|
|
Июнь 2012***Топают по лужам маленькие ножки,и весну встречают июняшки-крошки.***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Сегодня ездили в ЦПКиО. Животных просят не кормить. Мы, правда, только до коз и овечки дошли. Про оленей не знаю, их может можно)
а кто просил? может булкой просто нельзя? мы капусту и морковку всегда с собой берем - от этого вред разве будет?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
а кто просил? может булкой просто нельзя? мы капусту и морковку всегда с собой берем - от этого вред разве будет?
Там написано 2 объявления. Одно про булку и хлеб. Второе про морковь и капусту. В прошлый раз мы были, там тетенька-смотритель (которая ухаживает за ними) сама лично просила не кормить, т к от капусты и моркови, от их обилия, у животных раздуваются животы. Поэтому они такие якобы толстые, но на самом деле это газы. Жалко их
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusik:)
Мне нра Антон. Егоров уж больно много, популярное имя. А с отчеством-то что лучше?
У нас вполне нейтральное отчество, к нему и Айдар подойдет. Т.е не Иванович Петрович и тд, но и не Эммануилович или Аристархович
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Miss Marple
Там написано 2 объявления. Одно про булку и хлеб. Второе про морковь и капусту. В прошлый раз мы были, там тетенька-смотритель (которая ухаживает за ними) сама лично просила не кормить, т к от капусты и моркови, от их обилия, у животных раздуваются животы. Поэтому они такие якобы толстые, но на самом деле это газы. Жалко их ![2](images/smilies/025.gif)
((
про капусту и морковку ни разу объявления не видела.
жаль
белок то хоть покормили?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smokey_Emerald
Аня, спасибо - после вчерашней 10минутной ингаляции- сильно лучше! ![1](images/smilies/033.gif) За вторую половину дня и ночь -один только раз кашлянул ![1](images/smilies/033.gif)
Сегодня утром ещё сделали- тоже не кашлял, и сейчас спит без кашля, ттт@@@@
У меня к тебе мед.вопрос-фираствор можно оставлять после одной ишаляции для другой?
И по поводу срока годности физраствра- насколько этла опасно его после оного использовать?
Т ещё про шприцы- на них же тоже срок годности - лежит упаковка аж до 2008 г ![065](images/smilies_more/065.gif) - выкидывать или ничего они? Это же пластик, а не лекарство..? ![073](images/smilies_more/073.gif)
Молодцы! Держите путь на выздоровления ![8](images/smilies/003.gif)
Я оставляю и физраствор и не только на день по необходимости доливаю. Но вечером у меня серилизация и дезинфекция оборудования ![3](images/smilies/051.gif)
Ну я не думаю, что просроченный физраствор для ингаляции недопустимая и страшная беда ))) вопрос еще конечно - как сильно просрочен. Но он же копейки стоит я бы купила с нормальным сроком.
Шприцы если только отмерять раствор для ингаляций - сойдут вполне.
Солнечным лучикам
![050](images/smilies/050.gif)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NatSta
((
про капусту и морковку ни разу объявления не видела.
жаль
белок то хоть покормили?
Осенью (тогда мы были там в последний раз) и правда про капусту написано не было, только про хлеб. Сейчас дописали и про остальное. Почему они раньше это объявление не повесили, я не знаю.
Белок покормили, да) за этим и ехали. Ну еще на беговеле покататься)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Xelli
А мне Антон не нравится. Почему то у меня ассоциации с женственным мальчиком, с тихоней, плаксой и хочется Антоша его назвать. Ну вот ИМХО.
Моих знакомых двойняшек, что только только родились назвали Трофим и Мирон (Троша и Мироша). Ну вот пока маленький он Троша (но уже звучит по дурацки, потом он будет Фимой видно это еще хуже). К Мирону у меня почему то пренезий нет. ![3](images/smilies/051.gif) .
Я хотела младшего назвать Егором, читала про имя. Ну уже не помню конечно, но помню что олно из самый сильных мужских имен, якобы он мужик сказал, мужик сделал, без сю-сю. Но когда на сына посмотрела никакой он не Егор оказался.
