|
|
Наши дети-декабрятки - образцовые ребятки (2015)
| |
|
|
|
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miora
Я спросила у педиатра, мол нам очень надо, бабушка не болела (на самом деле, она не помнила точно, потом всё же сдала на антитела - болела[emoji23], но это опустим)), а вдруг мы из сада принесём.
Оказалось, что вакцину не заказывают массово, потому что она лежит у них мертвым грузом, пока срок годности не выйдет, поэтому они заказывают только по заявкам трудящихся))
Самое сложное было - выловить период здорового ребёнка)
Заказали вакцину, через 2 дня привезли, укололи.
Спроси у педиатра, если она скажет нет, сходи к иммунологу. Бывает, что через них заказывают.
А блин... Майка у меня болела, я себе хотела, думала во взрослой пк удалось выбить))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от oh ma
Я тоже не иду на поводу у криков. Это вот один раз был и меня удивило, что он договор сработал в этот момент. Я думала, что не сработает.
Да и тут я не на поводу у крика могла, а на автомате вначале отказала, а через секунда подумала, что зря. И как-то тупо было уже настаивать на первом слове) но для Тима это конечно выглядело не так
Мне кажется что лучше сейчас , по возможности конечно, предотвращать эти крики, вот как в твоей ситуации с мячиком
Так по возможности и делаю
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Наташа_7Цветик
А блин... Майка у меня болела, я себе хотела, думала во взрослой пк удалось выбить))
Во взрослой тоже можно попробовать.
Скажи, что планируешь вторую беременность))
-
Сходили мы сегодня к доКторам , теперь кровь из вены надо сдать🙈
Сказали что печень у ребёнка увеличена, но она с рождения такая, больше нормы
Хорошо хоть одна 👀😂
А то и зуб у нас 21 и хорда дополнительная в сердце имеется, и парень крупный, было бы удивительно если бы печень была маленькая, но все равно как то волнительно все это.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
Сходили мы сегодня к доКторам , теперь кровь из вены надо сдать🙈
Сказали что печень у ребёнка увеличена, но она с рождения такая, больше нормы
Хорошо хоть одна 👀😂
А то и зуб у нас 21 и хорда дополнительная в сердце имеется, и парень крупный, было бы удивительно если бы печень была маленькая, но все равно как то волнительно все это.
У Эли тоже печень увеличена. Наша врач сказала, что ничего страшного.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sole mio
У Эли тоже печень увеличена. Наша врач сказала, что ничего страшного.
А наша как то нас напугала 😕У тебя же тоже крупный ребёнок? Вот мне кажется они это не учитывают почему то
Эля сколько весит?
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МариЯнна
А наша как то нас напугала [emoji53]У тебя же тоже крупный ребёнок? Вот мне кажется они это не учитывают почему то
Эля сколько весит?
А с чего вообще всё началось? Я имею ввиду, почему ты решила на УЗИ сходить. Симптомы какие-то были?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от miora
А с чего вообще всё началось? Я имею ввиду, почему ты решила на УЗИ сходить. Симптомы какие-то были?
Началось все с рождения же ) в месяц мы пошли всех врачей проходить, и на узи обнаружили что печень немного увеличена, списали на то что желтушка была, билирубин был повышен. Ещё в почках надо было лоханки контролировать. В почках сейчас все идеально, а печень как была с рождения увеличенной, так и осталась. Теперь надо анализы сдать, чтобы понять как она функционирует. Симптомов нет никаких.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PoKer
Крепитесь, собратья...
Неужели дети могут ходить спокойно дома? У меня такое чувство, что он в трех местах одновременно. Пока ты чашку моешь, он уже в комнате стул придвинул и на столе на верхней полке рыбку кормит. Все интересуются, где же все-таки у него кнопка, не знаю, что ответить.
А еще у него дурная привычка таскать по полу стулья, табуретку с таким жутким грохотом.
Да могут спокойно, я же вижу других детей.
снимаю самых искренних моделей, детей...![050](images/smilies/050.gif)
(29.09.11) Милана & Максим (18.12.15)
![](http://materinstwo.com/line/im/1392_avD3.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabka
Да могут спокойно, я же вижу других детей.
Мой однозначно не может)) он скачет как конь. В прямом смысле. Из комнаты в комнату именно скачет и орет «иго-го».