Страница 267 из 1465 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »
  1. ответ для PrimaDonna , на сообщение « И про выделение долей детям после... »
    Наш человек Аватар для Lloret

Цитата Сообщение от PrimaDonna Посмотреть сообщение
    И про выделение долей детям после погашения кредита мат.капиталом хотеоа написать. Попали вчера к очень милому нотариусу,пообщались и я спросила, типа а сколько долей выделять детям то по итогу. Она сказала в соответствии с суммой маткапитала. Т.е если квартира стоит 6млн,то долей выделяем детям на 459тыс. Можно, конечно и больше, в законе не указано сколько,и санминимума там нет. Но вот жизнь такая,она говорит,что порой дети отбирают квартиры у собственных родителей,когда им с широкого плеча выделяют огромные доли. Может кому то понадобится информация.
    Мы вообще хотели самый минимум выделить, вдруг захотим продавать. И мысль тоже была в соответствии с суммой капитала выделить. Но это все выделение это просто сплошной гемор-й, простите)))
    Остановились на том, что нам надо переоформить собственность, т.к у нас совместная, а надо сделать долевую. И потом уже детям выделять. Итого двойная схема, двойные пошлины судя по всему.
    Короче ппц какой-то, уже 1,5 года тянется. То одно, то другое мешает
    У меня их трое… и спасибо Богу, что в три раза больше счастья у меня!

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Потение головы норма. А вот у Юла ноги сильно влажные...вчера пришёл витамин д с iherb. Какая у вас дозировка? Я сегодня дала первый раз(на грудь капнула). В Мексике с 3х месяцев пописывают, а мы уехали и не ходили на приём. Вот сейчас начну капать. Статьи прочитала, убедилась, что необходимо пить всем, кроме детей на смеси с витамином д
    Дай ссылку какой взяла

3. ответ для Lloret , на сообщение « Мы вообще хотели самый минимум... »
    Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Мы вообще хотели самый минимум выделить, вдруг захотим продавать. И мысль тоже была в соответствии с суммой капитала выделить. Но это все выделение это просто сплошной гемор-й, простите)))
    Остановились на том, что нам надо переоформить собственность, т.к у нас совместная, а надо сделать долевую. И потом уже детям выделять. Итого двойная схема, двойные пошлины судя по всему.
    Короче ппц какой-то, уже 1,5 года тянется. То одно, то другое мешает
    Мы выделмм после выплаты ипотеки. Тогда и думать будем.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Мы выделмм после выплаты ипотеки. Тогда и думать будем.
    Так мы погасили как раз 1,5 г. назад, и должны были в течение полгода оформить. И пытались уже несколько раз подать, но вечно что-то им не нравится. Теперь вот докопались что у нас общая собственность, а они хотят чтоб мы сначала переоформили с мужем в долевую. А потом с каждой доли выделили детям. Короче задолбали они меня, честное слово

5. ответ для Lloret , на сообщение « Так мы погасили как раз 1,5 г. назад, и... »
    Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от Lloret Посмотреть сообщение
    Так мы погасили как раз 1,5 г. назад, и должны были в течение полгода оформить. И пытались уже несколько раз подать, но вечно что-то им не нравится. Теперь вот докопались что у нас общая собственность, а они хотят чтоб мы сначала переоформили с мужем в долевую. А потом с каждой доли выделили детям. Короче задолбали они меня, честное слово
    Неужели так все сложно? А денег сколько стоит примерно? Нам,конечно, до закрытия кредита еще очень долго,но интересно.

Наш человек Аватар для PrimaDonna

Цитата Сообщение от nata-mmmm Посмотреть сообщение
    Потение головы норма. А вот у Юла ноги сильно влажные...вчера пришёл витамин д с iherb. Какая у вас дозировка? Я сегодня дала первый раз(на грудь капнула). В Мексике с 3х месяцев пописывают, а мы уехали и не ходили на приём. Вот сейчас начну капать. Статьи прочитала, убедилась, что необходимо пить всем, кроме детей на смеси с витамином д
    В Мексике солнце,а тут вечные потемки,поэтому с 1 месяца необходимо давать вит.Д обязательно. Даю 500 МЕ ,1капля,профилактически.

7. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Привет!если честно то никак(мой... »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Привет!если честно то никак(мой организм бастует м так и не пришли жду до февраля,потом к врачу если не найдутся гады
    Ого((( я на 6 к г записалась...пойду сдаваться. Пусть анализ на пролактин выписывает. А если м не придут, то и на хгч сразу

Космонавт Аватар для Тигрёнок

Я тоже пока не доехала,времени ваще катастрофически не хватает не на что!
    Вот тоже самое со временем

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Удачи вам в планировании! »

Ну скоро вам увидеть //.
    спасибо

Цитата Сообщение от Тигрёнок Посмотреть сообщение
    У меня пока без изменений. О прошла. Живот временами тянет. Теперь жду м , должны придти 4-6 число. Голова занята другим. Сегодня морскую свинку забирают мои мальчики.
    на удачу @@@

Удачи вам в планировании!
    спасибо а не может быть, что ты уже

Ирина

Неужели так все сложно? А денег сколько стоит примерно? Нам,конечно, до закрытия кредита еще очень долго,но интересно.
    Может нам так везет просто? Мы погасили на этапе стройки, хотели изначально когда оформляли собственность, сразу оформить на 4-х. Нам отказали, так как в Дду дети не прописаны были, пришлось на двоих оформить. И вот то одно, то другое. Никто внятно сказать не может как сделать. Причем если квартиру просто поделить на 4-х, по 1/4 доли, то типо можно. А если мы хотим меньше, то вот трудности непонятные. А вдруг продавать захотим, поэтому решили выделить минимум детям. А сколько этот минимум тоже никто не знает. Так и футболят. И вот повторюсь сейчас хотят чтоб мы сначала переоформили в долевую с мужем, а потом уже выделяли детям. На этом моменте уже муж психанул)))) ну реально страна дураков, понапишут законов на бумаге, а в жизни все не так

Страница 267 из 1465 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »