|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Активный участник
То же самое: темпа, горло, башка болит, сыпь выступила. Сыпь или на сироп солодки или на морковку или на др.что-то.
-
Наш человек
Сообщение от Yana 1+2
То же самое: темпа, горло, башка болит, сыпь выступила. Сыпь или на сироп солодки или на морковку или на др.что-то.
ничего себе ! Не, у нас только горло .
А мы сегодня ходили Смурфиков смотреть, веселенький мультик . Точнее полумультик -полуфильм , наподобие "Элвин и бурундуки ".
-
Активный участник
Сообщение от седьмой лепесток
ничего себе ! Не, у нас только горло .
А мы сегодня ходили Смурфиков смотреть, веселенький мультик . Точнее полумультик -полуфильм , наподобие "Элвин и бурундуки ".
Я не успеваю даже подумать о походе на фильмы и мульты. Наши походы - это п-ка, прививка, Окей, оплата квитанций, дорожки вокруг дома и в шаговой доступности (девица, которая болеет, все на руки лезет, не утопаешь далеко). А когда никто не болеет, картина меняется не в сторону походов в кино. Хотя в воскресенье я в ресторан выбралась! Правда, разговоры там были про те же вечные детские дела и проблемы.
Сыну - 12 лет, 2 дочки - 8 лет.
Если на планете есть СЫР, значит на планете есть жизнь!
Отпуская - держи. Отпустив - будь рядом.
-
Всем привет! Очень не хватает общения тут, в Санкт-Петербурге, хотя уже здесь не мало времени, больше чем полгода Очень хочется найти настоящих подруг. Мне 31 год.
-
Наш человек
Сообщение от Yana 1+2
Я не успеваю даже подумать о походе на фильмы и мульты. Наши походы - это п-ка, прививка, Окей, оплата квитанций, дорожки вокруг дома и в шаговой доступности (девица, которая болеет, все на руки лезет, не утопаешь далеко). А когда никто не болеет, картина меняется не в сторону походов в кино. Хотя в воскресенье я в ресторан выбралась! Правда, разговоры там были про те же вечные детские дела и проблемы.
ну в два годика рановато в кино-то
Мы тоже не часто выбираемся , то времени нет , то смотреть нечего
-
Участник
Ох, девчонки... Поскорей бы вам всем поправиться!!!!
Мы сегодня ездили по магазинам, обновляли гардероб (в основном пока для мамы).
Ребетенке купили только зонтик и сапоги резиновые.
Так, целыми днями свободные. Ждем чуда, может позвонят из администрации района или сада, скажут, что в садик мы идем. Но, все мечты, мечты....
-
Активный участник
Сообщение от Le_ro
Всем привет! Очень не хватает общения тут, в Санкт-Петербурге, хотя уже здесь не мало времени, больше чем полгода Очень хочется найти настоящих подруг. Мне 31 год.
И на этом топике привет тебе!
Что-то мне подсказывает (Света, подтверди), что после встречки с детами, состоится и встреча нас, красоток, просто, что называется, для души, для общения не только детского, но и так, по-взрослому.
Сообщение от седьмой лепесток
ну в два годика рановато в кино-то
Мы тоже не часто выбираемся , то времени нет , то смотреть нечего
У меня простое человеческое желание - встретиться и поболтать с вами, девчонками, за жизнь! А кино подождет!
Сообщение от Ланочка
Ох, девчонки... Поскорей бы вам всем поправиться!!!!
Мы сегодня ездили по магазинам, обновляли гардероб (в основном пока для мамы ).
Так, целыми днями свободные. Ждем чуда, может позвонят из администрации района или сада, скажут, что в садик мы идем. Но, все мечты, мечты....
Света, удачи вам с садиком!
Моя дочерь почти уже ничего такая, начинает набирать обороты резвяка. Сестра не дает ей скучать и печалиться. Сына бабушка вернет завтра-послезавтра, так что позвоню, Света, про прогулку договориться. Извини, что не могу заранее, все экспромтом. Сама себе напоминаю такую белку в колесе, которая все крутит, уже и забыла зачем, но не остановиться.
Но на встречу настроюсь.
Про гардероб: хочу такие бриджи, ну в 2х словах не напишешь... В общем, до магазов мне тоже не дойти, как и до кино. Но материальное важнее духовного в моем случае, когда выходишь из дома на данный момент. Как-то так.
-
Наш человек
Сообщение от Ланочка
:
Мы сегодня ездили по магазинам, обновляли гардероб (в основном пока для мамы ).
.
а нам не удалось сегодня сапоги резиновые купить
Сообщение от Yana 1+2
У меня простое человеческое желание - встретиться и поболтать с вами, девчонками, за жизнь! А кино подождет!
полностью согласна
-
Температура под 39, красное горло, а через несколько дней сыпь - ротавирусная инфекция. Мы только что переболели. "Лечится" свечами "Кмпферон" и обильным питьём. Врач сказала, что сейчас поголовно детки болеют этой заразой.
-
Активный участник
Сообщение от Забава51
Температура под 39, красное горло, а через несколько дней сыпь - ротавирусная инфекция. Мы только что переболели. "Лечится" свечами "Кмпферон" и обильным питьём. Врач сказала, что сейчас поголовно детки болеют этой заразой.
Странно... Ротавирус знаем все, все болели раньше. Простите, поносик + тошнит или только первое, или только второе. БЕЗ сыпи. И к тому же нас смотрели три педиатра: 2 - из нашей п-ки и один - из б-цы. Все: ОРВИ плюс аллерг.реакция плюс начальный ларингит. А аллергия, так это там, скорей всего, морковка "порылась" или сироп солодки.