|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А, кстати, я тоже в вашей компании плохо загорающих особ.
Только "овощ", только весь отпуск. Сгореть в первые три дня, начать облезать к отъезду домой - это про меня 
Домой приезжаю, а на даче все чернее, чем я с морей приехала
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
А, кстати, я тоже в вашей компании плохо загорающих особ.
Только "овощ", только весь отпуск. Сгореть в первые три дня, начать облезать к отъезду домой - это про меня 
Домой приезжаю, а на даче все чернее, чем я с морей приехала 
У меня лучшая подруга так. Весь отпуск держится, кремами мажется, рукава длинные, на пляже в парео. Перед отъездом ляжет полежать, ну что бы уж совсем белой не возвращаться ииии, ночь перед вылетом стоит голая на балконе, завешенном полотенцами, а я её бипантом-пеной обдаю, как из огнетушителя, и дермазильчиком умасливаю ))))
Хорошо, что у нас - белых людей все средства всегда с собой ))) Ещё очень люблю Виши авто сан, но только купленный там, у нас чего то важного в него не докладывают ))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Ivashka
Божечки, я одна не успеваю ничего в эти выходные и рабочие дни?
Только хочу что-то написать, а тут уже отвлекли, работой нагрузили, не дали спокойно помедитировать
Оля, увидела фотки дома с цветом. Чуть со стула не упала  Думаю, фига се голубой дом
С Аттолом прикольно получилось. Они, наверное, побоялись, что ты сейчас изх за ручек и от дверей откажешься 
Ну не даром же я 1,5 года в мтс в кол центре и на претензиях отработала )))) Я знаю, как довести любого менеджера до белого каления ))))))
-
Хранитель
 Сообщение от Ollis
Дом хотелось бы не на год, и даже не на пять )))
На самом деле не угадать, у меня, практически белая квартира и тоже норм ))) уже 4 года
Только белая затирка там где душ, немного того. Ну мы с дочкой всякие шоколадные сахарные скрабы и прочие глины любим по стенам разметать )))
Так что может Ксения рискнёт, она девушка юная и смелая )))
А у меня мама, когда мы с дочкой сказали, а может черный дом, чуть в обморок не упала... И зачем мне маму расстраивать ...
я очень долго думала про черный дом но моя мама отнеслась к этому примерно как твоя
-
со звезды
Я не сгораю. У меня последние лет 8 аллергия на солнце в виде крапивницы. Раньше не было.
-
Перпетум мобиле..
 Сообщение от клякса3
Я не сгораю. У меня последние лет 8 аллергия на солнце в виде крапивницы. Раньше не было.
Ыыы, подружка с дачей в Вырице - те ж симптомы... Я тут ей, поехали на море, нее, аллергия на солнце...
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
У меня с детства аллергия на солнце типа крапивницы
-
Мега-элита
 Сообщение от клякса3
 Сообщение от Lara Krofft
Ыыы, подружка с дачей в Вырице - те ж симптомы... Я тут ей, поехали на море, нее, аллергия на солнце...
 Сообщение от shelvick
Настоящие петербурженки))))
-
со звезды
Ну до 40 этого не было. Загорала всегда спокойно, хотя и не любила это дело.
-
Nikon girl
 Сообщение от shelvick
У меня бывает аллергия и на солнце и на мороз. Но не всегда. А вот сгораю всегда(.
Спор — один из способов утверждения противников в их заблуждениях