Страница 267 из 604 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Орхидомания. Часть 4 :)

1. ответ для VERIK i NATA , на сообщение « Покажу своих красоток... »
    Кочегарка Аватар для Ольга Машнина

Какие красавицы шикарные
    Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)

Хранитель Аватар для Ютландия

Цитата Сообщение от кошка бетси Посмотреть сообщение
    Как обидно. Может это все-таки не сердцевина, а только листик пострадал
    увы, никто не застрахован от такой пакости У меня лошадиный кот внешне абсолютно здоровый был. И через неделю из середины отвалились листы.
    Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)

Цитата Сообщение от Astrofitum Посмотреть сообщение
    Мне тоже обидно(
    Надеюсьтолько листик, но там очень плотно все прижато и мне нужна сильная лупа, чтобы поковырятся, а с другой стороны даже страшно туда лезть, вдруг задену что-нибудь...посмотрю что дальше будет,.
    Как-то залила середину и начал гнить листик, кот только проклюнулся. Смотрелось все страшно, думала, пропала орхидея. В таком месте трудно что-то делать, поэтому засыпала фитоспорином. Недели через 2 отмыла от порошка, а этот гнилой листик дальше расти стал, а все порченое отсохло =)
    То что не все потеряно

4. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Девочки, купила в аллее желток))))
    Такой он милый

5. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, купила в аллее желток))))... »
    Элита Аватар для olia91

Цитата Сообщение от Jennyfer Посмотреть сообщение
    Такой он милый

Очень шикарный!
    Я еле сдержала себя и била по рукам чтоб не купить тех где 2-3 кустика . У меня уже есть 2 повтора на обмены когда нибудь потом , стюартиана купленная деткой на всякий и эквертис недавно пришедший, сейчас на зимней акклиматизации, решила пока больше двойных тройных не брать)). А один куст для меня дорого))

6. ответ для olia91 , на сообщение « Очень шикарный! Я еле сдержала себя и... »
    Старожил Аватар для Jennyfer

Цитата Сообщение от olia91 Посмотреть сообщение
    Очень шикарный!
    Я еле сдержала себя и била по рукам чтоб не купить тех где 2-3 кустика . У меня уже есть 2 повтора на обмены когда нибудь потом , стюартиана купленная деткой на всякий и эквертис недавно пришедший, сейчас на зимней акклиматизации, решила пока больше двойных тройных не брать)). А один куст для меня дорого))
    У меня тот, где типа 3 кустика. Но по факту, это не 3 отдельных куста, это одно растение с двумя детками на стволе. Они возможно и дадут позже свои корни, а может быть и нет. Но растение очень хорошее, такое компактное, мне нра)))))
    Вот гауд, насколько я понимаю, приходит именно два отдельных куста в одном горшке.

Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

7. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, купила в аллее желток))))... »
    с орбиты Аватар для Врединк@

Такой он милый

мамадарахаякакая красота

а что такое аллея?
    Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!

8. ответ для Jennyfer , на сообщение « Девочки, купила в аллее желток))))... »
    Элита Аватар для кошка бетси

Такой он милый

Солнышко какое!

9. ответ для Jennyfer , на сообщение « У меня тот, где типа 3 кустика. Но по... »
    Элита Аватар для olia91

У меня тот, где типа 3 кустика. Но по факту, это не 3 отдельных куста, это одно растение с двумя детками на стволе. Они возможно и дадут позже свои корни, а может быть и нет. Но растение очень хорошее, такое компактное, мне нра)))))
    Вот гауд, насколько я понимаю, приходит именно два отдельных куста в одном горшке.
    А, ну это не так интересно, у меня один такой стоит уже с лета, с деткой на своле. Детка мелкая, почти не развивается, а мать 2 цветоноса как дала , видимо все туда ушло. И никаких корней до сих пор. Теоретически можно часть корней с мамки срезать после цветения, там спорные корни, но выживут ли они)) Фактически не буду ничего трогать пока

Про гоуд не знаю, а эквертис у меня 2 в одном горшке пришел с Мики. Даже корни не запутанные были

10. ответ для НатаLia , на сообщение « Орхидомания. Часть 4 :) »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Какой желток интересный. Это даже не мультифлора, все так кучно. Да еще и 3 в 1. Да еще и зимой - вместо солнышка будет) Очень интересная губа в розовый оттенок.
    А что за башмак(?) за нею с листьями в крап?

Страница 267 из 604 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »