Страница 267 из 2750 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Августята 2016

1. ответ для HappyKat , на сообщение « А сейчас что с температурой? У меня... »
    Участник Аватар для ChePolina

Цитата Сообщение от HappyKat Посмотреть сообщение
    А сейчас что с температурой? У меня похоже было: озноб, 38, грудь болит, НО без уплотнений и голова раскалывалась (ассоциация преследовала - будто разбитую бутылку втыкают в голову). Но меня 2 дня почти температурило и горло не болело. А потом два дня 35.3-35.7 (ртутным тоже самое, муж сомневался...) И, что обидно, молока стало после этого ощутимо меньше... ввисим на груди, надеюсь разойдётся. И что это было - не понятно. На тот момент даже не придумала с каким врачем посоветоваться.
    И у меня похожее было: оноб, температура, боль в груди. Все прошло, мооуа стало меньше. Сейчас вроде как увеличивается.

2. ответ для ChePolina , на сообщение « И у меня похожее было: оноб,... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Shumilka86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Со мной что-то странное случилось вчера - болела одна грудь, потом температура поднялась, озноб, слабость, горло заболело и в голове такие вспышки боли резкие, как будто "стреляет". Грудь причем мягкая, без уплотнений, просто болит. Легли вчера все спать в 8 часов, утром проснулись в 8, температуры нет, горло не болит, грудь не болит, только в голове или в шее "стреляет", теперь только в одном месте за ухом. Вот и что это было? Наверное, просто надо было выспаться и какой-то нерв застуженный))

Ксюша, как погуляли в Пушкине?

Про телевизор: где-то я слышала, что маленьким деткам вредно смотпеть телек из-за очень частой смены кадров.
    А сейчас что с температурой? У меня похоже было: озноб, 38, грудь болит, НО без уплотнений и голова раскалывалась (ассоциация преследовала - будто разбитую бутылку втыкают в голову). Но меня 2 дня почти температурило и горло не болело. А потом два дня 35.3-35.7 (ртутным тоже самое, муж сомневался...) И, что обидно, молока стало после этого ощутимо меньше... ввисим на груди, надеюсь разойдётся. И что это было - не понятно. На тот момент даже не придумала с каким врачем посоветоваться.
    Цитата Сообщение от ChePolina Посмотреть сообщение
    И у меня похожее было: оноб, температура, боль в груди. Все прошло, мооуа стало меньше. Сейчас вроде как увеличивается.
    Девочки, не болейте
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

3. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

Про музыку: я с первой ка сумасшедшая возилась.. Ахахах эффект Моцарта: купала под моцарта, в машине моцарт... У нее ни слуха, ни речи... Забила и слушаю то, что люблю. В машине нромко подпеваю и походу деткам это больше нравится. Слушаю старину Френки, дорис Дэй, америку 50-х (типа грязные танцы), эллу фиджеральд и др.
    Как говорится: не воспитывайте детей, они будут такими как вы. И слушать моцарта вряд ли будут, если вы сами его не слушаете.

4. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, не болейте:flower: »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Девочки, не болейте
    Спасибо!!!

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »

А у меня сегодня в ночи среднюю вырвало. Во сне. Хорошо я не спала - разбудила, помыла... И саму опять вчера тошнило весь день. Похоже к нам какая-то разновидность ротавируса пришла. Всех посадила на диету из печеных яблок и печеной картошки, дней 5 думаю придется ограничить питание, молочку, острое, жирное и т п убрать. Как минимум.

А вообще я сегодня злая мама. Вчера мальчишки уроки делать отказывались. Поэтому гектограф сегодня делать не стала и у старшего по обж была тема "как не умереть с голоду рядом с мешком картошки"
    В итоге ужин практически готов - осталось только в духовку задвинуть.

