|
|
♥♥♥Весна, капель, ручьи поют! А ноябрята поползут! 2016♥♥♥
| |
|
|
|
-
Космонавт
Зиртек же только после 6 месяцев. Недавно буквально инструкцию смотрела.
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Космонавт
 Сообщение от Marina1980
Кирилл соне - Соня, у тебя косточки хрустят, старенькая уже!
Соня - Как мама?
Хаха, мне Илья тоже пару раз выдавал так рассудительно: "Ну ты же, мама, старая уже". )) Не старая, говорю, а взрослая. )))
(Хотя кого я обманываю, бгг .)
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
 Сообщение от Крис-тиана
Ничего себе. Кто бы говорил! ☺☺☺
Марин, а визуально его наличие тоже заметно снаружи?
Насчет похудения при участии в сектах и программах: я отчего то скептически к ним отношусь. Скорее всего от того, что сама бы дистанционно все равно филонила бы, оттого и толку было бы ноль.
Так что мне вдвойне интересно развитие событий подписавшихся. Без фото только, девочки. Поверим на слово))))
Ну у меня он не такой, как на жутких фотках в инете))) у меня равномерный животик с жирком...
У меня оочень слабая воля на похудение((( причём в других вопросах воля может быть просто железной, а тут прям размазня какая-то.
-
Наш человек
А у нас вылез второй зубик!
-
Мега-элита
...погуглила картинки диастаза. Мама дорогая! Вот недаром говорят не читайте советские газеты за завтраком. "Не смотрите страшилки на ночь".
А я впечатлительная.
Надо срочно что то красивое посмотреть теперь.
Насчет каш и их составов. Вот реально первая мысль " Как страшно жить". Всякой гадости нафигачат, а мы едим(((((
Я и не думала, что детское питание тоже надо мониторить на предмет химии всякой(((((
Пошла изучать составы. Хорошо, что написали.
-
Мега-элита
 Сообщение от Marina1980
Ну у меня он не такой, как на жутких фотках в инете))) у меня равномерный животик с жирком...
У меня оочень слабая воля на похудение((( причём в других вопросах воля может быть просто железной, а тут прям размазня какая-то.
Ну, слава богу,что не так все страшно))
 Сообщение от Marina1980
Так недавно же первый был. Они чего друг за другом ползут.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Хранитель
-
Уууух. В общем, ваши пожелания сработали, и сейчас ребенок спит в своей кроватке (надолго ли?). Времени прошел ровно 1 час 15 минут, и я успела сварить овсянку, макароны, испечь брокколи в сливочном соусе и довариваю суп в данный момент. Параллельно убрала на кухне. Чувствую себя просто Супергероем, не меньше Очень довольна. Оторвалась, что называется
-
Наш человек
 Сообщение от ТаняТания
пЫроженка)))) лови ещё один рецепт, кукурузный хлебец, каша фрутоняня греча-яблоко, и пол банана помни вилкой, все перемешай, и вуаля, пирожника вообще что надо!
Спасибо, запомню! Правда, пока я без бананинки
 Аська
-
Наш человек
 Сообщение от Marina1980
Поздравляю!!!
А Маруся освоила поворот на пузо. Теперь переодеть ее невозможно
 Аська