|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от loveintheair
, если у нас никого нет дома, идет к соседям, и там требует музыку и танцы
Ты в коммунальной квартире живешь?
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
Ты в коммунальной квартире живешь?
Я же рассказывала, в соседней квартире - мои родители.. у нас общая дверь на 2 квартиры, а межквартирные двери мы редко закрываем.. вот Аннет и ходит в гости в любое время [emoji12] родители мужа в этой же парадной, шестью этажами выше, к ним тоже в тапочках ходим, но не так часто, как к моим.. и в основном, по приглашению
-
Элита
Я готовлю когда Вера спит, т.е.с 21-2ч. Днём могу только или бульон сварить в скороварке, или гарнир в мультиварке. Всё что нужно резать, чистить, тереть, жарить делаю без моей дамочки.
У меня Ди ложится не раньше 23, и без меня не спит мне не уйти
И днём тоже со мной спит в обнимку
-
Наш человек
Дааа тогда действительно сложно.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
Я же рассказывала, в соседней квартире - мои родители.. у нас общая дверь на 2 квартиры, а межквартирные двери мы редко закрываем.. вот Аннет и ходит в гости в любое время [emoji12] родители мужа в этой же парадной, шестью этажами выше, к ним тоже в тапочках ходим, но не так часто, как к моим.. и в основном, по приглашению
Прости не помню. Что муж с твоего подъезда помню. Прикольно.
У меня свекровь последний год через парадную в нашем же доме жила, а папа в доме напротив. Но в тапочках не пойдешь.
Как же вы теперь в дали от них всех жить будете(в новой квартире)
-
Прости не помню. Что муж с твоего подъезда помню. Прикольно.
У меня свекровь последний год через парадную в нашем же доме жила, а папа в доме напротив. Но в тапочках не пойдешь.
Как же вы теперь в дали от них всех жить будете(в новой квартире)
Ну, вдали - это громко сказано, минут 10 по прямой на транспорте.. но, конечно, не так, как сейчас.. муж, если честно, устал от слишком тесного соседства, а я привыкла, у меня больше плюсов, чем минусов.. особенно с маленькими детьми удобно
-
Я кстати тут не хвасталась, кажется, у нас же дом сдали перед нг!!! Думаю, в мае получим ключи!
-
Наш человек
Я кстати тут не хвасталась, кажется, у нас же дом сдали перед нг!!! Думаю, в мае получим ключи!
Видела в ИГ. Много комнат, метров?
-
Элита
Я глажу и полы мою в Анин сон, а готовим вместе... она столько не спит, сколько я готовлю[emoji23] у нас очередной кризис с засыпанием сейчас - по 1,5 часа укладываемся.. и днем, и ночью.. бегает, прыгает, болтает, если у нас никого нет дома, идет к соседям, и там требует музыку и танцы
Мы по часу в основном укладываемся, редко больше.
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
-
Элита
Класс)![1](images/smilies/033.gif)
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk