|
|
Красивые и неугрюмые.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Яшина
Кто говорил, что дорого? "Загадки Красного сфинкса" можно скачать бесплатно???
и бесплатно выложить на торрентах, правда никому это не нужно
ТИБЕТ-НЕ ИЗМЕНА, В РОТ МНЕ НОГИ!

-
Давно я здесь
 Сообщение от Яшина
Это вариант, если у вас много денег и вы можете спокойно тратить по 600-700-800 рублей на романы, или если читаете раз в год.
Пфффф) а библиотеки для кого? Муж недавно пришел с грамотой[emoji23] самому активному читателю в номинации книголюб))))) еще и сказал чаем с конфетками поили)
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
со звезды
 Сообщение от Ветровоск
Про выложенные авторские я как раз совсем не уверена.
Эм, но она же тоже на Литресе.
-
 Сообщение от Ветровоск
Тонко раскатать. Положить натертые кислые яблоки и промытый, но не "зашпаренный" изюм. Свернуть в рулет, защипать края. Выпекать 30 мин при 180 градусах. Нарезать получившийся штрудель. Подавать горячим, с шариком мороженого.
Муж не ест ниче с яблоками
А так, да, мерси, я штрудель уважаю
-
с орбиты
 Сообщение от ППК
Пфффф) а библиотеки для кого? Муж недавно пришел с грамотой[emoji23] самому активному читателю в номинации книголюб))))) еще и сказал чаем с конфетками поили)
Заигрывают!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Космонавт
 Сообщение от 3DMan
да курортным роман с усатым болгарином пошёл бы на пользу
фууууу
Ноги, крылья ...-главное ХВОСТ!!!!
Вчера решила собраться с мыслями, в итоге ни одна мысль на собрание не пришла!
У меня аллергия на тупость. Я тут же покрываюсь сарказмом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от амстель
творог соленый или сладкий ? я делаю пирог с соленым творогом и много много зелени , вкусно.
Я такой из теста фило пеку, творог, много укропа мелко порубленного, скатать в рулет, смазать маслом и минут 15 печется
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
крылья ночи
 Сообщение от Яшина
Эм, но она же тоже на Литресе.
Там есть все же нюансы, насколько я понимаю, просто не хочу вводить в заблуждение. В описании этой опции говорится, что доступно большинство книг, а не все.
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Сделаю улитку с сыром и из оставшегося что-нить сладкое короч, булочки или шарики
-
крылья ночи
 Сообщение от ППК
Боже, какая прелесть!
У брата в детстве была грамота "За дружбу с книгой"
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.