Вот старший Даниил, мне очень нравилось, а сейчас все больше и больше понимаю что когда он будет дядей Даней, это как то по детский. маленький Данечка это одно (ню, ню,ню) а большой ню,ню,ню. Это фу ![3](images/smilies/051.gif)
А еще из сильный мужских имен (что я запомнила это Сергей и Иван (естественно).
Кирилл мне нра. И если бы моего мужа звали Кирилл (а такое могло случиться ![8](images/smilies/003.gif) то он был Кирилл (мужественно и твердо), а не какой не Киря.
Оля, а как мама двойняшек, вышла из каматозного состояния?
я хотела назвать Мироном, а муж все говорил, что хочет увидеть его "живьем", тогда и решим
в РД на меня врачи странно смотрели, что у ребенка нет имени, им все в карточку его надо было записать, несколько раз подходили и спрашивали
вообщем, когда домой приехали, муж сказал, что Мирон ему не нравится(( вот уперся и все....хотя с предыдущими детьми со мной соглашался всегда и не спорил
вообщем сошлись мы с ним на Тимофее. но вообще на его мордаху оно ему очень подходит))
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfa
я хотела назвать Мироном, а муж все говорил, что хочет увидеть его "живьем", тогда и решим
в РД на меня врачи странно смотрели, что у ребенка нет имени, им все в карточку его надо было записать, несколько раз подходили и спрашивали
вообщем, когда домой приехали, муж сказал, что Мирон ему не нравится(( вот уперся и все....хотя с предыдущими детьми со мной соглашался всегда и не спорил
вообщем сошлись мы с ним на Тимофее. но вообще на его мордаху оно ему очень подходит))
У нас в роддоме никто имя не спрашивал...Вовке еще спросили когда сертиф привив заполняли, а Ане даже на мою фамил выписали серт, хотя я сказала что будет на др фамилии..пришлось штрихом покрасить потом
-
сансанистка-легоманьяк
из прозвучавших тут имен более всего нравятся лично мне Антон, Сергей, Виктор
если был бы мальчик, то приоритет - Виктор, потом в том числе и эти два.
Кирилл, Егор, Данила - хорошие имена, но я бы не выбрала
Вообще, это довольно сложный вопрос, выбор имени...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marfa
Мама, вроде ничего.
В чувства пришла.
Но я на нее обиделась. Дело в том, что я три дня потратила, я все ездила покупать, все это перла в машину (и кровать и матрас и т.д.) а оказалось папашка их (который меня попросил) на больничном, ну спина у него болит. Это меня разозлило, но не оснановило. Потом мы с мужем вечером ходили кровати собирать, потому что кто то безрукий.
Потом меня попросили белье постирать, я тут настирала, развесила, сушится все плохо, злило меня опять же. Потом нагладила, а гладить я вообще ненавижу! Но надо признать, делала все ответственно, без одолдения и можно сказать с любовью.
Обежды накупила (как подарок от себя). Ходила, все это одевать, заправлять и т.д.
Про себя думала, ну как так можно знать, что двойня и ничего, совсем ничего не подготовить, думали рассосется что ли!
Потом муженек сказал, что возможно не сможет их встретить и не могли бы мы. (Т.к. он болеет, у него случилось расстройство желудка). Мне стало очень обидно за подругу, сказала что не поеду из принципа и пойду куплю иммодиум.
В обшем на выписку он поехал, но нервы мне вытрепал, мне пришлось от врача отказаться детского, тк не знала поедет он или нет.
Выписала их. И что вы думаете, мы тысячу пакетов подняли И они мне говорят, слушай ну увидимся потом да! И практически дверь перед моим носом захлопнули. Я бы это поняла, но подружки ее все прошли. И я решила обидется (и мужа своего накрутила). Но вечером они опять позвонили и попросили за пеленальником с"ездить. Муж поехал. Вчера опять холил что то собирать.
Я пока обидоась, не звоню и не интересуюсь.
Ольга
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpWp33p2TT1p3plZhThahVhihYp.gif)
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTllpXpWp2T32p3plahVhdhVr2hYp.gif)