|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Еленка*
Всем привет. Продублирую и тут вопрос.
Подскажите пожалуйста, кто знает про эти отели, нам тур агенство предложила их, у нас ребь 9 лет, за границей раньше не были. Отдых с 9 июля. В приоритете достойная еда, чисто в номере, не далеко от моря. Бюджет в районе 80 т. Дней на 7.
Blue Paradise Hotel Side 4*
Ananas 4
Maya Club Golf Hotel 4*
Alara Star 5*
Alara Park 5*
Гольф и по питанию, и далеко от моря достаточно. Из этого списка смотрела бы Алары, но надо читать свежие отзывы, говорят, испортились
Таня, две девули Маруся (31.03.90) и Натуся (22.09.02) и зайка маленький, внук Тёмушка (09.11.17)
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Еленка*
Всем привет. Продублирую и тут вопрос.
Подскажите пожалуйста, кто знает про эти отели, нам тур агенство предложила их, у нас ребь 9 лет, за границей раньше не были. Отдых с 9 июля. В приоритете достойная еда, чисто в номере, не далеко от моря. Бюджет в районе 80 т. Дней на 7.
Blue Paradise Hotel Side 4*
Ananas 4
Maya Club Golf Hotel 4*
Alara Star 5*
Alara Park 5*
Я бы тоже Алары посмотрела. Алара парк ближе к поселку Авсалар, там магазины, парк есть, в общем жизнь кипит. Территория зелёная, есть апельсиновый сад) 6 корпусов, 1 на берегу, 6 самый дальний, но со своим бассейном. Есть третий бассейн, там 2 горки. Пляж тесный, заход плавный. Раньше были хорошие аниматоры, как сейчас не знаю. Площадка для волейбола, мини-гольф, большой теннис.
Алара стар чуть дальше от Авсалара,территория меньше, но там вроде бы можно пользоваться территорией других отелей сети Алара, надо уточнить.
Отправлено с моего Mi A2 Lite через Tapatalk
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Хранитель
Алара Парк - мой первый отель в Турции, 6 лет назад там было прекрасно!!!!
И питание и анимация, территория шикарная. Пляж не очень впечатлил тогда - узкая полоска, шезлонги на пирсе
Но уже через год после этого там сменились хозяева и отель испортился конкретно по отзывам. Надо свежее читать
-
Наш человек
Тут на Отзыве писали про какую-то разруху в Аларах. Что то работает, но надо читать.
Народ в шоке как там все загубили
-
кактус с душой ромашки
Здравствуйте, подскажите, страховка если дополнительную брать без франшизы, какая СК лучше?
-
Элита
Сообщение от Евадне
Здравствуйте, подскажите, страховка если дополнительную брать без франшизы, какая СК лучше?
Мы ресо всегда оформляем
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от IRAA
Мы ресо всегда оформляем
спасибо! я прочитала про черепаху, полезла туда и не поняла толком, если я прийду в отделение сильно дороже будет?
-
Элита
Сообщение от Евадне
спасибо! я прочитала про черепаху, полезла туда и не поняла толком, если я прийду в отделение сильно дороже будет?
Про это не подскажу... Оформляем онлайн на сайте Ресо, полис и чек об оплате на почту приходит
-
кактус с душой ромашки
Сообщение от IRAA
Про это не подскажу... Оформляем онлайн на сайте Ресо, полис и чек об оплате на почту приходит
спасибо!