|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
да и формулировка прокола была обалденная: необходимости не вижу, но если вы настаиваете мы вам его конечно сделаем Так что 17 роддом на лесозаводской рулит и наши консультации тоже
-
Элита
 Сообщение от kesha_bella
да и формулировка прокола была обалденная: необходимости не вижу, но если вы настаиваете мы вам его конечно сделаем  Так что 17 роддом на лесозаводской рулит и наши консультации тоже 
Так в роддоме Вам правильно сказали. Риск у Вас 1% и там, и там. УЗИ превалирует над анализами (это коллеги врачи УЗД на ушко мне сказали). Но, если женщина хочет, то не вправе ей отказать в данной манипуляции. Мне после последнего УЗИ было сказано: "Вы такая нервная, Вам с лечебной целью надо сделать, чтобы успокоились".
-
Старожил
 Сообщение от ARIENA
А транслокации, аберрации, и прочая, прочая не дают гарантированного изменения в анализах  Да и на отделении мамочки у нас лежали с даунятами и прекрасными анализами.
А в 12 недель не было видно ВПС?
я понимаю в 2006 всё хорошо было,а вотв 2011 были нюансы.так что узии показало ,что всё хорошо в 2006
-
 Сообщение от ARIENA
Так в роддоме Вам правильно сказали. Риск у Вас 1% и там, и там. УЗИ превалирует над анализами (это коллеги врачи УЗД на ушко мне сказали). Но, если женщина хочет, то не вправе ей отказать в данной манипуляции. Мне после последнего УЗИ было сказано: "Вы такая нервная, Вам с лечебной целью надо сделать, чтобы успокоились".
да, меня в консультации так накрутили, до сих пор нервы мотают, постоянной припиской что повышеный риск рождения дауна, да еще бумагу затребовали от меня что я сама отказывась от прокола.
-
Элита
 Сообщение от kesha_bella
да, меня в консультации так накрутили, до сих пор нервы мотают, постоянной припиской что повышеный риск рождения дауна, да еще бумагу затребовали от меня что я сама отказывась от прокола.
Меня в ЖК поддержали. А родной генцентр доводил до слез.
-
Хранитель
 Сообщение от ARIENA
Влияет еще как. На Западе женщины на гормональной терапии не проходят этот тест (после своих анализов поднимали на уши зарубежных коллег). То, что творят наши генетики - неописуемо.
Да, тогда получается у меня он заведомо будет плохим, + еще возраст почти 35 наверное тоже дает повышенный процент риска...
 Сообщение от ARIENA
Вы согласились в итоге на прокол?
На проколе генетики в Отта настаивают, с формулировкой: " теперь у вас есть уникальная возможность узнать не только кариотип ребенка, но и его резус и пол, это совсем не опасно и т.д."
Только я воспользоваться этой "уникальной возможностью не хочу"(если на узи будет все в порядке).
Ведь после прокола, существует не только риск резус-конфликта, но наверное и по группе крови конфликта тоже?
антирезусный ИГ не поможет наверное в профилактике конфликта по группе крови?
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Старожил
 Сообщение от *Мурёнка
Да, тогда получается у меня он заведомо будет плохим, + еще возраст почти 35 наверное тоже дает повышенный процент риска...
На проколе генетики в Отта настаивают, с формулировкой: " теперь у вас есть уникальная возможность узнать не только кариотип ребенка, но и его резус и пол, это совсем не опасно и т.д."
Только я воспользоваться этой "уникальной возможностью не хочу"(если на узи будет все в порядке).
Ведь после прокола, существует не только риск резус-конфликта, но наверное и по группе крови конфликта тоже?
А какой у Вас риск,что они настаивают на проколе.мне Селиванов на консультации сказал,что риск 1:100только является поводом для инвазивной диагностики и отказался брать меня без второго узи.
-
Хранитель
У меня в прошлом была зб по генетике, поэтому они и перестраховываются наверное.
А сейчас я еще не сдавала, рано пока.
Для того, чтобы было легко жить с каждым человеком, думай о том, что тебя соединяет, а не о том, что тебя разъединяет с ним.
© Лев Толстой
-
Элита
 Сообщение от *Мурёнка
Меня моя гинеколог почти со стола сняла. Вообще, гинекологи очень осторожно относятся к этой процедуре.
Риск выкидыша от 1 до 4% (у резус отрицательных). Но генетики науку и статистику двигают. Ваши выкидыши их не волнуют.
-
Хранитель
 Сообщение от ARIENA
Меня моя гинеколог почти со стола сняла. Вообще, гинекологи очень осторожно относятся к этой процедуре.
Риск выкидыша от 1 до 4% (у резус отрицательных). Но генетики науку и статистику двигают. Ваши выкидыши их не волнуют.
Это -то да. Вам с гинекологом повезло, обычно они тоже боятся брать на себя ответственность, перестраховываются(как моя).
А моя Б. очень долгожданная и не хочется рисковать ею.
© Лев Толстой