяти [emoji848][emoji1787][emoji1787][emoji1787] но мне казалось, в НГС меня на коляске везли до палаты. Кстати, там дальше идти, чем в 122 (там вообще вышел из операционной и палата.. и то возят)
Что это вы так 122 приложили???
Там кулер лет 10, наверное, стоит в коридоре. Хочешь холодная, хочешь горячая, СВЧ, холодильник...
Меня после пункции и переноса еще и обедом кормили...
-
Ветеран
Сообщение от Tatta1
У меня СГЯ было всю беременность, кисты ушли только после родов... Могу сказать, что очумелые встречаются не только на форумах, вон в РД, к девочке приходит анестезиолог обсудить ПКС и наркоз, предупреждает, чтоб не ела после 8 вечера ничего, так как в 10 у неё ПКС, все обговорили, все ей рассказал, 12 ночи, эта девочка хомячит колбасу, творожки и булки, типа, а ЧЕ, она ж потом в Пите будет и на ПО, а добро пропадает... Хомячила она это всё часов до двух ночи... Дежурный врач засек, итог, ПКС сдвинули на 16 и её забрали в родтлку поднаблюдение, чтоб не нажралась. В клинике встречала девушку в палате, забрали на пункция и через 5 минут вернули обратно и принесли капельницу. Её спрашивали, вы с утра не ели, нет... Только чай с пирожком, но это ж не еда... Так что у всех понятие не есть очень сильно различается.
Меня так бабули в палате пытались накормить. У меня была плановая операция на почках, в больницу пригласили за сутки до операции (сдать анализы, ЭКГ, переночевать, а с утра операция). После обеда есть запретили. Ну я как честная ничего не ела, с утра ничего не пила, жду операцию. К середине дня выясняется что операции не будет (там были на то свои обстоятельства). Ок. Разрешили пообедать, потом сказали что операция будет завтра, поэтому после обеда ничего не есть. Я как послушная опять ничего не ем, утром не пью, пропускаю завтрак. В общем операцию перенесли ещё на один день) И когда я третий день подряд после обеда ничего не ела - бабульки соседки по палате усиленно пытались меня чем-то накормить. Ну вот зачем? Кому от этого лучше бы стало? Реально с боем приходилось отбиваться от их пирожков, бананов и бутербродов
-
Наш человек
Сообщение от Мандарины
Меня так бабули в палате пытались накормить. У меня была плановая операция на почках, в больницу пригласили за сутки до операции (сдать анализы, ЭКГ, переночевать, а с утра операция). После обеда есть запретили. Ну я как честная ничего не ела, с утра ничего не пила, жду операцию. К середине дня выясняется что операции не будет (там были на то свои обстоятельства). Ок. Разрешили пообедать, потом сказали что операция будет завтра, поэтому после обеда ничего не есть. Я как послушная опять ничего не ем, утром не пью, пропускаю завтрак. В общем операцию перенесли ещё на один день) И когда я третий день подряд после обеда ничего не ела - бабульки соседки по палате усиленно пытались меня чем-то накормить. Ну вот зачем? Кому от этого лучше бы стало? Реально с боем приходилось отбиваться от их пирожков, бананов и бутербродов
У меня вообще есть дикая история. Делала лапару в мариинке. Привезли по скорой девушку с плацентарным полипом( не все вышло после родов). Дома у нее двухнедельный малыш.
А ей два дня ходят и обещают, что завтра будет операция( причем лапара!). Она два дня по утрам не ест, и два дня операцию откладывают. Я ушла из больницы, она там так и оставалась... Чем дело кончилось не знаю...
Но когда мне через два месяца после родов с плацентарным полипом сказали, что сейчас по скорой повезут в мариинку, я стала срочно искать варианты как пристроиться в 122... Пролежала там сутки и поехала к ребенку.
-
Старожил
Сообщение от Sashensa
Так ведь там не такой наркоз, как после ларары или даже гистеры.. намного меньше. Если подумать.. некоторые девочки вообще без анестезии делают пункции. Вам не советую - это только по показаниям. В горло тоже никаких трубок не вставляют. Все эти манипуляции займут больше времени чем сама процедура [emoji23]
Не переживайте. 3 УЗИ это действительно достаточно [emoji106]
Спасибо! Все страхи развеяла)))
Сообщение от МалышаАнфи
Я как человек которому не матку конечно, но мочевой прокалывали и страдающий от гиперы каааждый прот уверяю, что не так страшен черт как его малюют) иначе бы я шла в 9 протоков по дороге получив сына))) это страхи, они понятны, но поверьте, даже если что-то из страхов реализуется, а чем больше думаете, тем выше шансы!, то даже реальность их не так страшна как многим кажется))) так что отпустите ситуацию! Вы уже в проте. Вы приняли это решение! Дальше будет, что бкдет, а в ваших силах настраиваться наоборот исключительно на успех!!!
