Страница 267 из 1348 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для ЛЮБЛЮ , на сообщение « Читаю и хохочу. А моя дочка в... »
    Элита Аватар для Dana

У меня утром ребенок сидит в моей кровати, раздевается и кидает одежду в свою кровать.
    Я говорю: - осторожно, сейчас штаны на полу уронишь
    Дима: - нет, мама, смотри не упали, я их кинул, и они на спинке кровати повесились!

2. ответ для Qsu , на сообщение « пропился ))) а вот еще вспомнила.... »
    Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от Qsu Посмотреть сообщение
    пропился )))

а вот еще вспомнила. Сидит, играет с пластмассовым человеком-пауком, и привязывает к его рукам нитки, другие концы ниток - к мебели.
    я заинтересованно спрашиваю: а что это за ниточки?
    Антон: паутина!
    я: ааа, надо же, не догадалась..
    ребенок сочувственно: ты видно, не очень умная, мама...
    )))))

Спасибо всем! очень повеселили!

Мое сокровище сидит на горшке. Сидит долго. На просьбу справляться побыстрее отвечает: "Сейчас, мама, у меня какашка загружается..."
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

3. ответ для Марфа Посадница , на сообщение « :)) :085: Спасибо всем! очень... »
    Элита Аватар для Mama_Deniski

Цитата Сообщение от Марфа Посадница Посмотреть сообщение
    Спасибо всем! очень повеселили!

Мое сокровище сидит на горшке. Сидит долго. На просьбу справляться побыстрее отвечает: "Сейчас, мама, у меня какашка загружается..."
    Никак компьютерный гений растет
    Мама Аня и сынуля Дениска

4. ответ для Mama_Deniski , на сообщение « Никак компьютерный гений растет:) »
    Мега-элита Аватар для Марфа Посадница

Цитата Сообщение от Mama_Deniski Посмотреть сообщение
    Никак компьютерный гений растет
    Все может быть... А может поэт. Он потом свое творение разглядывает и выдает сравнения, то человечек у него с ручками и с ножками, то лебедь, то улитка...

Кстати, мы с вами соседи по Старо-Паново. Я на Безымянной живу.
    Откуда такой грохот? Каждый кует свое счастье.

Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Старожил Аватар для Комплимент

Владу 3 года и 6 месяцев просит ему родить брата и сестричку. Я говорю, мол мама с папой сейчас не могут родить,он тогда сам себе рожу, я говорю мальчики не могут рожать, надо девочку найти, да такую, чтоб и здоровая и красивая, он задумался, слышу перебирает: Может Маша-нее, Маша болеет часто, может Даша, дааа, Даша и красивая и всегда в садик ходит...

Хранитель Аватар для Zavertka

А мой Влад уже требует: "Мама когда уже будет готов мой брат?!" Причем и намека еще на второго ребенка нет.

Идем в сад, берет с собой зонтик:
    - Влад, зачем зонтик тащишь, на небе ни облачка?
    - Для души...

Забираем результаты анализов крови и т.п.
    - Мам, а у меня больше не будут анализы брать?
    - Нет, конечно, мы уже сдали. (А сдавали много перед операцией и из вены и т.п., замучился ребенок)
    - Да, а-то уже не прилично даже столько анализов брать!!
    Я Юля

Все может быть... А может поэт. Он потом свое творение разглядывает и выдает сравнения, то человечек у него с ручками и с ножками, то лебедь, то улитка...
    .
    Ой, да! мои тоже какашки со всем сравнивают.
    "Ой, мама, смотри! Какашка, как розовая сосиска!" - да ещё с таким восторгом..
    Ещё машины часто бывают.

8. ответ для Анахата , на сообщение « Ой, да! мои тоже какашки со всем... »
    Элита Аватар для Manu

Цитата Сообщение от фермер Посмотреть сообщение
    Ой, да! мои тоже какашки со всем сравнивают.
    "Ой, мама, смотри! Какашка, как розовая сосиска!" - да ещё с таким восторгом..
    Ещё машины часто бывают.
    А мой с морковкой сравнивает: "Мамочка, посмотри, какая у меня большая морковка получилась"!

9. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

Ксеня обычно ночью сама просыпается, писает в горшок и ложиться дальше спать. Как то вечером несет свой горшок ближе к кровати и ставит рядом аккурат рядом с моей головой.
    - Ксень ну может горшок подальше поставишь? Я что должна всю ночь нюхать твой горшок?
    - Ну мамочка, ну мне так удобно, а ты спи и не дыши!!!!

Лежит с несчастным видом и причитает
    - плохая я, некультурная девочка.
    Я давай ее успокаивать
    - нет, ты хорошая, любимая моя…..
    - нет, я плохая!!!!
    - Ксень, ты на комплименты что ли набиваешься таким образом?
    Ксеня заржала и говорит
    - классный трюк, правда?????

Ксеня копаясь в своем комоде
    - Сейчас оденусь, буду красивой ЗЕНЬСИНОЙ и пойду на танцы!!!!!

В Парке Победы гуляем, Ксеня бегает вверх-вниз по холмику на котором загорают две девушки. Бегает почти рядом с ними. Одна из девушек разговаривает по сотовому видимо приглашая кого то присоединиться к ним
    - ……..мы тут недалеко от центральной аллеи. Хочешь присоединится? Пивка попить?......
    Ксеня пробегая в очередной раз мимо них останавливается, поворачивается к ним и возмущенно говорит:
    - Ишь чего придумали!!! Приглашают меня пивка попить!!!! Я же маленькая!!!!!!!!!!!
    Девушки угорают, я тоже. Ксеня подходит ко мне и говорит:
    - Мам, представляешь девчонки приглашали меня пивка попить, во дают!!!!! Я же маленькая!!!!!! (гыыыы, девчонкам лет по 25)

У Ксени настал период какой то пугливости, боится всего, просто до смешного. На улице спокойно не пройти, повсюду ей мерещатся червяки, которые хотят ее съесть и муравьи, которые непременно ее затопчут. Провожу множество бесед на тему Насекомые – маленькие, нестрашные и бояться их не надо.
    И вот сидим как то дома, а в окно влетает громадный шмель и на меня, я не переношу летающих насекомых, тем более громадных и с визгом ношусь по комнате с газетой пытаясь либо прихлопнуть гада, либо вытолкать обратно в форточку. Ксеня наблюдая за мной выдает:
    - А говорила что не боишься насекомых…..наврала, да????????
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    с Марса Аватар для NIXUTA

ваша Ксеня - просто чудо!!!! замечательный ребенок =)))) обожаю детей с юмором! =) видно вы с ней не скучаете =))))
    Смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки... поэтому мне все фиолетово!!!

Плевать я хотела на белые и черные полосы жизни.... Я иду по своей - фиолетовой!

Страница 267 из 1348 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »