|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
Дык... НУЖНО оно, или НЕТ?!
Ну я им пользуюсь))) если бы мне не дали...ну не знаю...надо поднять закон и акты, что там пишут...? Насколько законно его требовать...
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Ариш, не дергайся. Не нужно оно. Паспорта и приказа достаточно. В удостоверении просто налеплено фото и кратко написано то же самое, что и в приказе - что ты являешься опекуном несовершеннолетнего такого-то. Тем более вам это на пару месяцев.
НАДЕЮСЬ, что на пару....
-
Наш человек
Блин, тут все москвичи???))))))))))))))) У вас там его не дают ???))
-
Наш человек
Сообщение от ПРИЗРАЧНО ВСЁ
Ну я им пользуюсь))) если бы мне не дали...ну не знаю...надо поднять закон и акты, что там пишут...? Насколько законно его требовать...
А где, если не секрет???
-
Наш человек
Не все... Но НАС МНОГО!!!
-
Наш человек
Сообщение от Danio
Ариш, не дергайся. Не нужно оно. Паспорта и приказа достаточно. В удостоверении просто налеплено фото и кратко написано то же самое, что и в приказе - что ты являешься опекуном несовершеннолетнего такого-то. Тем более вам это на пару месяцев.
Нет фото
-
Я из Новосибирска. Мне со второй не дали. Мне и с первой-то дали через месяц с лишним.
-
Нет фото
А у меня было... Вообще, как я понимаю, каждая область свою форму этого удостоверения имеет.
-
Наш человек
Сообщение от ArishkaM
А где, если не секрет???
У меня везде просят!) У меня ПС. В школе, в паспортном столе, в ОВИРе, на границе, соцпедагог...Может, оно к году рожд реб привязано???? Моей уже 17))) а позже уже и не всем дают?
-
Элита
О чем вы тут все пишете? )))))