Все, настраиваю себя исключительно на успех. Обратно дороги все равно нет, да и так долго ждала шанса забеременеть, что не готова отказаться от этого из-за глупых страхов. Просто поплакаться захотелось ))))
Сообщение от Sashensa
Я со знакомыми тоже не готова делиться.. это у большинства так. Но для этого есть Мы тут все [emoji106][emoji2956][emoji110]
Крови никакой нет. На живот лед кладут, чтоб меньше болел. Могут ещё свечку кетанала или чего ещё дать.
Тут опять же от клиники. Какие-то говорят лежите часа полтора. Какие-то говорят идите когда хотите. Первый раз лежала со льдом 30 минут. Ещё минут 20 и к врачу. Второй раз полежала минут 20, попила чай и к врачу
Как хорошо, что вы все тут есть и поддерживаете добрым словом! Спасибо огромное!
Сообщение от Natochka=
Я после пункции (у меня две было) сплю в палате примерно часик, потом чай с печенькой и к врачу. После прошлой пункции вообще домой на метро уехала, т.к. чувствовала себя вполне нормально. Домой и полежать под пледиком. Все будет хорошо! [emoji257]
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Муж сказал будет рядом, не ожидала от него такой поддержки. И до дома довезет. Думала одной прийдется через это проходить.
-
Элита
Сообщение от belosnegka
Там кулер лет 10, наверное, стоит в коридоре. Хочешь холодная, хочешь горячая, СВЧ, холодильник...
Сообщение от belosnegka
Я хорошо отношусь к 122.. мне там просто великолепно сделали лапару. Палаты комфортные и кулер есть.
Но если рядом нет мужа, то водички никто не принесёт. Сестричка там одна и она на всех разорваться не может.. особенно если она на функциях.
Я как-то у буфетчицы попросила компотика после крио.. она меня послала. Видимо кому как повезёт.
Хотя. Еда у них ОООочень сильно испортилась за последние годы. Как-то кушать там мне не хотелось.
И ещё... давай на Ты 😇
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Почемучк@
Муж сказал будет рядом, не ожидала от него такой поддержки. И до дома довезет. Думала одной прийдется через это проходить.
Муж молодец!!! Конечно так спокойнее)))
У меня когда первый раз пункции была тоже муж у кроватки сидел и ржал как громко я в коридоре его звала, когда меня в палату везли. Видимо ещё не до конца наркоз отпустил. Он и водичку принёс и медсестру звал.
Только потом его на работу вызвали и я после приёма РЕ сама домой ехала.
А второй раз я расстроилась.. в НГС не пускают в опер блок мужей, а палаты тоже там.. типа все стерильной. Но он честно ждал меня в холле. И уехал только проверив, что я в норме.
-
Ветеран
Сообщение от Sashensa
Я хорошо отношусь к 122.. мне там просто великолепно сделали лапару. Палаты комфортные и кулер есть.
Но если рядом нет мужа, то водички никто не принесёт. Сестричка там одна и она на всех разорваться не может.. особенно если она на функциях.
Я как-то у буфетчицы попросила компотика после крио.. она меня послала. Видимо кому как повезёт.
Хотя. Еда у них ОООочень сильно испортилась за последние годы. Как-то кушать там мне не хотелось.
И ещё... давай на Ты 😇
Я вот прямо сейчас лежу в 122 МСЧ и чем чем, а питанием очень довольна. Пока ещё ни разу не ела ничего кроме больничной еды.
-
Наш человек
Сообщение от Почемучк@
У меня чуть позже, но уже не нахожу себе места (((
Про наркоз пока не думаю, один раз всего его испытывала и отошла нормально, поэтому пока на счёт него страха нет.
Врач сказала штук 15, но она как то неуверенно это сказала. Во вторник последнее узи, посмотрим что она скажет. Все таки не хватает мне чуть больше контроля, чем она назначает. Получается только самое первое узи, потом перед цитротидом и последнее перед пункцией. И что там у меня растёт, одному богу известно.
У меня также было. Не переживайте.
Я люблю пункции. С ценами беда, но вот когда Наркоз вводят, так тепло, хорошо и спишь😉
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см