|
|
Жопошник или нет?
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Бухгалтер Ротенберга
Вы будете смеяцца, но когда я начала только вас читать, то думала что это моя подруга на форуме сидит. Только в наличии сына разница, у неё нет детей в принципе мог бы быть от ее ГМа, но она не решилась в своё время. В остальном она это вы
Не... ну видать нет предела совершенству .
Она не я - видите же... тут даже мне стало любопытно зачем она это вообще предложила?
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
с Луны
Сообщение от Evgenik
Это не так. Постановление не могло быть вынесено более чем через 2 месяца после правонарушения. А штраф с вас Родина будет пожизненно пытаться взять, сначала добровольно, потом исполнительным производством.
И когда за мной придут?!
Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...
-
Зачем искать трусы? Вон мачи ЖГшниц только в них всюду и ходят
А ваш великовозрастный в эластичных жЫнсах) и красных кедах)) каждому свое)
-
Хранитель
Сообщение от enot81
Вот память у людей!
-
Сообщение от Лу Салома
Вот память у людей!
Она это писала буквально недавно) собственно думаю там ксв пышным цветом со всеми вытекающими)
-
Хранитель
Сообщение от enot81
Она это писала буквально недавно) собственно думаю там ксв пышным цветом со всеми вытекающими)
Да я вспомнила) в теме Фру. Просто я реально вот такие мелочи не в состоянии запомнить
-
Сообщение от enot81
Почему это в красных? В красных пущай Зюганов ходит. Сейчас мой вообще в Уггах. Снегу намело, жуть, в стрингах не погуляешь
-
Сообщение от El Viento™
Не... ну видать нет предела совершенству .
Она не я - видите же... тут даже мне стало любопытно зачем она это вообще предложила?
Я там писала где-то. Так мама воспитала. Нельзя никого собой обременять. Будешь мужчину своими проблемами напрягать, он уйдёт к другой, без проблем. И фсиотакоэ.
-
Сообщение от enot81
КСВ неизбежен в меня самой КСВ
-
с Луны
Я там писала где-то. Так мама воспитала. Нельзя никого собой обременять. Будешь мужчину своими проблемами напрягать, он уйдёт к другой, без проблем. И фсиотакоэ.
Хм... эдак можно начать работодателю предлагать компенсировать командировочные расходы... за то что ты не умеешь исчезать в одной точке и появляться в другой без использования транспорта, и не можешь спать под открытым небом
Если ситуация ровно такая и он сам предложил поехать с ней (каково было ее состояние? она совсем была плоха и нуждалась в сопровождении или как?), его же никто не просил остаться... я бы спасибо сказала за поддержку и все такое, и какой он милый и вообще, а не расходы компенсировала, все-таки.