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Шумелкин

Тёзка с 2 месяцами!
    Мы тоже гулим и Орем
    Про музыку мои слушают и детские песни,но очень хорошо поем что мама слушает,а мама слушает радио ". У нас в доме живёт много ну как бы сказать, нерусских
    Едем в лифте заходит мужчина,а мой малой (3.3) поёт,а ты такой красивый с бородой мне было стыдно

7. ответ для Oooops , на сообщение « Девочки, не болейте:flower: »
    Хранитель Аватар для o-lesya161

Цитата Сообщение от Katrina-Sa Посмотреть сообщение
    Сегодня я узнала, что мы уже давно гулим. Я думала, что гуление - это слово агу или слоги, а врач, которая перед прививкой нас смотрела, сказала, что гуление - это просто гласные звуки, а слоги - это уже лепет)))
    да ладно?! а я психовала.. значит у нас все хорошо))) потмоу что Лёха уже лепетает (лепечет?) вовсю.
    как вы после прививки?
    Про музыку. Я дочку год возила в машине под диск с сольфеджио. Т.е. это не только специфика песенок, но ещё и нотами пропетое оно же. И доча подпевающая... ну собственно надо, так надо - яжемама. А доча хотела слушать только его.
    Не передать моё изумление, когда дочка вдруг начала на прогулке намурлыкивать "а что это за девочка... а вдруг она не курит..." Пришлось изрядно прошерстить папины автоподборки Ему, как оказалось, в голову даже не приходило, что ребь воспринимает музыку в его машине.
    ахаха у нас муж даже в беременность мою слушал рок) говорит чтобы ребенок сразу к нормальной музыке привыкал) пока у нас в фаворе бременские музыканты - ножками дрыгает так забавно под них

Верочку с праздником!

у нас сегодня целый день бабушка была, а вечером гости. и вообще из-за моего др всю неделю гости... очень удобно сказать что "ой ну мне некогда много готовить у меня же ребенок" и все с удовольствием едят обычный овощной салатик вместо шубы и оливье))))
    в итоге бабушка уже уехала, Лёха лежит звездой и дрыхнет))))))) ухайдохали бедного))))
    Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.

Активный участник Аватар для Shumilka86

А голова постоянно болела? По описаниям боль похожа,резкая, но вспышками.
    Сейчас по ощущениям нет темпы, не мерила. Настраиваю себя что это от недосыпа,а то некому будет старшего в сад и на кружки возить))

Девочки, не болейте
    Спасибо!
    Я - Мила, ко мне на ты)

Ярослав 7 лет, Макар 2 года
    Ждем дочу

9. ответ для mamamalchikov , на сообщение « А у меня сегодня в ночи среднюю... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А у меня сегодня в ночи среднюю вырвало. Во сне. Хорошо я не спала - разбудила, помыла... И саму опять вчера тошнило весь день. Похоже к нам какая-то разновидность ротавируса пришла. Всех посадила на диету из печеных яблок и печеной картошки, дней 5 думаю придется ограничить питание, молочку, острое, жирное и т п убрать. Как минимум.

А вообще я сегодня злая мама. Вчера мальчишки уроки делать отказывались. Поэтому гектограф сегодня делать не стала и у старшего по обж была тема "как не умереть с голоду рядом с мешком картошки"
    В итоге ужин практически готов - осталось только в духовку задвинуть.
    Ооооо, диета, картошка.... У меня скоро будет аллергия на эти слова Сегодня сварила суп старшей (она полночи кашляла и я её решила оставить дома. Лучше бы не оставляла - час я выслушивала нытьё, что бедную деточку не пустили в сад). Ну и лень было готовить младшей, дала ей тоже суп. Она изображала тошнотика и отказывалась есть. Так что сейчас уложу мелкого и пойду чистить картошку. Картофельное пюре на воде - моё фирменное блюдо последние две недели

А вам скорее восстановиться

10. ответ для Oooops , на сообщение « Ооооо, диета, картошка.... У меня скоро... »

Ооооо, диета, картошка.... У меня скоро будет аллергия на эти слова Сегодня сварила суп старшей (она полночи кашляла и я её решила оставить дома. Лучше бы не оставляла - час я выслушивала нытьё, что бедную деточку не пустили в сад). Ну и лень было готовить младшей, дала ей тоже суп. Она изображала тошнотика и отказывалась есть. Так что сейчас уложу мелкого и пойду чистить картошку. Картофельное пюре на воде - моё фирменное блюдо последние две недели

А вам скорее восстановиться
    Печеная картошка вкуснее, имхо. А печеные яблоки дочке не пробовала? Их если сверху сахаром то очень даже ничего. Без кожуры естественно. Они тоже как абсорбент идут, противотошнотное.
    И это... Овсяночка на воде
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 267 из 2750 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »