|
|
А зачем стране и президенту нужны именно многодетные?
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от кофе и пицца
Ну вот у нас любые сопельки в отиты и бронхиты перетекают, и мне абсолютно наплевать, как без меня будут выкручиваться на работе. кстати, сама, когда болею, тоже предпочитаю брать больничный. на работе памятников никому не ставят, гробиться ради них.
Вы возможно удивитесь, нт некоторым там платят вполне приличные деньги за работу. И даже премии бывают. И не брать больничный из-за сопелек не равно гробиться. А чтоб сопелек не было можно ребенка летом надолго на море вывезти, как вариант , ну на заработанное.
-
Мега-элита
 Сообщение от Витаминка
а дитёнка куда? он же совсем кроха 2 недели ?
мне мама рассказывала, что в СССР сначала был 1 месяц декрета, потом стало 3 месяца, это где-то 50-70 годы , но ясли были везде, вообще без проблем всех принимали
Туда, как я поняла, кто мог все таки не отдавали детей. Мой папа сидел дома со своей бабушкой, а его мать в два его месяца вышла на работу. То же и у мамы. Бабушка мужа брала няню для дочек. Наши родители все 54-55года рождения.
-
читатель
 Сообщение от Трильби
Вы возможно удивитесь, нт некоторым там платят вполне приличные деньги за работу. И даже премии бывают. И не брать больничный из-за сопелек не равно гробиться. А чтоб сопелек не было можно ребенка летом надолго на море вывезти, как вариант  , ну на заработанное.
У меня была работа, где нельзя брать больничные. Вообще. Чтоб передать дела нужно недели 2, работали только здоровые мужчины.
-
читатель
А отпуск зимой, летом самая работа.
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
У меня была работа, где нельзя брать больничные. Вообще. Чтоб передать дела нужно недели 2, работали только здоровые мужчины.
Ну и платили прилично, если я правильно помню, что характерно ))).
У меня работа такая, что передать можно далеко не всегда. Ну и с отпуском возможны варианты, что придется переносить, поэтому заранее никогда не планирую, все брони возвратные и т.п.
Мне нравится ))).
-
Небожитель
 Сообщение от Трильби
Вы возможно удивитесь, нт некоторым там платят вполне приличные деньги за работу. И даже премии бывают. И не брать больничный из-за сопелек не равно гробиться. А чтоб сопелек не было можно ребенка летом надолго на море вывезти, как вариант  , ну на заработанное.
До 3 лет удар такой по имунной системе, на море надолго из нашего болота-то.А сопельки переходящие в крупное воспаление у моего проходили до 3-х лет, один раз болел без перерыва 45 дней, я с перепуга в больницу уехала, потому что из дёсен кровь полилась, теперь умная, знаю что это, а тогда перепугалась, при этом я работала, а не сидела на пособия. Но это было ужасно, хорошо, что сад оздоровительный и группы маленькие и соляная пещера и куча разных медицинских программ.
-
читатель
 Сообщение от Трильби
Ну и платили прилично, если я правильно помню, что характерно ))).
У меня работа такая, что передать можно далеко не всегда. Ну и с отпуском возможны варианты, что придется переносить, поэтому заранее никогда не планирую, все брони возвратные и т.п.
Мне нравится ))).
Платили хорошо. Только после рождения ребенка я уже не могла ездить по командировкам, денег меньше. Ну и, допустим, ребенок в реанимации, а я на работе. В реанимации больничный не дают. Это был ад. Короче, не для женщин такая работа. Сейчас думаю... зачем? Да еще белая зарплата ))
-
с орбиты
 Сообщение от nadja
До 3 лет удар такой по имунной системе, на море надолго  из нашего болота-то.А сопельки переходящие в крупное воспаление у моего проходили до 3-х лет, один раз болел без перерыва 45 дней, я с перепуга в больницу уехала, потому что из дёсен кровь полилась, теперь умная, знаю что это, а тогда перепугалась, при этом я работала, а не сидела на пособия. Но это было ужасно, хорошо, что сад оздоровительный и группы маленькие и соляная пещера и куча разных медицинских программ.
На море надолго как раз полезно, это ненадолго удар.
По крайней мере дочь моя, с 10 месяцев все лето проводившая на море, впервые болела легким ОРЗ в яслях в декабре в 2,5 года и в следующий раз только следующей зимой, но тоже единожды бронхитом, правда потом еще ветрянкой, но это уже в 3,8 где-то.
По 45 дней мои не болели никагда. Аденоидов не было опять-таки.
Так что мой опыт эту теорию тоже не подтверждает.
-
с орбиты
 Сообщение от A1A
Платили хорошо. Только после рождения ребенка я уже не могла ездить по командировкам, денег меньше. Ну и, допустим, ребенок в реанимации, а я на работе. В реанимации больничный не дают. Это был ад. Короче, не для женщин такая работа. Сейчас думаю... зачем? Да еще белая зарплата ))
Ну я делала перерыв в 7 лет на декрет ))). А потом дети выросли.
-
читатель
 Сообщение от Трильби
Ну я делала перерыв в 7 лет на декрет ))). А потом дети выросли.
Мне дали ровно 2 года. Не выйдешь - увольняйся ))