|
|
Шов на шейке матки при ИЦН. Какие прогнозы и результаты!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Browzy
Почему мне никто не предлагает? И даже ни разу не говорил... я случайно узнала, что так делают. Сама же я себе не назначу.
Мне не кололи, хотя я спрашивала....
-
Элита
У меня была реальная вероятность родов в 26-27 поэтому и кололи 3 укола.
Эта тема тоже имеет свои последствия, так,что все взвесить надо.
Маловесность детей,маловодие, бессонницу матери.Раньше перегорают воды( как у меня сейчас)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ilar
У меня была реальная вероятность родов в 26-27 поэтому и кололи 3 укола.
Эта тема тоже имеет свои последствия, так,что все взвесить надо.
Маловесность детей,маловодие, бессонницу матери.Раньше перегорают воды( как у меня сейчас)
Мне врач тоже сейчас сказала, что мне не надо. Спасибо за ответ.
-
Мега-элита
У нас всем назначали дексаметазон с 28 недель на до в отта. Это для лёгких малыша, если не дай Бог преждевременные.
-
Мега-элита
Почему мне никто не предлагает? И даже ни разу не говорил... я случайно узнала, что так делают. Сама же я себе не назначу.
Кололи. Не помню на каком сроке.
Вообще смешно было. У меня были швы. После очередного узи в жк, срочно срочно на госпитализацию. Повезли в 16ый тк сверка старая.
Там посмотрели на кресле в приемнике - шейка короткая, реденок низко.
Подняли в отделение - чего приехали? Это не угроза. Но уж раз тут, можете оставаться. Магнезию покапаем.
Лежу в палате. Принесли укол. Я спрашиваю что это такое. Мне мс говорит для легких.
[emoji849]
Я не против. Потому что реально угроза.
Пока лежала, сходила к Ли. Она меня пригласила к себе после выписки.
Отправлено с моего SM-J710F через Tapatalk
When nothing goes rigth....go left!
я Даша ![073](images/smilies_more/073.gif)
-
Девочки, вот такой вопрос. У меня есть знакомая с ИЦН. Ей на сроках 26 нед и 28 нед прокалывали курс доксаметазона(как оказалось не зря тк она родила в 30 нед). Вам кому-то прокалывали? Мой врач молчит, я не спрашиваю.
Это нормальная практика. При угрозе колят 3 укола с определенным интервалом для раскрытия легких, если что.
-
Мне врач тоже сейчас сказала, что мне не надо. Спасибо за ответ.
Значит у вас нет угрозы.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ОльгаСмирнова
Значит у вас нет угрозы.
тут дело не только в угрозе. Врач в общем-то взвешивает все за и против, ситуацию в целом, динамику, ремиссию. У меня шейки нет, мягкая, швы и все такое. А вот не кололи, не рекомендовали, и родила в 42 недели. Старшую без швов вытянули до 35нед.
-
Активный участник
Деврчки, привет! Меня опять в 16 Рд ЛИ положила. Тонус. Живот маленький прям, она говорит из-за тонуса.
Назначен генипрал, актовегин табл, милдронат табл, дексаметазон укололи для лёгких..
девочки, генипрал капельгицы не повышает давление? Его обязательно вместе с нифилипином пить? Тахикардии нет. Чувствую себя нормально.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от __puzir
Деврчки, привет! Меня опять в 16 Рд ЛИ положила. Тонус. Живот маленький прям, она говорит из-за тонуса.
Назначен генипрал, актовегин табл, милдронат табл, дексаметазон укололи для лёгких..
девочки, генипрал капельгицы не повышает давление? Его обязательно вместе с нифилипином пить? Тахикардии нет. Чувствую себя нормально.
Лучше с нифидипин или верапамин
Какой срок?
Живот маленький ещё не показатель
У меня тоже был маленький , во дворе соседи спроси откуда ребёнок , ведь не было живота