|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Элита
У меня утром ребенок сидит в моей кровати, раздевается и кидает одежду в свою кровать.
Я говорю: - осторожно, сейчас штаны на полу уронишь
Дима: - нет, мама, смотри не упали, я их кинул, и они на спинке кровати повесились!
-
Мега-элита
Сообщение от Qsu
пропился )))
а вот еще вспомнила. Сидит, играет с пластмассовым человеком-пауком, и привязывает к его рукам нитки, другие концы ниток - к мебели.
я заинтересованно спрашиваю: а что это за ниточки?
Антон: паутина!
я: ааа, надо же, не догадалась..
ребенок сочувственно: ты видно, не очень умная, мама...
)))))
Спасибо всем! очень повеселили!
Мое сокровище сидит на горшке. Сидит долго. На просьбу справляться побыстрее отвечает: "Сейчас, мама, у меня какашка загружается..."
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Элита
Сообщение от Марфа Посадница
Спасибо всем! очень повеселили!
Мое сокровище сидит на горшке. Сидит долго. На просьбу справляться побыстрее отвечает: "Сейчас, мама, у меня какашка загружается..."
Никак компьютерный гений растет
Мама Аня и сынуля Дениска
-
Мега-элита
Сообщение от Mama_Deniski
Никак компьютерный гений растет
Все может быть... А может поэт. Он потом свое творение разглядывает и выдает сравнения, то человечек у него с ручками и с ножками, то лебедь, то улитка...
Кстати, мы с вами соседи по Старо-Паново. Я на Безымянной живу.
Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.
Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-
Старожил
Владу 3 года и 6 месяцев просит ему родить брата и сестричку. Я говорю, мол мама с папой сейчас не могут родить,он тогда сам себе рожу, я говорю мальчики не могут рожать, надо девочку найти, да такую, чтоб и здоровая и красивая, он задумался, слышу перебирает: Может Маша-нее, Маша болеет часто, может Даша, дааа, Даша и красивая и всегда в садик ходит...
-
Хранитель
А мой Влад уже требует: "Мама когда уже будет готов мой брат?!" Причем и намека еще на второго ребенка нет.
Идем в сад, берет с собой зонтик:
- Влад, зачем зонтик тащишь, на небе ни облачка?
- Для души...
Забираем результаты анализов крови и т.п.
- Мам, а у меня больше не будут анализы брать?
- Нет, конечно, мы уже сдали. (А сдавали много перед операцией и из вены и т.п., замучился ребенок)
- Да, а-то уже не прилично даже столько анализов брать!!
-
Старожил
Все может быть... А может поэт. Он потом свое творение разглядывает и выдает сравнения, то человечек у него с ручками и с ножками, то лебедь, то улитка...
.
Ой, да! мои тоже какашки со всем сравнивают.
"Ой, мама, смотри! Какашка, как розовая сосиска!" - да ещё с таким восторгом..
Ещё машины часто бывают.
-
Элита
Сообщение от фермер
Ой, да! мои тоже какашки со всем сравнивают.
"Ой, мама, смотри! Какашка, как розовая сосиска!" - да ещё с таким восторгом..
Ещё машины часто бывают.
А мой с морковкой сравнивает: "Мамочка, посмотри, какая у меня большая морковка получилась"!
-
Небожитель
Ксеня обычно ночью сама просыпается, писает в горшок и ложиться дальше спать. Как то вечером несет свой горшок ближе к кровати и ставит рядом аккурат рядом с моей головой.
- Ксень ну может горшок подальше поставишь? Я что должна всю ночь нюхать твой горшок?
- Ну мамочка, ну мне так удобно, а ты спи и не дыши!!!!
Лежит с несчастным видом и причитает
- плохая я, некультурная девочка.
Я давай ее успокаивать
- нет, ты хорошая, любимая моя…..
- нет, я плохая!!!!
- Ксень, ты на комплименты что ли набиваешься таким образом?
Ксеня заржала и говорит
- классный трюк, правда?????
Ксеня копаясь в своем комоде
- Сейчас оденусь, буду красивой ЗЕНЬСИНОЙ и пойду на танцы!!!!!
В Парке Победы гуляем, Ксеня бегает вверх-вниз по холмику на котором загорают две девушки. Бегает почти рядом с ними. Одна из девушек разговаривает по сотовому видимо приглашая кого то присоединиться к ним
- ……..мы тут недалеко от центральной аллеи. Хочешь присоединится? Пивка попить?......
Ксеня пробегая в очередной раз мимо них останавливается, поворачивается к ним и возмущенно говорит:
- Ишь чего придумали!!! Приглашают меня пивка попить!!!! Я же маленькая!!!!!!!!!!!
Девушки угорают, я тоже. Ксеня подходит ко мне и говорит:
- Мам, представляешь девчонки приглашали меня пивка попить, во дают!!!!! Я же маленькая!!!!!! (гыыыы, девчонкам лет по 25)
У Ксени настал период какой то пугливости, боится всего, просто до смешного. На улице спокойно не пройти, повсюду ей мерещатся червяки, которые хотят ее съесть и муравьи, которые непременно ее затопчут. Провожу множество бесед на тему Насекомые – маленькие, нестрашные и бояться их не надо.
И вот сидим как то дома, а в окно влетает громадный шмель и на меня, я не переношу летающих насекомых, тем более громадных и с визгом ношусь по комнате с газетой пытаясь либо прихлопнуть гада, либо вытолкать обратно в форточку. Ксеня наблюдая за мной выдает:
- А говорила что не боишься насекомых…..наврала, да????????
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
с Марса
ваша Ксеня - просто чудо!!!! замечательный ребенок =)))) обожаю детей с юмором! =) видно вы с ней не скучаете =))))
Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!
Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!