Страница 267 из 737 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »

Тема: Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?

1. ответ для Колибря , на сообщение « Плохие АФП и ХГТ, кто делал... »
    Ветеран

да и формулировка прокола была обалденная: необходимости не вижу, но если вы настаиваете мы вам его конечно сделаем Так что 17 роддом на лесозаводской рулит и наши консультации тоже

2. ответ для kesha_bella , на сообщение « да и формулировка прокола была... »
    Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от kesha_bella Посмотреть сообщение
    да и формулировка прокола была обалденная: необходимости не вижу, но если вы настаиваете мы вам его конечно сделаем Так что 17 роддом на лесозаводской рулит и наши консультации тоже
    Так в роддоме Вам правильно сказали. Риск у Вас 1% и там, и там. УЗИ превалирует над анализами (это коллеги врачи УЗД на ушко мне сказали). Но, если женщина хочет, то не вправе ей отказать в данной манипуляции. Мне после последнего УЗИ было сказано: "Вы такая нервная, Вам с лечебной целью надо сделать, чтобы успокоились".

3. ответ для ARIENA , на сообщение « Так в роддоме Вам правильно сказали.... »

Цитата Сообщение от ARIENA Посмотреть сообщение
    А транслокации, аберрации, и прочая, прочая не дают гарантированного изменения в анализах Да и на отделении мамочки у нас лежали с даунятами и прекрасными анализами.
    А в 12 недель не было видно ВПС?
    я понимаю в 2006 всё хорошо было,а вотв 2011 были нюансы.так что узии показало ,что всё хорошо в 2006

4. ответ для ARIENA , на сообщение « Так в роддоме Вам правильно сказали.... »
    Ветеран

Так в роддоме Вам правильно сказали. Риск у Вас 1% и там, и там. УЗИ превалирует над анализами (это коллеги врачи УЗД на ушко мне сказали). Но, если женщина хочет, то не вправе ей отказать в данной манипуляции. Мне после последнего УЗИ было сказано: "Вы такая нервная, Вам с лечебной целью надо сделать, чтобы успокоились".
    да, меня в консультации так накрутили, до сих пор нервы мотают, постоянной припиской что повышеный риск рождения дауна, да еще бумагу затребовали от меня что я сама отказывась от прокола.

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от kesha_bella Посмотреть сообщение
    да, меня в консультации так накрутили, до сих пор нервы мотают, постоянной припиской что повышеный риск рождения дауна, да еще бумагу затребовали от меня что я сама отказывась от прокола.
    Меня в ЖК поддержали. А родной генцентр доводил до слез.

6. ответ для ARIENA , на сообщение « Так в роддоме Вам правильно сказали.... »

Влияет еще как. На Западе женщины на гормональной терапии не проходят этот тест (после своих анализов поднимали на уши зарубежных коллег). То, что творят наши генетики - неописуемо.
    Да, тогда получается у меня он заведомо будет плохим, + еще возраст почти 35 наверное тоже дает повышенный процент риска...

Вы согласились в итоге на прокол?
    На проколе генетики в Отта настаивают, с формулировкой: " теперь у вас есть уникальная возможность узнать не только кариотип ребенка, но и его резус и пол, это совсем не опасно и т.д."
    Только я воспользоваться этой "уникальной возможностью не хочу"(если на узи будет все в порядке).
    Ведь после прокола, существует не только риск резус-конфликта, но наверное и по группе крови конфликта тоже?
    антирезусный ИГ не поможет наверное в профилактике конфликта по группе крови?
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение
    Да, тогда получается у меня он заведомо будет плохим, + еще возраст почти 35 наверное тоже дает повышенный процент риска...

На проколе генетики в Отта настаивают, с формулировкой: " теперь у вас есть уникальная возможность узнать не только кариотип ребенка, но и его резус и пол, это совсем не опасно и т.д."
    Только я воспользоваться этой "уникальной возможностью не хочу"(если на узи будет все в порядке).
    Ведь после прокола, существует не только риск резус-конфликта, но наверное и по группе крови конфликта тоже?
    А какой у Вас риск,что они настаивают на проколе.мне Селиванов на консультации сказал,что риск 1:100только является поводом для инвазивной диагностики и отказался брать меня без второго узи.

8. ответ для CHICCA , на сообщение « А какой у Вас риск,что они настаивают... »

У меня в прошлом была зб по генетике, поэтому они и перестраховываются наверное.
    А сейчас я еще не сдавала, рано пока.
    Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.

© Лев Толстой

Элита Аватар для ARIENA

Цитата Сообщение от *Мурёнка Посмотреть сообщение

Меня моя гинеколог почти со стола сняла. Вообще, гинекологи очень осторожно относятся к этой процедуре.

Риск выкидыша от 1 до 4% (у резус отрицательных). Но генетики науку и статистику двигают. Ваши выкидыши их не волнуют.

10. ответ для ARIENA , на сообщение « Меня моя гинеколог почти со стола... »

Меня моя гинеколог почти со стола сняла. Вообще, гинекологи очень осторожно относятся к этой процедуре.

Риск выкидыша от 1 до 4% (у резус отрицательных). Но генетики науку и статистику двигают. Ваши выкидыши их не волнуют.
    Это -то да. Вам с гинекологом повезло, обычно они тоже боятся брать на себя ответственность, перестраховываются(как моя).
    А моя Б. очень долгожданная и не хочется рисковать ею.

© Лев Толстой

Страница 267 из 737 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367 Последняя »