|
|
40+ Бесконечность-3
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Panther
чья?
мы тут сидим себе, мирно обсуждаем М и Всегда с ее юбкой...и тут при кодовой фразе Модный Приговор у "М-Лены" ломаются кусты и падает забрало Или на Инстаграмм такая реакция?
Именно. При чем здесь борьба?
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Мега-элита
Сообщение от Panther
чья?
мы тут сидим себе, мирно обсуждаем М и Всегда с ее юбкой...и тут при кодовой фразе Модный Приговор у "М-Лены" ломаются кусты и падает забрало Или на Инстаграмм такая реакция?
Не знаю)))
Поскольку я хожу в оба топа, мне сие было вообще неведомо - я за позитив в общении и только. Спустя только н-ное кол-во времени до меня дошло, что скажем так, есть некое противостояние (недопонимание, раздражение, зависть - нужное подчеркнуть) между участниками бальзаков и 40+)))
Хотя, вполне возможно, я заблуждаюсь.
Никого не хочу обидеть, вроде все взрослые люди))
Говорящий невпопад умирает, не болея.
Воспитанный человек молча следит за игрой в шахматы.
(Экс Samurai)
-
Космонавт
Сообщение от Madonna Ciccone
Не знаю)))
Поскольку я хожу в оба топа, мне сие было вообще неведомо - я за позитив в общении и только. Спустя только н-ное кол-во времени до меня дошло, что скажем так, есть некое противостояние (недопонимание, раздражение, зависть - нужное подчеркнуть) между участниками бальзаков и 40+)))
Хотя, вполне возможно, я заблуждаюсь.
Никого не хочу обидеть, вроде все взрослые люди))
Между 2мя основными участницами топов кмк. Недопонимание
-
Наш человек
Сообщение от Panther
они разные
некоторые-большемерили, некоторые-нет
и еще, вы про Викенд ММ или ММ спрашиваете?
викенд да
Сделать женщину счастливой можно...но дорого!
-
с Луны
То, что медиа буквально из всех щелей проталкивают и диктуют образ жизни обществу, от этого никуда не деться, увы((
Другой вопрос насколько каждый индивидуум готов играть по предложенным правилам . И не важно что это будет. Мода, выбор интерьера, уход за собой и т.д. Так или иначе мы все вовлечены в потребление чего бы то ни было.
И справедливости ради купить что то взрослой тётеньке
Хоть и нет у меня инсты, но просматриваю порой рассылки модных домов, разглядываю витрины и знаю, что модно или будет модно. Не покупаю специально "горяченькое" однако частенько моё нравится и сейчас в теме совпадают При этом всё же предпочитаю вещи долгоиграющие или с коротким модным витком.
Однако есть микротренд и тут уж выбор опять же индивидуальный. Лично я, взрослая тётенька имеющая забитую гардеробную дорогой обувью совершенно не отрицаю возможности купить этот микротренд в масс маркете.
Те же белые ботильоны и сапоги мерила я в хороших брендах. Но то каблук высокий, то голенище, то вообще модель не устраивает или не села. Поэтому если встречу подходящую модель в масс и не будет жать, преть и тыды, то куплю не моргнув глазом.
Причём белую обувь (помимо имеющихся белых ботинок) уже года два присматриваю и какого то пёса именно масс выпустил более удачные модели по форме. Натаскали из разных фирм и скомпоновали в довольно таки удачные модели.
-
Хранитель
я в позапрошлом году ждала скидок на белые, точнее молочные ботильоны из зары. не дождалась, они только в 40м дошли до сезона распродаж((
а 7999 на ботики мне жаба для зары не отписала.
и да, мне они были удобны и красивы. и нужны)))
-
с Луны
Сообщение от SoleMio
Ох...Как-то даже зауважала поклонников Вагнера
Я тоже
Памперсы и рюкзачок с сухим пайком прилагаются к билетам?))))
Сообщение от Голубоглазая
викенд да
Покажи модель
-
с Луны
Сообщение от Mayork@
я в позапрошлом году ждала скидок на белые ботильоны из зары. не дождалась, они только в 40м дошли до сезона распродаж((
а 7999 на ботики мне жаба для зары не отписала.
8тыш за ботинки из масс маркета -это неприлично)))))
Мой моральный потолок не больше 50 евро (и то дорого ).
Правда при покупке хорошей обуви я отчего то становлюсь аморальной)))
-
Сообщение от Голубоглазая
викенд да
в основном большемерили те пухи, что мерила
-
Наш человек