Страница 267 из 2880 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

А сахарную кривую надо сдавать в определенный срок?

2. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Девочки, а откуда инфа что без кривой этой сахарной не возьмут в рд? Конечно если это не спец рд как алмазова или 13... и у вас реально проблемы с гсд...

Ветеран Аватар для malah_anastasia

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Девочки, а откуда инфа что без кривой этой сахарной не возьмут в рд? Конечно если это не спец рд как алмазова или 13... и у вас реально проблемы с гсд...
    Информация от меня, в жк в прошлом году, в прошлую беременность сказали что сейчас это обязательно для всех, но есть ряд Но) если врач которая наблюдает адекватна и для вашего роддома не нужен этот анализ, врач может написать что она сдана и в порядке.

4. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Нужинка

Доброе утро.
    Вчера занялась вопросом гардероба. Нашла магазин по разумным ценам и большим выбором. Еще не ездила туда, но на выходных наведуюсь

5. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Всем привет. Читаю каждый вечер, писать тоже не успеваю. Записалась на скрип к Не*кра*совой. А вот кровь для серина в ЖК не получится сдать, если у них не делать серин, но лишний раз не хочу облучать животик. А в центре плода 3300, жаль денег, вот не знаю что делать

6. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »

Про сахарную кривую узнаю в след раз в ЖК

Цитата Сообщение от malah_anastasia Посмотреть сообщение
    Информация от меня, в жк в прошлом году, в прошлую беременность сказали что сейчас это обязательно для всех, но есть ряд Но) если врач которая наблюдает адекватна и для вашего роддома не нужен этот анализ, врач может написать что она сдана и в порядке.
    Очень странно. Я в прошлую беременность наблюдалась в ОТТА, а они специализируются на Диабете. И то моя врач до последнего думала, разрешать мне сдавать этот анализ или нет из-за угрозы. И говорила, что ничего страшного, если не сдам. Это не обязательный анализ
    Катя и на "ты"

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Всем привет. Читаю каждый вечер, писать тоже не успеваю. Записалась на скрип к Не*кра*совой. А вот кровь для серина в ЖК не получится сдать, если у них не делать серин, но лишний раз не хочу облучать животик. А в центре плода 3300, жаль денег, вот не знаю что делать
    УЗИ считается процедурой с высокой степенью безопасности при минимальных известных побочных эффектах. Из-за отсутствия излучения это исследование широко используется во время дородового наблюдения.

Ультразвуковое исследование – это метод визуализации на основе использования высокочастотных звуковых волн для получения поперечных изображений тела. Ультразвуковой аппарат состоит из следующих компонентов: монитора, клавиатуры, процессора, устройства для хранения данных и датчика, или преобразователя.

Датчик выполняет две функции: он испускает звуковые волны (эхосигналы) на определенной частоте и улавливает возвращающиеся отраженные звуки на частотах, зависящих от тканей, сквозь которые проходят волны. Возвращающаяся на датчик звуковая волна преобразуется в цифровую форму и появляется на экране в виде эхосигналов или точек. Изображения появляются в реальном времени и могут быть получены в любой плоскости изображения.

...иди смело - никто никого не облучает.

Мега-элита Аватар для Doritta

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Вчера занялась вопросом гардероба. Нашла магазин по разумным ценам и большим выбором. Еще не ездила туда, но на выходных наведуюсь
    Спасибо большое!

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    И я к ней иду. Денег жалко ужасно, но кровь тоже там буду сдавать.
    Я Аня.

10. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Доброе утро!
    Спасибо за ссыль на магазин! Пойду изучать) в прошлую я покупала только Бер джинсы, сарафан и зимний пуховик, остальное носила, что есть) сейчас на осень точно что-то нужно

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Страница 267 из 2880 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »