Страница 267 из 1099 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~

1. ответ для natysik1 , на сообщение « я поддержу, но бывают нюансы и... »
    Мега-элита Аватар для Mama-mama

Цитата Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
    я поддержу, но бывают нюансы и действительно можно уступить ребенку, к тому же сад не очень сейчас удобен, как я поняла по графику семьи!

Здорово, пусть закрепиться этот навык. а наоборот, с трех до пяти развлекала Лизу,т.к. ей было не уснуть от кашля...уже потом муж ее укатал в коляске.

@@@@@@@@@@@@

Бывает...может тебе легче станет, но Лиза тоже орун еще тот, что не по ней, сразу кричит! благо истерик жутких пока не закатывает, как старшие, они с года катались по квартире, как вспомню этот ужкас....!

Согласна, моя подруга защищала ребенка, не ругала особо, когда он подбегал к другому ребенку и чтоб забрать свою или даже не свою игрушку толкал другого ребенка: говорила очень ласково, что так нельзя делать, хотя на мой взгляд, можно было и пришлепнуть разок, но подруга говорила, мол, у него мальчик так отнял один раз игрушку и теперь и ее сын так делает, мол обидели человека.... так теперь этот ребенок достаточно агрессивен, как в поведении с детьми,так и с родителями и уже тогда надо было реагировать более активно на его агрессию. Это я к тому, что быстро дети , да и взрослые теряют грань допустимого!
    Наташа, причем тут детский сад и то, что ребкнок толкает других детей
    Можно подумать без детского сада реьенок жить не может
    Вы сами представьте себя на ее месте: вот ходите вы все на работу, пришли отработали с 8 до 12 и пришло время обеда. Всем дают мясо, а вы, например, вегетарианка и сидите смотрите как другие едят, а в дивоте урчит. Как вы себя будете чувствовать? Когда хочется есть, а ничего не поесть
    Да она не вегетарианка, но многое не ест из того, что дают
    Ходит целый день голодная, ее раздражает когда другме едят, а ей нечего поесть
    Не говоря уже о том, что упадок сил и снижение иммунитета, ну и как следствие проблемы с жкт
    Последние 2 недели она часто говорила, что болит живот

2. ответ для Mama-mama , на сообщение « Очень здорово, что можно спокойно... »
    Активный участник Аватар для ffuturre

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Очень здорово, что можно спокойно работать
    А если бы бабушка не смогла, ты бы няню наняла или как?
    Я вот тоже не хочу дома сидеть, но пока ни один вариант не сложился не то что с маленькой, даже со старшей
    Мы заранее договаривались с мамой, что я после года пойду на работу. Если бы вдруг не вышло по каким-то причинам, оперативно завели бы второго, чтоб из декрета в декрет )))

Старожил Аватар для natysik1

Цитата Сообщение от Mama-mama Посмотреть сообщение
    Наташа, причем тут детский сад и то, что ребкнок толкает других детей
    Можно подумать без детского сада реьенок жить не может
    Вы сами представьте себя на ее месте: вот ходите вы все на работу, пришли отработали с 8 до 12 и пришло время обеда. Всем дают мясо, а вы, например, вегетарианка и сидите смотрите как другие едят, а в дивоте урчит. Как вы себя будете чувствовать? Когда хочется есть, а ничего не поесть
    Да она не вегетарианка, но многое не ест из того, что дают
    Ходит целый день голодная, ее раздражает когда другме едят, а ей нечего поесть
    Не говоря уже о том, что упадок сил и снижение иммунитета, ну и как следствие проблемы с жкт
    Последние 2 недели она часто говорила, что болит живот
    Я же вроде доходчиво написала:

мы родители часто идет по пути наименьшего сопротивления, а потом сами от этого страдаем, когда понимаем, что не можем справиться со своими собственными детьми.
    и пример с подругой и ее сыном привела, т.к. теперь она серьезно переживает \ борется с агрессией сына, но надо было раньше донести ребенку, что такое хорошо, что такое плохо, а теперь это сделать очень сложно.

в вашем случае тебе виднее нужен сад или нет твоему ребенку и, если ребенок ничего не ест, естественно это издевательство над ним...
    но при этом в другой садик она хочет ходить....там будет все есть, или , что изменится? мои тоже говорили, что в сад не хотят, но все ели, так что повода их не водить не было)

в общем, не надо искать подвох или осуждение в моих сообщениях)

Цитата Сообщение от ffuturre Посмотреть сообщение
    Мы заранее договаривались с мамой, что я после года пойду на работу. Если бы вдруг не вышло по каким-то причинам, оперативно завели бы второго, чтоб из декрета в декрет )))
    Супер! Поздравляю с выходом на работу!
    Мне тоже моя мама с детьми помогает, не знаю, как без нее смогла бы я работать....большую часть з\пл на няню отдавала бы, еще и найти надо эту самую няню!

4. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Мы с мужем снова толком не спали, именно во сне Лиза начинает кашлять( причем ингаляцию сделали....пришлось в ванну идти, снимать абструкцию паром!

5. ответ для natysik1 , на сообщение « Мы с мужем снова толком не спали,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Мы с мужем снова толком не спали, именно во сне Лиза начинает кашлять( причем ингаляцию сделали....пришлось в ванну идти, снимать абструкцию паром!
    Наташа, а чем кашель лечите? Обструкцию только тёплым паром надо снимать, увлажнитель не подходит? (Это я на всякий случай интересуюсь, надеюсь, не пригодится). Лизоньке здоровья!@@@@@@@@@
    Вообще, увы, после пневмонии при любом переохлаждении или вирусе идёт обострение. Я в детстве каждый учебный год с 7 до 13 лет лежала в больнице с пульмонологией, все возможные сочетания перебрала: право- и двусторонняя пневмония, гнойный плеврит, бронхоплевропневмония...А в 13 лет легла на обследование на Земледельческую, там тогда было передовое отделение, какие-то свои методики разрабатывали...и после этого все наладилось, стала болеть, как обычный ребёнок. Очень надеюсь, что у вас эта гадость пройдёт без таких последствий!!!
    Я - Аня!

6. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »
    Активный участник Аватар для ewak

Лизе для быстрого восстания [emoji110][emoji110][emoji110]
    Аня как прошло с машиной? Надеюсь отделалась лёгким испугом [emoji6]

7. ответ для ewak , на сообщение « Лизе для быстрого восстания... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Да, вообще по лайту, 2000 всего) без запчастей, только работы понадобились.
    Я - Аня!

8. ответ для ewak , на сообщение « Лизе для быстрого восстания... »

Тишина)

Все с мужьями время проводят)

А я забрала вчера старших из санатория, на недельку,как и договорились с врачом...так девочки, спокойно воспринимают, то , что поедут еще, собирают игрушки уже
    Но там действительно, душевный персонал !

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Наташа, а чем кашель лечите? Обструкцию только тёплым паром надо снимать, увлажнитель не подходит? (Это я на всякий случай интересуюсь, надеюсь, не пригодится). Лизоньке здоровья!@@@@@@@@@
    Вообще, увы, после пневмонии при любом переохлаждении или вирусе идёт обострение. Я в детстве каждый учебный год с 7 до 13 лет лежала в больнице с пульмонологией, все возможные сочетания перебрала: право- и двусторонняя пневмония, гнойный плеврит, бронхоплевропневмония...А в 13 лет легла на обследование на Земледельческую, там тогда было передовое отделение, какие-то свои методики разрабатывали...и после этого все наладилось, стала болеть, как обычный ребёнок. Очень надеюсь, что у вас эта гадость пройдёт без таких последствий!!!
    Аня, делаем ингаляции с беродуалом+пульмикортом+физ.раствором! В общем. ядреная смесь, так врач прописала...т.к. после больницы и повторение обструкции, то ,видимо, врач перестраховалась.

Но помню со старшими, им тоже в больнице пульмикортом снимали обструкции. Вот наша экология, это при том,что все Лето Лиза на свежем воздухе жила!
    Надеюсь, и в след.лето будем в Ушково снимать дачу, старшие перестали болеть, как раз после первого лета, проведенного там

Цитата Сообщение от ewak Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Как ваши ночи? Лучше спите, или действительно разовая акция?

9. ответ для Buona notte , на сообщение « ~ Зайчата-июлята-2015. В ожидании весны~ »

Обещала поделиться:

Пока еще не все оформили, договор ДДУ отправили на регистрацию, а потом уже ипотеку оформим.
    Берем у Реновации студию , в ЖК Стереос, это рядом с нами, на Рябовском шоссе, где ж\д станция Ржевка.
    Дом уже построен, обещают ключи до апреля выдать,но я не надеюсь на это,т.к. компания не сдает во время дома.

В общем, еще не до конца выплатили первую ипотеку, берем вторую...но я надеюсь, получим ключи, начнем сдавать и ежемесячный платеж этой суммой платить.

Решили воспользоваться тем, что на данный момент у меня работа с белой з\пл и мне сбербанк дает ипотеку без всяких справок, сбора кучи документов.

как то так

10. ответ для natysik1 , на сообщение « Обещала поделиться: Пока еще не все... »
    Активный участник Аватар для Ptichenka

Обещала поделиться:

Пока еще не все оформили, договор ДДУ отправили на регистрацию, а потом уже ипотеку оформим.
    Берем у Реновации студию , в ЖК Стереос, это рядом с нами, на Рябовском шоссе, где ж\д станция Ржевка.
    Дом уже построен, обещают ключи до апреля выдать,но я не надеюсь на это,т.к. компания не сдает во время дома.

В общем, еще не до конца выплатили первую ипотеку, берем вторую...но я надеюсь, получим ключи, начнем сдавать и ежемесячный платеж этой суммой платить.

Решили воспользоваться тем, что на данный момент у меня работа с белой з\пл и мне сбербанк дает ипотеку без всяких справок, сбора кучи документов.

как то так
    Наташа! Молодцы! Поздравляю!!!

Доченьки Ульяна и Ника 💞

Страница 267 из 1099 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »