Страница 267 из 295 « Первая 167217257263264265266267268269270271277 Последняя »

Тема: Жопошник или нет?

1. Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Вы будете смеяцца, но когда я начала только вас читать, то думала что это моя подруга на форуме сидит. Только в наличии сына разница, у неё нет детей в принципе мог бы быть от ее ГМа, но она не решилась в своё время. В остальном она это вы
    Не... ну видать нет предела совершенству .
    Она не я - видите же... тут даже мне стало любопытно зачем она это вообще предложила?
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

Цитата Сообщение от Evgenik Посмотреть сообщение
    Это не так. Постановление не могло быть вынесено более чем через 2 месяца после правонарушения. А штраф с вас Родина будет пожизненно пытаться взять, сначала добровольно, потом исполнительным производством.
    И когда за мной придут?!
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

3. Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Зачем искать трусы? Вон мачи ЖГшниц только в них всюду и ходят
    А ваш великовозрастный в эластичных жЫнсах) и красных кедах)) каждому свое)

4. ответ для enot81 , на сообщение « А ваш великовозрастный в эластичных... »

Цитата Сообщение от enot81 Посмотреть сообщение
    Вот память у людей!

5. ответ для Лу Салома , на сообщение « Вот память у людей! »

Цитата Сообщение от Лу Салома Посмотреть сообщение
    Вот память у людей!
    Она это писала буквально недавно) собственно думаю там ксв пышным цветом со всеми вытекающими)

6. ответ для enot81 , на сообщение « Она это писала буквально недавно)... »

Она это писала буквально недавно) собственно думаю там ксв пышным цветом со всеми вытекающими)
    Да я вспомнила) в теме Фру. Просто я реально вот такие мелочи не в состоянии запомнить

7. ответ для enot81 , на сообщение « А ваш великовозрастный в эластичных... »

Почему это в красных? В красных пущай Зюганов ходит. Сейчас мой вообще в Уггах. Снегу намело, жуть, в стрингах не погуляешь

8. ответ для El Viento™ , на сообщение « Не... ну видать нет предела... »

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Не... ну видать нет предела совершенству .
    Она не я - видите же... тут даже мне стало любопытно зачем она это вообще предложила?
    Я там писала где-то. Так мама воспитала. Нельзя никого собой обременять. Будешь мужчину своими проблемами напрягать, он уйдёт к другой, без проблем. И фсиотакоэ.

9. ответ для enot81 , на сообщение « Она это писала буквально недавно)... »

КСВ неизбежен в меня самой КСВ

Цитата Сообщение от Бухгалтер Ротенберга Посмотреть сообщение
    Я там писала где-то. Так мама воспитала. Нельзя никого собой обременять. Будешь мужчину своими проблемами напрягать, он уйдёт к другой, без проблем. И фсиотакоэ.
    Хм... эдак можно начать работодателю предлагать компенсировать командировочные расходы... за то что ты не умеешь исчезать в одной точке и появляться в другой без использования транспорта, и не можешь спать под открытым небом
    Если ситуация ровно такая и он сам предложил поехать с ней (каково было ее состояние? она совсем была плоха и нуждалась в сопровождении или как?), его же никто не просил остаться... я бы спасибо сказала за поддержку и все такое, и какой он милый и вообще, а не расходы компенсировала, все-таки.

Страница 267 из 295 « Первая 167217257263264265266267268269270271277 Последняя »