|
|
АПРЕЛЯТКАМ(2016Г) УРА!!!!!! В НОВЫЙ ЛЕТНИЙ ДОМ ИДТИ ПОРА!!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
Ааа, писала, писала и все пропало(((
Девочки, @@@@@@@ поправляйтесь.
Новеньким, добро пожаловать.
Всем спасибо за отзыв, решила идти на свадьбу. Надо только прикупить что-нибудь кормительное))))
Тоже встретилась бы если получится.
Алена, шапочки супер. Особенно с узелком. Ждем открытия продаж)))) присоединяюсь про шапочки в цвет платочков)))
Мы на даче, только погодка не радует(
Покажемся тоже[emoji4]
![](http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160611/21c0a1486de6e8bf544c721d1f6eec98.jpg)
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
-
Наш человек
Девочки, всех с минидатками, кто празднует! Кто температурит, быстрейшего выздоровления!
У меня вопрос: как ваши чада переносят отъезд папы? Мы сегодня опять истерим, плюемся грудью, верещим, как непонятно кто. И почему-то так всегда, когда муж уезжает и не ночует дома..
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Девочки, всех с минидатками, кто празднует! Кто температурит, быстрейшего выздоровления!
У меня вопрос: как ваши чада переносят отъезд папы? Мы сегодня опять истерим, плюемся грудью, верещим, как непонятно кто. И почему-то так всегда, когда муж уезжает и не ночует дома..
ты скучаешь наверное - он чувствует?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
у меня и так каждый день стирка - не знаю как так получается. Когда мы многоразовые юзаем конечно ощутимо - но не сильно.
Аня, у меня жизнь полностью без памперсов началась на отдыхе в Крыму, а стиралки там не было..вот и призодилось простыни стирать руками на улице и там же в тазике полоскать..зато сохли быстро))) Это я уже приучала, чтобы она ночи не писала в кровать, а днём она уже просилась или сама садилась на горшок..нам уже 2,5 было. По большому с 1,5 на горшок ходит..как-то быстро приучилась. Но доча никогда к горшку неприязни не имела, прекрасно садилась и сидела, когда я её высаживала. По началу посидит и ничего не сделает, а потом написает в штаны))) Но у многих детки совсем не садятся и плачут, тогда лучше подождать))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Egoza_spb
Мы уже без папы неделю живём...мы уехали, а он в Питере работает. Старшая скучает, а мелочь не заметила))) Сегодня по скайпу говорили...пялилась в экран)))
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Criss
да, скоро минидатки приближаются, всех с наступающими и прошедшими[emoji253] [emoji253] [emoji253]
а я хочу паштетик сварганить, что/то вчера съела детского питания говядину с курицей и мне так понравилось))) мясо есть,пойду рецепты искать
А ты что так мясо ге ешь обычное?
Я Яна. Ко мне на ты.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Diamanta
А я старшего в трусиках хаггис приучала, я как-то в принципе с горшком не напирала, попыталась сначала 1,5года, не получилось, у ребенка от вида горшка слезы, ну не хотел он сидеть на нем, мокрые трусики не помогали, мне надоело ходить по дому с тряпкой, плюнула и одела обратно хаггис трусики, зато после двух лет у него как щелкнуло, приучился за пару недель и сразу почти без промахов, всему свое время, сейчас тоже впереди паровоза бежать не буду.
Согласна! У меня тоже к году перестал писаться ночью ( но никогда ночью не бужу и не переодеваю, покормила и спать). А к 1,5 нормально просился , ходил в памперсах-трусиках. Потом полезли очередные зубы и какое-то время опять писался, но к двум годам перестал. Оба сына пошли в сад в 2,6/2,7 уже без памперсов и без промахов. Так что я заморачиваться не собираюсь, памперсы нежно лю!
Алена, я в очереди на шапочку с узелком. Без узелка выглядит как простой чепец, не манерно на лето.))))
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MOKSSISS
что такое интерлок?
это вид трикотажа.
щас на детских вещах часто вижу название материала - интерлок, футер (трикотаж с начесом), кулирка... отличаются плотностью, мягкостью.
Екатерина
Дочка Таечка родилась 07.11.2018 ![050](images/smilies/050.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Янчик81
А ты что так мясо ге ешь обычное?
ем но надоело есть тушеную говядину, у меня все время дежавю...вот хочу что/нибудь новенькое попробовать))) но мне так понравилось детское питание, что до сих пор слюной исхожусь))) а купила егт, просто потому, что дома для меня есть нечего было, а кушать очень хотелось.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaYulia
Ааа, писала, писала и все пропало(((
Девочки, @@@@@@@ поправляйтесь.
Новеньким, добро пожаловать.
Всем спасибо за отзыв, решила идти на свадьбу. Надо только прикупить что-нибудь кормительное))))
Тоже встретилась бы если получится.
Алена, шапочки супер. Особенно с узелком. Ждем открытия продаж)))) присоединяюсь про шапочки в цвет платочков)))
Мы на даче, только погодка не радует(
Покажемся тоже[emoji4]
Юля, сыночки-старший Максим[emoji7], младший Кирюша[emoji7]
Какой симпатяга!!! 😍 Т-т-т 😊👍
----------------------------------------------
я- Маша
Дождались сыночка- апрелёнка (16.04) ![8](images/smilies/003.gif) )))))) ![6](images/smilies/006.gif)