|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Зимняя сказка для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ssolop
Я вообще изначально подумала для нас любимых. В общем мне БЕЗ РАЗНИЦЫ. У меня Артем и мелочи радуется, если например придёт от деда мороза открытка с НОвым Годом Артем и семья это восторг. Маленький он ещё. Я к этому. Я ж написала акцент на старшего. А не два подарка! Договорились де в сумму 300-500, а так креативность, воображение итд. А что можно Никите например прислать вообще не знаю. У него столько всего есть [emoji15].
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Саша, про нас любимых я и не подумала
-
Мега-элита
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Наш человек
 Сообщение от Malinka79
Книжку 
Я б тоже сказала, что книжка универсальный подарок 😂😊
-
Мега-элита
как ни заскочу, ещё +10 страниц) так что чукча не писатель, чукча читатель[emoji1]
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
http://klinika-gofmana.ru
Запись по телефону, недели на 2-3 вперёд...
Просто консультация, я сегодня за повторную платила 2тр, первичная, возможно, чуть дороже.
Это семейная клиника, там всего 2 врача, Гофман Вера Владимировна и Ее муж... муж дороже стоит
Говорят, у них лучшее в городе диагностическое оборудование и уникальные методики лазерные... но мы с лазером уже пролетели, слишком запущено... нам теперь только классическим способом удалять😬
Ира, а ты еще куда-нибудь ходила? У меня к этой Гофман пошла жена брата. Пару недель назад. Та ей конкретно присела на уши запугав и наставив диагнозов в будущем. Диагнозы-то обычные, все тоже самое, слух, миндалины. Но так, как мне рассказывала жена брата, сделала Гофман это некрасиво. Запугивая и стращая. Хотя на жену брата это подействовало.
После рассказа жены брата я бы к Гофман не пошла.
-
Элита
 Сообщение от Irina*K
Были у ЛОРа сегодня - все таки у нас операция... причём уже срочная... аденоиды и гипертрофия миндалин 3й степени, затяжной 2сторонний отит, угроза потери слуха.... бааааа 
Ира, слух реально хуже стал?
Удаляйте все что нужно и будет вам счастье ))
@@@@@@
 Сообщение от Malinka79
Книжку 
Колись, какие книжки Ниночке заказала?
Меня засосаллабиринт. Муж пока добрый надо срочно сделать заказ
Мои любимые Вадим  и Полли
Эльвира
-
Хранитель
В клевер завтра типа чёрный четверг с 17 часов
-
Мега-элита
 Сообщение от Irina*K
http://klinika-gofmana.ru
Запись по телефону, недели на 2-3 вперёд...
Просто консультация, я сегодня за повторную платила 2тр, первичная, возможно, чуть дороже.
Это семейная клиника, там всего 2 врача, Гофман Вера Владимировна и Ее муж... муж дороже стоит
Говорят, у них лучшее в городе диагностическое оборудование и уникальные методики лазерные... но мы с лазером уже пролетели, слишком запущено... нам теперь только классическим способом удалять😬
Спасибо. Ничего себе(((
-
Мега-элита
 Сообщение от solude
Спасибо. А ты на сколько набрала?
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
В клевер завтра типа чёрный четверг с 17 часов
А там только их книжки?
Ань, книжки посоветуй плиз)
Мои любимые Вадим  и Полли