|
|
Орхидомания. Часть 4 :)
| |
|
|
|
-
Кочегарка
Какие красавицы шикарные
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
Хранитель
 Сообщение от кошка бетси
Как обидно  . Может это все-таки не сердцевина, а только листик пострадал
увы, никто не застрахован от такой пакости У меня лошадиный кот внешне абсолютно здоровый был. И через неделю из середины отвалились листы.
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Ветеран
 Сообщение от Astrofitum
Мне тоже обидно(
Надеюсьтолько листик, но там очень плотно все прижато и мне нужна сильная лупа, чтобы поковырятся, а с другой стороны даже страшно туда лезть, вдруг задену что-нибудь...посмотрю что дальше будет,.
Как-то залила середину и начал гнить листик, кот только проклюнулся. Смотрелось все страшно, думала, пропала орхидея. В таком месте трудно что-то делать, поэтому засыпала фитоспорином. Недели через 2 отмыла от порошка, а этот гнилой листик дальше расти стал, а все порченое отсохло =)
То что не все потеряно
-
Старожил
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
Девочки, купила в аллее желток))))
Такой он милый

Очень шикарный!
Я еле сдержала себя и била по рукам чтоб не купить тех где 2-3 кустика . У меня уже есть 2 повтора на обмены когда нибудь потом , стюартиана купленная деткой на всякий и эквертис недавно пришедший, сейчас на зимней акклиматизации, решила пока больше двойных тройных не брать)). А один куст для меня дорого))
-
Старожил
 Сообщение от olia91
Очень шикарный!
Я еле сдержала себя и била по рукам чтоб не купить тех где 2-3 кустика . У меня уже есть 2 повтора на обмены когда нибудь потом  , стюартиана купленная деткой на всякий и эквертис недавно пришедший, сейчас на зимней акклиматизации, решила пока больше двойных тройных не брать)). А один куст для меня дорого))
У меня тот, где типа 3 кустика. Но по факту, это не 3 отдельных куста, это одно растение с двумя детками на стволе. Они возможно и дадут позже свои корни, а может быть и нет. Но растение очень хорошее, такое компактное, мне нра)))))
Вот гауд, насколько я понимаю, приходит именно два отдельных куста в одном горшке.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
Девочки, купила в аллее желток))))
Такой он милый

Солнышко какое!
-
Элита
 Сообщение от Jennyfer
У меня тот, где типа 3 кустика. Но по факту, это не 3 отдельных куста, это одно растение с двумя детками на стволе. Они возможно и дадут позже свои корни, а может быть и нет. Но растение очень хорошее, такое компактное, мне нра)))))
Вот гауд, насколько я понимаю, приходит именно два отдельных куста в одном горшке.
А, ну это не так интересно, у меня один такой стоит уже с лета, с деткой на своле. Детка мелкая, почти не развивается, а мать 2 цветоноса как дала , видимо все туда ушло. И никаких корней до сих пор. Теоретически можно часть корней с мамки срезать после цветения, там спорные корни, но выживут ли они)) Фактически не буду ничего трогать пока
Про гоуд не знаю, а эквертис у меня 2 в одном горшке пришел с Мики. Даже корни не запутанные были
-
Живу я здесь
Какой желток интересный. Это даже не мультифлора, все так кучно. Да еще и 3 в 1. Да еще и зимой - вместо солнышка будет) Очень интересная губа в розовый оттенок.
А что за башмак(?) за нею с листьями в крап?