|
|
Помогите выбрать смартфон. Краткая выжимка и продолжение топика
| |
|
|
|
-
Космонавт
Отсюда вопрос, сколько дней реально идут заказы с Али?
-
Живу я здесь
Сообщение от *Смородинка*
Отсюда вопрос, сколько дней реально идут заказы с Али?
Мои последние - 3-4 недели.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Космонавт
Спасибо! А то написано 60 дней, думала неужели реально столько
-
Живу я здесь
Бывать и так, и больше. Через Оренбург или Новосиборск. Лотерея.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Хранитель
Подскажите, какой телефон взять до 25 тыс. Важна Хорошая Камера!
-
кремлевский политрук
Сообщение от *Смородинка*
Спасибо! А то написано 60 дней, думала неужели реально столько
Вчера в почтовый ящик свалилось извещение о посылке - 63дня в пути, трек не отслеживался с 12 апреля, думал уже всё, без шансов. Безделушка за 85 руб, usb блютуз приемник. В машине вместо флешки планирую в магнитолу вставлять, музыку с телефона раздавать
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Космонавт
Сообщение от Гyлливep
Вчера в почтовый ящик свалилось извещение о посылке - 63дня в пути, трек не отслеживался с 12 апреля, думал уже всё, без шансов. Безделушка за 85 руб, usb блютуз приемник. В машине вместо флешки планирую в магнитолу вставлять, музыку с телефона на него раздавать
Пожалуй тогда лучше попрошу дочку на 3-D принтере распечатать мне чехольчик)) Она тут на очках раздавила оправу - напечатала себе и в новых модных ходит) Как говорил Матроскин: "До чего техника дошла!"
-
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Подскажите, какой телефон взять до 25 тыс. Важна Хорошая Камера!
Для меня самсунг S серии вне конкуренции, по цене к стати тоже. Но советовать сейчас S7 как то не очень хочется, модель старая, я бы добавил и купил s8.
-
Участник
-
Наш человек
Помогите мне, пожалуйста, сориентироваться!
Надо: - память 64 гб, хорошую скорость, чтоб можно было вести вебинары, относительно приличную камеру (для инсты, много-много и чего-то профессионального прямо не надо фотографировать),
бюджет хотелось бы до 12 тыс.(но можно и до 16тыс).
Начала смотреть редми ноут 4 64,
думаю над редми ноут 5 про (стоит ли переплачивать?).
Не очень представляю, какие модели еще имеет смысл посмотреть, сейчас 7-летний самсунг, у которого дите испортило хорошую камеру, но он уже тормозит и многое не тянет/не хочет устанавливать.