|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ДМВ
Дом семян - это на Сенной?
Это сеть магазинов в городе,смотрите на сайте ближайший к ВАМ
-
 Сообщение от Марьюшка вторая
Подскажите , пожалуйста, где Вы фундазол покупаете ?
Давно уже не покупала. Приятельница заказывает его в Москве. Если корневые гнили, то можно ещё Превикур
-
Элита
 Сообщение от julia71
Давно уже не покупала. Приятельница заказывает его в Москве. Если корневые гнили, то можно ещё Превикур
Спасибо.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
Внедряется это в конструкцию просто,он разберется,вероятно.просто не думал,что надо.Шайба(это популярно)работает как виток пружины,стараясь распрямиться-фиксирует намертво крепеж(винт-гайка). И ОНИ НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ И РАСКРУЧИВАЮТСЯ!!!!!
Во-во, именно про пружины он мне и пытался рассказать. Галь, да он разбирается, ему и думать не надо, мне иногда кажется, что он знает все!!! Просто сказал, что не собирается чего-то там дорабатывать в запатентованной конструкции. Еще что-то говорил про гайки с каким-то капролоном(неправильно может написала), ничего с такими не раскрутится и пружин никаких не надо...
-
Наш человек
 Сообщение от julia71
Ну так если кратенько-
Максим, бактофит, фундазол, фитоспорин М( корневые гнили)
Медный купорос, либо Бордосская смесь, либо Абига пик, медьсодержащие препараты (некрозы, раки, ржавчина, ложная м роса, пятнистости)
Раёк, фундазол ( мучнистая роса)
Фитолавин и глиокладин
от вредителей- я не заморачиваюсь, что под рукой есть, Интавир, Искра...
ну и удобрения конечно
От себя еще могу добавить
Превикур, Ридомил или Профит Голд, Фалькон, Строби - это от грыбов
Калипсо, Актара - это от насекомых
Плантафол - это внекор. подкормка
Basacote - это корневая подкормка
Спидфол - это стимуляторы(прекрасно действуют, когда розан жить не хочет, или чтобы массу набрал)
Гамаир, Глиокладин, БайкалМ - это для почвы
Бальзам этиссо - это от ран(морозобоин и т.д.)
Ну и ордан топаз до кучи.
Вроде все. Все это можно заказать сейчас ВК О чем мечтает сад.
 Сообщение от Glugaliv
Собака нам и змей показывает(правда после того как та ее долбанула)Лает особо,не перепутаешь,трех по ее наводке порешили.А Лисино-Корпус -Заказник рядом
Галя, это ж молодость моя. Жила там и в замке(там вроде подземный ход между замком и церковью что ли), и в срубе около ст. Лустовка. Практику там проходила. Прекрасные места! Правда с живностью действительно перебор, особенно с инцеф. клещами, их там раньше море было(май-июнь - период лета). Все хотим туда съездить с однокурсниками и никак не собраться.
 Сообщение от Glugaliv
Внедряется это в конструкцию просто,он разберется,вероятно.просто не думал,что надо.Шайба(это популярно)работает как виток пружины,стараясь распрямиться-фиксирует намертво крепеж(винт-гайка). И ОНИ НЕ РАССЛАБЛЯЮТСЯ И РАСКРУЧИВАЮТСЯ!!!!!
Огромное спасибо! Проблема та же, что и у Татьяны. Муж сказал, что сделает (Удивлена)
Девочки, в Нью-Джерси появились розы
-
Хранитель
 Сообщение от julia71
Галечка, я к Вам с вопросом. Вот только недавно говорили о черенковании...была сегодня на даче, выломала нечаянно плеть прям от корня , притащила домой. Её еще можно попробовать начеренковать, может Вам надо? Я то точно не готова. Забыла сказать, розочка Вестерленд
ааа вестерленд....Юля, посади, она должна хорошо черенковаться........тем более от корня....
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить 
-
 Сообщение от nad4307
От себя еще могу добавить
Превикур, Ридомил или Профит Голд, Фалькон, Строби - это от грыбов
Калипсо, Актара - это от насекомых
Плантафол - это внекор. подкормка
Basacote - это корневая подкормка
Спидфол - это стимуляторы(прекрасно действуют, когда розан жить не хочет, или чтобы массу набрал)
Гамаир, Глиокладин, БайкалМ - это для почвы
Бальзам этиссо - это от ран(морозобоин и т.д.)
Я такое не знаю, хочу попробовать. Вам понравилось? Я то по простому- Раннет и биобальзам от Робин Грина, а эта штука заинтересовала
 Сообщение от Kapsula
ааа вестерленд....Юля, посади, она должна хорошо черенковаться........
Ириша, ну не моё это, не моё...может не готова есчё.... я когда не понимаю( чувствую) что делаю, ничего у меня не выходит. Когда нибудь я к этому приду.
Вот штамб хочу сделать...есть у меня" палки", весной попробую привить
Помики соседкины я нашла( на даче), так что, если что...
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Спасибо.
 Сообщение от IrenaV
и Фрискасовские сикаторы и сучкорезы тоже отлично подходят для роз!
Спасибо.
 Сообщение от julia71
Ну так если кратенько-
Максим, бактофит, фундазол, фитоспорин М( корневые гнили)
Медный купорос, либо Бордосская смесь, либо Абига пик, медьсодержащие препараты (некрозы, раки, ржавчина, ложная м роса, пятнистости)
Раёк, фундазол ( мучнистая роса)
Фитолавин и глиокладин
от вредителей- я не заморачиваюсь, что под рукой есть, Интавир, Искра...
ну и удобрения конечно
Спасибо.
===
Всё записываю.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от ТаЛеон
Во-во, именно про пружины он мне и пытался рассказать. Галь, да он разбирается, ему и думать не надо, мне иногда кажется, что он знает все!!! Просто сказал, что не собирается чего-то там дорабатывать в запатентованной конструкции. Еще что-то говорил про гайки с каким-то капролоном(неправильно может написала), ничего с такими не раскрутится и пружин никаких не надо...
даа и не сомневалась,что знает,а Гровер я сравнила просто по действию с пружиной,а это разрезная шайба.,при затягивании крепежа-пружинит