Страница 267 из 276 « Первая 167217257263264265266267268269270271 Последняя »

Тема: 2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))

Элита Аватар для habbenula

Цитата Сообщение от Аривидерчи Посмотреть сообщение
    Пытаюсь понять, почему все так рвутся к Гневашевой. Что здесь по отзывам, что от знакомых девчонок один и тот же текст: "Это супер врач, вовремя отправила на ЭКС, мне было очень плохо, но закончилось все хорошо".
    Разве супер врач не увидит заранее показаний к КС? И разве у супер врача не будет внушительной статистики по Удачным ЕР?
    Я только что у неё родила. Ер. Мне очень все понравилось. Никаких вопросов про экс не было. И у меня штук 5 знакомых к неё рожало, примерно так же.

Наталья

Активный участник Аватар для Солнечная->>

ЭКС предполагает , что случилось как раз таки что-то экстренное, требующее оперативного вмешательства.
    Ничего общего с плановым КС ...
    У меня изначально не было абсолютно никаких показаний к кесареву, просто прекратились Схватки и началась гипоксия.
    Тоже безмерно благодарна врачу , что вовремя сделала ЭКС, а не стала тянуть до последнего ЕР любой ценой! 🙏 (как сейчас часто любят делать многие врачи.)..
    В итоге - здоровый ребёнок , и здоровая я 😊
    P.S. У меня была Дуликова В.Г., замечательный врач , рекомендую !
    [/url]

Наш человек Аватар для Trulelya

Пытаюсь понять, почему все так рвутся к Гневашевой. Что здесь по отзывам, что от знакомых девчонок один и тот же текст: "Это супер врач, вовремя отправила на ЭКС, мне было очень плохо, но закончилось все хорошо".
    Разве супер врач не увидит заранее показаний к КС? И разве у супер врача не будет внушительной статистики по Удачным ЕР?
    Про кс все так говорят: спасли, помогли и тд. Было бы смешно еслиб мамочка после родов сказала: ерунда получилась, зря прокесарили, родила бы сама. И врачи обычно после тоже уверяют что все правильно, это было самое верное решение и тд. Не скажут же они, что типа зря конечно кс сделали...
    Я тоже не понимаю таких отзывов: все чудесно, экс во время, всем спасибо, все довольны.
    У меня одна подруга через несколько лет после экс (когда гормоны поутихли) стала задаваться вопросом: а почему все таки кс? И не нашла ответа( Второго родила сама)
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

Активный участник Аватар для Аривидерчи

Девочки, спасибо всем за ответы! Решила рожать с Кропаневой.

Мега-элита Аватар для Neus

Девочки, спасибо всем за ответы! Решила рожать с Кропаневой.
    И я к ней же собираюсь, на прием сходила, надо дособирать бумажки и можно заключать договор.
    Во вторых родах (принимала правда не она) она очень старалась выходить меня после ЭКС (которое однозначно было правильно и вовремя назначено и отлично проведено совместно с Гневашевой, в том числе), было сложное восстановление с угрозой потери матки, но она-молодец, сделала все правильно.
    Я - Оля
    Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет

Ветеран Аватар для Amiala

Цитата Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
    Про кс все так говорят: спасли, помогли и тд. Было бы смешно еслиб мамочка после родов сказала: ерунда получилась, зря прокесарили, родила бы сама. И врачи обычно после тоже уверяют что все правильно, это было самое верное решение и тд. Не скажут же они, что типа зря конечно кс сделали...
    Я тоже не понимаю таких отзывов: все чудесно, экс во время, всем спасибо, все довольны.
    У меня одна подруга через несколько лет после экс (когда гормоны поутихли) стала задаваться вопросом: а почему все таки кс? И не нашла ответа( Второго родила сама)
    Отлично сказали! Тоже все знакомые с ЭКС так говорят )) я тоже когда выбирала роддом, сомневалась из-за как мне казалось большого количества КС. Но наверное те кто с ЕР реже отзывы оставляют.
    Со мной в один день рожали 5 человек и я одна была с ЕР. Врач мой так сказала. Но я не знаю там было Пкс или Экс.
    У меня ЕР, но мне эпизиотомию сделали, вот я тоже все сомневалась, а надо ли было.. Мне врач объяснила почему так сделала, но меня не убедила.. С другой стороны, на что жаловаться, когда с ребёнком все хорошо!

7. ответ для Amiala , на сообщение « Отлично сказали! Тоже все знакомые с... »

Цитата Сообщение от Amiala Посмотреть сообщение
    Отлично сказали! Тоже все знакомые с ЭКС так говорят )) я тоже когда выбирала роддом, сомневалась из-за как мне казалось большого количества КС. Но наверное те кто с ЕР реже отзывы оставляют.
    Со мной в один день рожали 5 человек и я одна была с ЕР. Врач мой так сказала. Но я не знаю там было Пкс или Экс.
    У меня ЕР, но мне эпизиотомию сделали, вот я тоже все сомневалась, а надо ли было.. Мне врач объяснила почему так сделала, но меня не убедила.. С другой стороны, на что жаловаться, когда с ребёнком все хорошо!
    Я тогда для статистики ЕР. 1-дуликова
    2-шабурова. В один день со мной было 1 плановое КС - дите ополо 6(!!!)кг вынули или 6 с чём-то
    Сами понимаете-без вариантов. Остпльные Ер бвли

И всё-таки в защиту экс - это в гос роддомах борются за ЕР любой ценой, там вопрос в финансировании, койко-днях и статистике. Так что я склонна считать, что в 2-ке врачи максимпльно ЗА мать и дитя

Активный участник Аватар для Солнечная->>

Девочки, Лисина на первом скрининге всем пол правильно предугадывала ?
    Или бывало , что ко второму скринигу ее предположения не сбывались ? 😇
    [/url]

9. ответ для Amiala , на сообщение « Отлично сказали! Тоже все знакомые с... »
    Наш человек Аватар для Trulelya

Цитата Сообщение от Amiala Посмотреть сообщение
    Я когда младшую собиралась рожать: как договор заключила, стала в тему заходить отзывы читать... Что ни отзыв, то кс((( А я такая с тазовым сама рожать в 2ке собралась... И ведь родила!!!))) Сама!!! Про кс даже речи не было (с этим врачом!) Другие честно поговаривали, поэтому я с ними и не рожала)))
    Третий тоже ер, но там и вопросов не было, головой вниз сидел)
    Есть в 2ке нормальные ер, но и слава кс у них тоже есть(может правда отзывов больше...). Когда я на пр лежала тоже были дни одних кс, не знаю как так получалось(
    Оля триждымать
    Хорошие девочки попадают в рай, а плохие – куда захотят

10. ответ для Nicolle , на сообщение « МЕ - да, она прекрасна. Она у меня и... »
    Ветеран Аватар для Энни Холл

Надо бы и мне к ней сходить, все так хвалят
    "Что если мир — иллюзия и ничего нет? Тогда я определенно переплатил за ковер."(с)

Я - Яна

Страница 267 из 276 « Первая 167217257263264265266267268269270271 Последняя »