Страница 267 из 423 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)

1. ответ для miora , на сообщение « Я спросила у педиатра, мол нам очень... »
    с орбиты Аватар для Наташа_7Цветик

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    Я спросила у педиатра, мол нам очень надо, бабушка не болела (на самом деле, она не помнила точно, потом всё же сдала на антитела - болела[emoji23], но это опустим)), а вдруг мы из сада принесём.
    Оказалось, что вакцину не заказывают массово, потому что она лежит у них мертвым грузом, пока срок годности не выйдет, поэтому они заказывают только по заявкам трудящихся))
    Самое сложное было - выловить период здорового ребёнка)
    Заказали вакцину, через 2 дня привезли, укололи.

Спроси у педиатра, если она скажет нет, сходи к иммунологу. Бывает, что через них заказывают.
    А блин... Майка у меня болела, я себе хотела, думала во взрослой пк удалось выбить))

2. ответ для oh ma , на сообщение « Я тоже не иду на поводу у криков. Это... »

Цитата Сообщение от oh ma Посмотреть сообщение
    Я тоже не иду на поводу у криков. Это вот один раз был и меня удивило, что он договор сработал в этот момент. Я думала, что не сработает.
    Да и тут я не на поводу у крика могла, а на автомате вначале отказала, а через секунда подумала, что зря. И как-то тупо было уже настаивать на первом слове) но для Тима это конечно выглядело не так
    Мне кажется что лучше сейчас , по возможности конечно, предотвращать эти крики, вот как в твоей ситуации с мячиком
    Так по возможности и делаю

Старожил Аватар для miora

Цитата Сообщение от Наташа_7Цветик Посмотреть сообщение
    А блин... Майка у меня болела, я себе хотела, думала во взрослой пк удалось выбить))
    Во взрослой тоже можно попробовать.
    Скажи, что планируешь вторую беременность))

4. ответ для Larchonok , на сообщение « Наши дети-декабрятки - образцовые... »

Сходили мы сегодня к доКторам , теперь кровь из вены надо сдать🙈
    Сказали что печень у ребёнка увеличена, но она с рождения такая, больше нормы
    Хорошо хоть одна 👀😂
    А то и зуб у нас 21 и хорда дополнительная в сердце имеется, и парень крупный, было бы удивительно если бы печень была маленькая, но все равно как то волнительно все это.

Активный участник Аватар для Sole mio

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    Сходили мы сегодня к доКторам , теперь кровь из вены надо сдать🙈
    Сказали что печень у ребёнка увеличена, но она с рождения такая, больше нормы
    Хорошо хоть одна 👀😂
    А то и зуб у нас 21 и хорда дополнительная в сердце имеется, и парень крупный, было бы удивительно если бы печень была маленькая, но все равно как то волнительно все это.
    У Эли тоже печень увеличена. Наша врач сказала, что ничего страшного.

Цитата Сообщение от Sole mio Посмотреть сообщение
    У Эли тоже печень увеличена. Наша врач сказала, что ничего страшного.
    А наша как то нас напугала 😕У тебя же тоже крупный ребёнок? Вот мне кажется они это не учитывают почему то
    Эля сколько весит?

Старожил Аватар для miora

Цитата Сообщение от МариЯнна Посмотреть сообщение
    А наша как то нас напугала [emoji53]У тебя же тоже крупный ребёнок? Вот мне кажется они это не учитывают почему то
    Эля сколько весит?
    А с чего вообще всё началось? Я имею ввиду, почему ты решила на УЗИ сходить. Симптомы какие-то были?

8. ответ для miora , на сообщение « А с чего вообще всё началось? Я имею... »

Цитата Сообщение от miora Посмотреть сообщение
    А с чего вообще всё началось? Я имею ввиду, почему ты решила на УЗИ сходить. Симптомы какие-то были?
    Началось все с рождения же ) в месяц мы пошли всех врачей проходить, и на узи обнаружили что печень немного увеличена, списали на то что желтушка была, билирубин был повышен. Ещё в почках надо было лоханки контролировать. В почках сейчас все идеально, а печень как была с рождения увеличенной, так и осталась. Теперь надо анализы сдать, чтобы понять как она функционирует. Симптомов нет никаких.

Старожил Аватар для Zhabka

Цитата Сообщение от PoKer Посмотреть сообщение
    Крепитесь, собратья...
    Неужели дети могут ходить спокойно дома? У меня такое чувство, что он в трех местах одновременно. Пока ты чашку моешь, он уже в комнате стул придвинул и на столе на верхней полке рыбку кормит. Все интересуются, где же все-таки у него кнопка, не знаю, что ответить.
    А еще у него дурная привычка таскать по полу стулья, табуретку с таким жутким грохотом.
    Да могут спокойно, я же вижу других детей.
    снимаю самых искренних моделей, детей...
    (29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)

10. ответ для Zhabka , на сообщение « Да могут спокойно, я же вижу других... »
    Наш человек Аватар для oh ma

Цитата Сообщение от Zhabka Посмотреть сообщение
    Да могут спокойно, я же вижу других детей.
    Мой однозначно не может)) он скачет как конь. В прямом смысле. Из комнаты в комнату именно скачет и орет «иго-го».

Страница 267 из 423 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »