|
|
Апрелята - 2017. Апрелята подрастают, к маме с папой подползают !
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Да, такие тапки. Буду знать что это шушузы) а суперфит где продаётся?
Иногда в детском мире видела, еще в финке в призме мне попадались
-
Наш человек
 Сообщение от Kertis
Как-то лечились или сам прошёл? Молодцы, закаляетесь. На сопли я тоже внимания не обращаю, они может на зубы у нас, верхняя десна опухшая третью неделю. Главное, спать и кушать не мешают. Бабушка пыталась носочки отвоевать, не вышло. Пол тоже холодный. Но он же не сидит сиднем на нём, все время в движении. Правда, ползает в боди с длинным рукавом, совсем без одежды не могу отпустить. Вчера заказала новых, с коротким рукавом, ждем.
Обструкцию лечили конечно. Беррлуалом ингалииовались.
-
Наш человек
 Сообщение от Каттлея
Маша, привет!
Вот про "соображает" расскажи мне!
Нашла записи помесячных осмотров дочки. В 9 месяцев написано "показывает на названный предмет". Я не помню ничего, конечно же. Но это врач писала.
Ясно, что предметов была пара от силы. Но вот мелкому уже 9.5. Он ни на что не показывает))))
Сказки с удовольствием слушает, очень радуется, когда репку вытягивают и медведь теремок ломает. Танцует, подпевает песенкам. А вот все мои "покажи кошечку, где глазки, Найди мячик" мимо...
Мой на вопрос где Соня смотрит на Соню. Ну и когда говорю ползи ко мне, ползет. Из пониманий все
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
Сыночка не воез в 20 куому? Кошмар, моему 17 босоножки велики. Вот у меня мелоч растет. Моя старшая тоже таскает и тоже ничего не помогает, бесполезно говорить, мой правда почти в половину меньше. 6800
А я своему присмотрела симпотичные макасины. И малы оказались. У нас 22 размер [emoji33]
-
Элита
 Сообщение от Maridanse
У нас тут у мелкого был обструктивный бронхит. Папа вирусню с работы принес. Он и старшая без голоса сидели, а мелкому досталось. Так я с бронхитаом с ним гуляла. Про сопли я вообще молчу, на них я внимания не обращаю. Дома выключены батареи, ночью спим с открытым окном, ребенок ползает по полу в одних трусах и без памперса. Старшая вот с мужем после сауны в финке на снег бегала.
[emoji106][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122][emoji122]
-
Наш человек
 Сообщение от Maridanse
Мой на вопрос где Соня смотрит на Соню. Ну и когда говорю ползи ко мне, ползет. Из пониманий все
Мой знает собаку 
Ну в смысле, у тебя Соня, а у нас собака)))
Кристину не ищет по принципу "а зачем звать, она сама приходит". А собаку именно оглядываться и искать начинает.
Даша, 22 размер это зачёт! 👍
-
Наш человек
Органайзеры на спинку кресла в машину брал кто-нибудь на али?
Никак не могу толковый найти. Хочу и с отделениями под фигню и с карманом для телефона, мульты смотреть.
-
Участник
А тут говорили, что мальчикам нужны специальные горшки! Что они из себя представляют?
-
Ветеран
Всем привет) а мои мальчишки заболели оба вчера, температура и насморк. Старший полегче сегодня, а у мелкого так темп и держится. Хочу спросить, а вы при темп около 38 памперс не одеваете? Я на ночь не одевала, пеленки подстилала, запарно немного))
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17
-
Ветеран
 Сообщение от SophieSh
А тут говорили, что мальчикам нужны специальные горшки! Что они из себя представляют?
Для мальчиков я так понимаю имелись в виду горшки с таким полукруглым выступом спереди
Любимые мальчишки 16.01.15 17.04.17