|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
К Скородок записываться велели в сентябре, а пока я подумала, может, заранее какие-то анализы сдать, а то потом со школой трудно будет?
Хочется сдать хотя бы ИФР, т.к. нам его ни разу не назначали почему-то. Только вот что-то в знакомых мне лабораториях его не делают, кто знает, где его можно сдать?
-
Наш человек
Сообщение от KoshkaNatashka
К Скородок записываться велели в сентябре, а пока я подумала, может, заранее какие-то анализы сдать, а то потом со школой трудно будет?
Хочется сдать хотя бы ИФР, т.к. нам его ни разу не назначали почему-то. Только вот что-то в знакомых мне лабораториях его не делают, кто знает, где его можно сдать?
Я думаю вам лучше дождаться приема, вдруг вам другие анализы назначат.
Мы сдавали в перинатальном центре, который Алмазова.
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Умная Эльза
Сообщение от masikstar
Я думаю вам лучше дождаться приема, вдруг вам другие анализы назначат.
Мы сдавали в перинатальном центре, который Алмазова.
С одной стороны да, а с другой в Алмазова я его перед школой натощак точно не потащу
-
Наш человек
Мы сделали рентген кистей... костный возраст точно такой же, что и 2 года назад Сказать, что расстроилась-ничего не сказать(
Надо бы срочно к эндокринологу, да пока анализы не все сданы
-
Наш человек
С одной стороны да, а с другой в Алмазова я его перед школой натощак точно не потащу
Вам могут сказать совершенно другой набор анализов, так как мы маленькие были и например гормон роста нам рано сдавать. И если действительно надо к врачу, школу можно и пропустить...
Сообщение от Leloma
Мы сделали рентген кистей... костный возраст точно такой же, что и 2 года назад Сказать, что расстроилась-ничего не сказать(
Нам тоже надо его делать... Нам 2 и 7, рост 82, вес 10400...
Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.
-
Космонавт
Сообщение от Leloma
не расстраивайтесь раньше времени, многие рентгенологи не умеют верно возраст определять
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить
-
Космонавт
можно кровь сдать рядом с домом, если есть кого потом отправить в лабораторию с пробиркой, мы на комсомола где-то делали, папа кровь возил, той лаборатории можно доверять + было бесплатно
-
Умная Эльза
Сообщение от сонечка
можно кровь сдать рядом с домом, если есть кого потом отправить в лабораторию с пробиркой, мы на комсомола где-то делали, папа кровь возил, той лаборатории можно доверять + было бесплатно
Интересно, спасибо. А где на Комсомола? Не в Максилабе?
-
Космонавт
Интересно, спасибо. А где на Комсомола? Не в Максилабе?
м.б лабтест? у меня на работе бумажек нет, а в этом топе год или 2 назад я и адрес и телефон писала
-
Наш человек
Сообщение от сонечка
не расстраивайтесь раньше времени, многие рентгенологи не умеют верно возраст определять
Сравнила позапрошлогодний снимок и вчерашний-вроде бы есть разница, хоть и небольшая.