|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Natalia77
Я рожала в 2007, навигация закончилась в конце ноября. Рожала с 4 на 5 декабря. Повезло что мосты не разводили. Родила бы в дороге.
У меня ПДР на это же число, а я и в ус не дую хорошо что сюда зашла, буду знать
-
Элита
 Сообщение от Tines
Девочки, глупый вопрос хочу задать. Заранее спасибо за ответы.
Живу в Приморском районе, собираюсь заключать договор в Отта. ПДР конец октября- начало ноября.
Кто-нибудь в курсе: если я не смогу по причине раводки мостов и т.д. попасть по договору в Отта, вернут ли мне деньги?
Точнее: кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией- возврат денег?
веселее ситуация, если договор с врачом заключен,а он приехать не может из-за разведенных мостов ..не знаю,правда или нет,но слышала,бывали и такие случаи..
-
Элита
Что-то с днем открытых дверей все никак выяснить не могу((((
девочки, может кто уже узнал, подскажите, а то весь отпуск буду мучаться)
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Наш человек
 Сообщение от Lille
Что-то с днем открытых дверей все никак выяснить не могу((((
девочки, может кто уже узнал, подскажите, а то весь отпуск буду мучаться)
Уж если вы прямо так мучаетесь пришлите мне в личку ваш номер мобильного, я вам лично как только узнаю напишу СМС когда День открытых дверей.
Я - Таня, ко мне можно на ты.
Я счастлива, у меня есть все, что нужно для этого: любимый муж, сыночек и дочечка.
-
Элита
 Сообщение от Таси
Уж если вы прямо так мучаетесь пришлите мне в личку ваш номер мобильного, я вам лично как только узнаю напишу СМС когда День открытых дверей. 
Спасибо))))) буду ждать
…иди к Мечте! не можешь идти — ползи к ней! не можешь ползти- ляг и лежи в направлении своей Мечты!!! 
-
Ветеран
 Сообщение от Латиффа
У меня ПДР на это же число, а я и в ус не дую  хорошо что сюда зашла, буду знать 
Но на крайний случай через вантовый мост, его то уж точно не разведут))
Если хочешь, чтобы женщина была ангелом-подари ей рай!
-
Хранитель
-
Элита
Tasi, подскажите пожалуйста, мне нужно сдать паспорт, чтобы сделать "прописку" в новой квартире, чтобы можно было малыша туда же прописать после рождения, смогу ли я заключить договор на платные роды по натариально заверенной копии паспорта( собираюсь сделать это как только откроется роддом 3.09) и соответсвенно по этой же копии поступить на роды???
-
Активный участник
 Сообщение от катрусик
Но на крайний случай через вантовый мост, его то уж точно не разведут))
Девчушечки!Ночью от Вантового моста до Васьки-то добраться - не проблема, дорога занимает около 25-30 минут не спеша, НО на Ваську не попасть никак, так все мосты ведущие на этот остров будут разведены (Лейтенанта Шмидта, Дворцовый, Биржевой и Тучков), а больше никаких нет!!!
-
Элита
 Сообщение от Astela
Девчушечки!Ночью от Вантового моста до Васьки-то добраться - не проблема, дорога занимает около 25-30 минут не спеша, НО на Ваську не попасть никак, так все мосты ведущие на этот остров будут разведены (Лейтенанта Шмидта, Дворцовый, Биржевой и Тучков), а больше никаких нет!!! 
Значит, нужен вертолёт