Страница 267 из 1004 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: АПРЕЛЯТА 2013

1. ответ для Anesty , на сообщение « Я кстати в 2 пробовала развлекаться... »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Я кстати в 2 пробовала развлекаться высаживаниямим0, когда еще не работала. Так далеко меня моя дочь посылала, вам и не снилось видимо тогда я и смирилась с подгузами и сплю себе
    Ну, вот да, если кричит и не садится в два, то точно фиг с ним. Антон быстро вник в суть и стал сам проситься ночью.

малышок 24.04.2013 и малявочка 31.05.2015
    Оля

2. ответ для olvaska , на сообщение « все что советовали врачи я давала. не... »

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    все что советовали врачи я давала. не берет(
    мне повезло у меня муж хороший. он часто встает к ним и я сплю.
    но! он работает. и счас вообще в зомбическом состоянии. на него уже больно смотреть. поэтому стараюсь вставать сама.
    когда некуда деваться, то вариантов нет. не спрятаться не скрыться. кто то писает, кто то орет
    Пусть тогда друг друга и развлекают по ночам
    всё фигня... кроме пчёл

Цитата Сообщение от Пузикотенок Посмотреть сообщение
    Может.Но он такой ежик в тумане по утрам, что ппц. Или проспит или не поест или оденет не то. Короче еще одын ребенок. Но это только по утрам. Он сова, ему реально тяжело с утра проснуться и въехать во все.

Беда в том, что мне никак не подловить его. Уже сегодя стала через 40 минут после начала сна поднимать на горшок. Но ночью он долго возиться, я сама вырубаюсь раньше. Завожу будильник встаю.. и паа опять мимо. Может у него голова там и дает что-то.. но он ппц спит крепко((( Я так же в детстве спала.. да и сейчас тоже.
    Сейчас я бы забила и не подлавливала. Ждала бы просто. А под него стелить эти пеленки впитывающие, может? Раз так подгузы протекают.. А 6 - это максимальный размер?

Оля

4. ответ для olvaska , на сообщение « все что советовали врачи я давала. не... »

Цитата Сообщение от olvaska Посмотреть сообщение
    все что советовали врачи я давала. не берет(
    мне повезло у меня муж хороший. он часто встает к ним и я сплю.
    но! он работает. и счас вообще в зомбическом состоянии. на него уже больно смотреть. поэтому стараюсь вставать сама.
    когда некуда деваться, то вариантов нет. не спрятаться не скрыться. кто то писает, кто то орет
    Оля, держись!

Оля

5. ответ для daisy) , на сообщение « Ну, вот да, если кричит и не садится в... »

Цитата Сообщение от daisy) Посмотреть сообщение
    Ну, вот да, если кричит и не садится в два, то точно фиг с ним. Антон быстро вник в суть и стал сам проситься ночью.
    Для меня вообще это не является проблемой. Я пытаюсь как то регулировать количество жидкости... Но тоже особо не урежешь, ей нельзя, я потом другие проблемы поимею. Памперс не протекает и ладно.
    всё фигня... кроме пчёл

6. ответ для Anesty , на сообщение « Для меня вообще это не является... »

Цитата Сообщение от Anesty Посмотреть сообщение
    Для меня вообще это не является проблемой. Я пытаюсь как то регулировать количество жидкости... Но тоже особо не урежешь, ей нельзя, я потом другие проблемы поимею. Памперс не протекает и ладно.
    правильно. Жидкость мне Дима вообще запретил урезать. Он сам водохлёб и Антоха такой же. Причём, Димка и по ночам иногда ходит пить, когда душно в основном.

Оля

7. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Кстати, про вытирание поп у мамы тоже спросила в саду мы научились уже в яслях точно, но дома в три года меня носили подмывать.

8. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Наташ, а подгузы для больших деток, вроде видела такие? Которые до 6-7 лет

Ветеран Аватар для Lin-Lin

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    по-моему, это не от пола ребенка зависит.
    У нас Василиса убивает обувь моментально. Весной купила ей моднячие сникерсы. Через день она продрала в них дыру. Склеили, конечно, но видок был такой, будто их минимум пятый ребенок носит.
    А после Саныча продаю обувь всю как мало б/у.
    Так-то да, я с тобой согласна, но все-таки приятно когда обувь не убита сразу, а то позже нужно будет покупать не потому что нога вымахала, а потому что износил, что будет обидно

Цитата Сообщение от МамаСанСана Посмотреть сообщение
    Мариша, я - Лена
    Ну ты понимаешь, да? Я себе в книжечку записала

Плавать Настю мы не учили. Все-таки не просто так у нее инвалидность - ходит тяжело, в воду входила только намертво вцепившись в ручки спасательного круга. Когда такие мышечные спазмы, о самостоятельном плавании можно только мечтать. Может быть, как-то со специально обученными тренерами и учат плавать, но это не наш случай.

Общие впечатления - наверное, просто вау. Учитывая, что нигде, кроме родной деревни девица не была. Да еще и без родителей. А уж в нашей чудной компании, где скучно не бывает в принципе - конечно же, ей очень понравилось. Конечно, уставала она сильно физически, потому что мы много ходили, в обычные дни 5-6 км, а когда мне было скучно, проходили по 15-18 км за день. Неподготовленному человеку это непросто.
    Саныч ходил и не жужжал, кстати!

Зато я очень рада, что матрешки отходили год в бассейн. Я уже почти спокойно отпускала их купаться в небольшой шторм даже, без всяких плавсредств. И нырять разрешала на глубине, но под присмотром.
    Вчера смотрела фотки, как они там у бабушки с дедушкой отдыхают. В речке купаются Ну и я не могу этого не сказать - смотрю я фотки и млею, какие же красивые у нас деффки
    Нет, я не знаю, что такое скромность.
    хах, я вероятно посмотрела на аватарку Оли, когда писала, хотя в упор не помню точно. Извини, Лен, но тебя же как забыть-то?) Классно все-таки, что у вас получился такой отпуск и здорово, что девчонки умеют плавать уже неплохо! А Саныч как? стало лучше, чем в прошлом году?)

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Не такой уж и толстый, особенно рядом с папой😁
    Ванечка чудесный! Ира, мне кажется, что все детки в тебя - красивые такие

Ммм.. Может, моё утверждение верно только для айти среды?.. Но реально с яндексом я столкнулась только в Москве, в Питере и в универе, и на работе все пользовались гуглом. Первое, что сносила в браузерах - поиск Яндекс по умолчанию но для айти зарубежные сайты рулят, редко находила ответы на свои рабочие вопросы на русских ресурсах..

В Питере хипстеров ещё не было, когда я уехала 5 лет назад
    Мне тоже всегда так казалось для пары Москва-Питер, но хипстеры тут были и в 70-е, так что чего уж тут)

Интересно, есть ли какая-то статистика, сколько детей нашего возраста писалось регулярно (не разово) по ночам в допамперсные времена. мама рассказывает, что в ясли отдали нас в полтора года и мы точно ходили на горшки и я не писалась ночью, а брат писался еще, но раз в пару месяцев. Почему-то чисто интуитивно мне кажется, что если в районе двух лет не привык мозг отдавать команду проснуться, потерпеть и т.п., образно говоря. То в три это уже сложнее и надо реально ждать возраста, о котором Ириша говорит. Наблюдаю это по знакомым на площадках. конечно, только предположение. я сейчас в связи с Сашей опять думаю на тему горшка-подгузника и уверена, что в полтора года она будет как Антон, а не как мы с братом. Если что, я тоже за памятник изобретателю подгузников
    Разные бывают случаи. Вот я писалась в яслях постоянно, в саду меньше много, НО потому что у меня уже тогда были больные почки, но ни мама, ни врачи, ни тем более воспитатели это не знали. А хроническое заболевание я заработала к 1-ому классу, хотя с 4-5 лет явно уже не так часто писалась.

Добрый вечер, дедули! Аврору встретили с друзьями, по магазинам пошатались с мамой, нагулялись с Кириллом, муж отлично съездил в Карелию - все довольны, дома никого не было))))

10. ответ для Anesty , на сообщение « АПРЕЛЯТА 2013 »

Оля, хорошо вам отдохнуть! Тебе выспаться мои завтра стартуют в карелию, я как то воздержалась... Муторно добираться, заленюсь наверное.

Страница 267 из 1004 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »