|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от HappyKat
А сейчас что с температурой? У меня похоже было: озноб, 38, грудь болит, НО без уплотнений и голова раскалывалась (ассоциация преследовала - будто разбитую бутылку втыкают в голову). Но меня 2 дня почти температурило и горло не болело. А потом два дня 35.3-35.7 (ртутным тоже самое, муж сомневался...) И, что обидно, молока стало после этого ощутимо меньше... ввисим на груди, надеюсь разойдётся. И что это было - не понятно. На тот момент даже не придумала с каким врачем посоветоваться.
И у меня похожее было: оноб, температура, боль в груди. Все прошло, мооуа стало меньше. Сейчас вроде как увеличивается.
-
с Луны
Сообщение от Shumilka86
Всем привет! Со мной что-то странное случилось вчера - болела одна грудь, потом температура поднялась, озноб, слабость, горло заболело и в голове такие вспышки боли резкие, как будто "стреляет". Грудь причем мягкая, без уплотнений, просто болит. Легли вчера все спать в 8 часов, утром проснулись в 8, температуры нет, горло не болит, грудь не болит, только в голове или в шее "стреляет", теперь только в одном месте за ухом. Вот и что это было? Наверное, просто надо было выспаться и какой-то нерв застуженный))
Ксюша, как погуляли в Пушкине?
Про телевизор: где-то я слышала, что маленьким деткам вредно смотпеть телек из-за очень частой смены кадров.
Сообщение от HappyKat
А сейчас что с температурой? У меня похоже было: озноб, 38, грудь болит, НО без уплотнений и голова раскалывалась (ассоциация преследовала - будто разбитую бутылку втыкают в голову). Но меня 2 дня почти температурило и горло не болело. А потом два дня 35.3-35.7 (ртутным тоже самое, муж сомневался...) И, что обидно, молока стало после этого ощутимо меньше... ввисим на груди, надеюсь разойдётся. И что это было - не понятно. На тот момент даже не придумала с каким врачем посоветоваться.
Сообщение от ChePolina
И у меня похожее было: оноб, температура, боль в груди. Все прошло, мооуа стало меньше. Сейчас вроде как увеличивается.
Девочки, не болейте
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Участник
Про музыку: я с первой ка сумасшедшая возилась.. Ахахах эффект Моцарта: купала под моцарта, в машине моцарт... У нее ни слуха, ни речи... Забила и слушаю то, что люблю. В машине нромко подпеваю и походу деткам это больше нравится. Слушаю старину Френки, дорис Дэй, америку 50-х (типа грязные танцы), эллу фиджеральд и др.
Как говорится: не воспитывайте детей, они будут такими как вы. И слушать моцарта вряд ли будут, если вы сами его не слушаете.
-
Участник
Сообщение от Oooops
Девочки, не болейте
Спасибо!!!
-
с Марса
А у меня сегодня в ночи среднюю вырвало. Во сне. Хорошо я не спала - разбудила, помыла... И саму опять вчера тошнило весь день. Похоже к нам какая-то разновидность ротавируса пришла. Всех посадила на диету из печеных яблок и печеной картошки, дней 5 думаю придется ограничить питание, молочку, острое, жирное и т п убрать. Как минимум.
А вообще я сегодня злая мама. Вчера мальчишки уроки делать отказывались. Поэтому гектограф сегодня делать не стала и у старшего по обж была тема "как не умереть с голоду рядом с мешком картошки"
В итоге ужин практически готов - осталось только в духовку задвинуть.
-
Ветеран
-
Хранитель
Сообщение от Katrina-Sa
Сегодня я узнала, что мы уже давно гулим. Я думала, что гуление - это слово агу или слоги, а врач, которая перед прививкой нас смотрела, сказала, что гуление - это просто гласные звуки, а слоги - это уже лепет)))
да ладно?! а я психовала.. значит у нас все хорошо))) потмоу что Лёха уже лепетает (лепечет?) вовсю.
как вы после прививки?
Сообщение от HappyKat
Про музыку. Я дочку год возила в машине под диск с сольфеджио. Т.е. это не только специфика песенок, но ещё и нотами пропетое оно же. И доча подпевающая... ну собственно надо, так надо - яжемама. А доча хотела слушать только его.
Не передать моё изумление, когда дочка вдруг начала на прогулке намурлыкивать "а что это за девочка... а вдруг она не курит..." Пришлось изрядно прошерстить папины автоподборки Ему, как оказалось, в голову даже не приходило, что ребь воспринимает музыку в его машине.
ахаха у нас муж даже в беременность мою слушал рок) говорит чтобы ребенок сразу к нормальной музыке привыкал) пока у нас в фаворе бременские музыканты - ножками дрыгает так забавно под них
Верочку с праздником!
у нас сегодня целый день бабушка была, а вечером гости. и вообще из-за моего др всю неделю гости... очень удобно сказать что "ой ну мне некогда много готовить у меня же ребенок" и все с удовольствием едят обычный овощной салатик вместо шубы и оливье))))
в итоге бабушка уже уехала, Лёха лежит звездой и дрыхнет))))))) ухайдохали бедного))))
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Активный участник
Сообщение от HappyKat
А голова постоянно болела? По описаниям боль похожа,резкая, но вспышками.
Сейчас по ощущениям нет темпы, не мерила. Настраиваю себя что это от недосыпа,а то некому будет старшего в сад и на кружки возить))
Сообщение от Oooops
Девочки, не болейте
Спасибо!
Я - Мила, ко мне на ты)
Ярослав 7 лет, Макар 2 года
Ждем дочу
-
с Луны
Сообщение от mamamalchikov
А у меня сегодня в ночи среднюю вырвало. Во сне. Хорошо я не спала - разбудила, помыла... И саму опять вчера тошнило весь день. Похоже к нам какая-то разновидность ротавируса пришла. Всех посадила на диету из печеных яблок и печеной картошки, дней 5 думаю придется ограничить питание, молочку, острое, жирное и т п убрать. Как минимум.
А вообще я сегодня злая мама. Вчера мальчишки уроки делать отказывались. Поэтому гектограф сегодня делать не стала и у старшего по обж была тема "как не умереть с голоду рядом с мешком картошки"
В итоге ужин практически готов - осталось только в духовку задвинуть.
Ооооо, диета, картошка.... У меня скоро будет аллергия на эти слова Сегодня сварила суп старшей (она полночи кашляла и я её решила оставить дома. Лучше бы не оставляла - час я выслушивала нытьё, что бедную деточку не пустили в сад). Ну и лень было готовить младшей, дала ей тоже суп. Она изображала тошнотика и отказывалась есть. Так что сейчас уложу мелкого и пойду чистить картошку. Картофельное пюре на воде - моё фирменное блюдо последние две недели
А вам скорее восстановиться
-
с Марса
Сообщение от Oooops
Ооооо, диета, картошка.... У меня скоро будет аллергия на эти слова Сегодня сварила суп старшей (она полночи кашляла и я её решила оставить дома. Лучше бы не оставляла - час я выслушивала нытьё, что бедную деточку не пустили в сад). Ну и лень было готовить младшей, дала ей тоже суп. Она изображала тошнотика и отказывалась есть. Так что сейчас уложу мелкого и пойду чистить картошку. Картофельное пюре на воде - моё фирменное блюдо последние две недели
А вам скорее восстановиться
Печеная картошка вкуснее, имхо. А печеные яблоки дочке не пробовала? Их если сверху сахаром то очень даже ничего. Без кожуры естественно. Они тоже как абсорбент идут, противотошнотное.
И это... Овсяночка на воде
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет