|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Старожил
Живу в Сестрорецке, пошла с собаками гулять, к разливу, штук 20 подберезовиков, волнушки, черноголовики, мелкие чистые, крупные с мясом. Вспугнул дождик, с собами промокли, но были счастливы)))
-
Сообщение от barbara-s
Высокие, высокие отношения
А то....
прабабка было ужас какая вредная
я её в детстве боялась больше Бабы Яги....
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
Доброго вечера.
Ну что сказать, разочарована я Финкой. Два дня ходили за грибами. В итоге всего красных штук 15, подберов штук 15, белых 3. Солонины набрали больше чем благородного гриба. Волнушки, черные грузди.
Вроде везде лес, но везде по разному. Где-то радость грибника, где-то только солонина, а где-то подвергались атаке лосиных вшей.
Едем сейчас в машине, дома грибофото выложу)
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Небожитель
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Ветеран
-
Ветеран
Ездила пару дней назад за Ганнибаловку,ездила после ночной смены,видимо это сказалось,т.к.так спать хотелось,что грибов почти не видела,собрала штук 20 черноголовиков,4 красных,чутка горькушек и все, зато вот такую жабульку классную увидела))) в конце недели поеду по мурманке)
Кстати,у меня муж недавно,во время чистки грибов,со злости запулил червивыми грибами в форточку,позавчера смотрим,под нашими окнами народ подберёзовик собирает))),сегодня пошла,посмотрела,три штуки нашла,правда червивые уже...так что можно самим посеять червивые красные или подберы, особенно кто загородом живет, вырастут грибочки)
-
Сообщение от Faceless
Что Вас так удивило?
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Живу я здесь
Сообщение от Faceless
Ездила пару дней назад за Ганнибаловку,ездила после ночной смены,видимо это сказалось,т.к.так спать хотелось,что грибов почти не видела,собрала штук 20 черноголовиков,4 красных,чутка горькушек и все, зато вот такую жабульку классную увидела))) в конце недели поеду по мурманке)
Кстати,у меня муж недавно,во время чистки грибов,со злости запулил червивыми грибами в форточку,позавчера смотрим,под нашими окнами народ подберёзовик собирает))),сегодня пошла,посмотрела,три штуки нашла,правда червивые уже...так что можно самим посеять червивые красные или подберы, особенно кто загородом живет, вырастут грибочки)
Ваши выкинутые вырастут только года через два -три, а то и пять))))) так что это не ваши собирали, которые вы позавчера выкинули
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Ветеран
Сообщение от Сумасбродная Брит
Ваши выкинутые вырастут только года через два -три, а то и пять))))) так что это не ваши собирали, которые вы позавчера выкинули
не-не, выкидывали в конце июля, а собирали позавчера..) Вряд ли случайность, т.к. их там отродясь не было...мы живем в обычной пятиэтажке в районе Пискаревки
-
Ветеран
Сообщение от Nata_Misha
Что Вас так удивило?
с моим свекром меня уже ничего не удивит)