|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от tina1702
Я подавала через мфц, все тоже самое , уведомление получать у них же , я пришла забыла реквизиты карты, так мне любезно распечатали реквизиты и старые заявления , у них в базе сохраняются все документы к услугам
так спрашивают не про мфц, а про ГУ...
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
Я вот пытаюсь. Но чего-то на 6 пункте. Засада какая-то.
А вы на ГСп без ЖС подаете ?
И вот интересно. При подаче через сайт надо ли потом все равно с документами тащится?
засада-засада, именно на этом пункте Если не трудно напишите в тех. подержку, а то я одна на них жалуюсь а они меня убеждают, что все прекрасно работает )
-
Наш человек
Сообщение от Гусенок
ну они же видят эти данные у себя
я-то не в курсе как давно - грю же сама в пасп.стол ходила всегда
а сегодня забила в яндексе как получить Ф9 и он мне выдал https://gu.spb.ru/188165/traditional/
вот хотела сейчас идти в паспортный, а тут мфц круглый день принимает и по дороге - пойду туда попытаюсь, надеюсь не зря, а то выхи потеряются (хочу через ГУ подавать на ГСП)
так там только электронный и традиционный способ получения услуги, через МФЦ нет
Гы, якобы почтой пришлют, заказала, проверим
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
засада-засада, именно на этом пункте Если не трудно напишите в тех. подержку, а то я одна на них жалуюсь а они меня убеждают, что все прекрасно работает )
написала уже) еще вчера
-
Элита
Сообщение от Иришк@
Сумма ЖС зависит от суммы квитанции.
Это каждый месяц разная сумма. )
Меньше половины от чего ?)
ошибаетесь, у нас вот все 3 мес, одна сумма по последней квитанции после продления, вот ходила ругаться, сказали что им лень считать 2/6 (так как ещё есть прописанные в квитанции) и они тупа платят одну сумму, взяли заявление на перерасчет, ждем!
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
написала уже) еще вчера
)
-
Хранитель
Сообщение от AngelikaVas
ошибаетесь, у нас вот все 3 мес, одна сумма по последней квитанции после продления, вот ходила ругаться, сказали что им лень считать 2/6 (так как ещё есть прописанные в квитанции) и они тупа платят одну сумму, взяли заявление на перерасчет, ждем!
я не ошибаюсь)
точно так высчитывают. а как у вас - не знаю)
я тоже подаю без старшего сына и всегда все высчитывали , еще и из суммы ЖС вычитают льготу.
-
Элита
Сообщение от Иришк@
я не ошибаюсь)
точно так высчитывают. а как у вас - не знаю)
я тоже подаю без старшего сына и всегда все высчитывали , еще и из суммы ЖС вычитают льготу.
ну я имела виду, что не у всех так, как вы написали
-
Хранитель
Сообщение от Kalicso
блин, теперь у меня там 7 пунктов, вместо 11. а в 6 так же опа....
-
Наш человек
Сообщение от Иришк@
блин, теперь у меня там 7 пунктов, вместо 11. а в 6 так же опа....
черновик сохранили, а потом открыли?