|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Участник
А сахарную кривую надо сдавать в определенный срок?
-
Девочки, а откуда инфа что без кривой этой сахарной не возьмут в рд? Конечно если это не спец рд как алмазова или 13... и у вас реально проблемы с гсд...
-
Ветеран
 Сообщение от Yagoda_malina
Девочки, а откуда инфа что без кривой этой сахарной не возьмут в рд? Конечно если это не спец рд как алмазова или 13... и у вас реально проблемы с гсд...
Информация от меня, в жк в прошлом году, в прошлую беременность сказали что сейчас это обязательно для всех, но есть ряд Но) если врач которая наблюдает адекватна и для вашего роддома не нужен этот анализ, врач может написать что она сдана и в порядке.
-
Мега-элита
Доброе утро.
Вчера занялась вопросом гардероба. Нашла магазин по разумным ценам и большим выбором. Еще не ездила туда, но на выходных наведуюсь
-
Элита
Всем привет. Читаю каждый вечер, писать тоже не успеваю. Записалась на скрип к Не*кра*совой. А вот кровь для серина в ЖК не получится сдать, если у них не делать серин, но лишний раз не хочу облучать животик. А в центре плода 3300, жаль денег, вот не знаю что делать
-
Элита
Про сахарную кривую узнаю в след раз в ЖК
-
Старожил
 Сообщение от malah_anastasia
Информация от меня, в жк в прошлом году, в прошлую беременность сказали что сейчас это обязательно для всех, но есть ряд Но) если врач которая наблюдает адекватна и для вашего роддома не нужен этот анализ, врач может написать что она сдана и в порядке.
Очень странно. Я в прошлую беременность наблюдалась в ОТТА, а они специализируются на Диабете. И то моя врач до последнего думала, разрешать мне сдавать этот анализ или нет из-за угрозы. И говорила, что ничего страшного, если не сдам. Это не обязательный анализ
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Всем привет. Читаю каждый вечер, писать тоже не успеваю. Записалась на скрип к Не*кра*совой. А вот кровь для серина в ЖК не получится сдать, если у них не делать серин, но лишний раз не хочу облучать животик. А в центре плода 3300, жаль денег, вот не знаю что делать
УЗИ считается процедурой с высокой степенью безопасности при минимальных известных побочных эффектах. Из-за отсутствия излучения это исследование широко используется во время дородового наблюдения.
Ультразвуковое исследование – это метод визуализации на основе использования высокочастотных звуковых волн для получения поперечных изображений тела. Ультразвуковой аппарат состоит из следующих компонентов: монитора, клавиатуры, процессора, устройства для хранения данных и датчика, или преобразователя.
Датчик выполняет две функции: он испускает звуковые волны (эхосигналы) на определенной частоте и улавливает возвращающиеся отраженные звуки на частотах, зависящих от тканей, сквозь которые проходят волны. Возвращающаяся на датчик звуковая волна преобразуется в цифровую форму и появляется на экране в виде эхосигналов или точек. Изображения появляются в реальном времени и могут быть получены в любой плоскости изображения.
...иди смело - никто никого не облучает.
-
Мега-элита
 Сообщение от Нужинка
Доброе утро.
Вчера занялась вопросом гардероба. Нашла магазин по разумным ценам и большим выбором. Еще не ездила туда, но на выходных наведуюсь 
Спасибо большое!
 Сообщение от Труляляя
И я к ней иду. Денег жалко ужасно, но кровь тоже там буду сдавать.
-
Мега-элита