|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Эххх, чем ближе к ночи, тем все больше жалею о 689(((
-
Хранитель
 Сообщение от kaso1981
Мне уже кажется, что я одна в КК пойду, аууу. Кт-нибудь еще есть без приглашения вообще ?? 
Я!
там дяденька приглашает родителей в работе КК поучаствовать, может податься?
-
Хранитель
 Сообщение от vanill@
Эххх, чем ближе к ночи, тем все больше жалею о 689(((
тьфу на вас. вам рассказать как мы адаптировалиь потом в одиночестве к пятому классу? чуть до нейролептиков дело не дошло...если вы не живете в том районе, и предполагаете, что чуть старше ребенок в школу-из школы сам должен ходить, то и жалеть не о чем. логопед и медпункт есть практически во всех школах. кружок английского тоже. Если кружка нет, я вам скажу где есть.
-
Участник
 Сообщение от malych
Я!
Где, давайте участвовать?! 
-
хорошего вам настроения )
 Сообщение от malych
Я!
И я!
Где дяденька приглашает? Ух и тяжелая это будет работенка.
-
Наш человек
 Сообщение от malych
тьфу на вас. вам рассказать как мы адаптировалиь потом в одиночестве к пятому классу? чуть до нейролептиков дело не дошло...если вы не живете в том районе, и предполагаете, что чуть старше ребенок в школу-из школы сам должен ходить, то и жалеть не о чем. логопед и медпункт есть практически во всех школах.
Спасибо Вам огромное!!! 
Камень с души сняли!
-
Хранитель
ну что вы, девочки, на ЛВ в другие темы не ходите? Нельзя жить в информационном вакууме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7175955
-
Хранитель
 Сообщение от vanill@
Спасибо Вам огромное!!! 
Камень с души сняли!
да не за что! Если вы живете на этом пятаке, где 689 находится, то есть шанс перейти потом в другую соседнюю школу со своими одноклассниками. Ну хоть с кем нибудь. Если же нет, то к пятому классу все равно будете поближе к дому школу искать, и можете остаться там в одиночесвте. А вливаться в этом вредном возрасте в новый коллектив без моральных потерь не у всякого получается.
-
Элита
 Сообщение от kaso1981
Мне уже кажется, что я одна в КК пойду, аууу. Кт-нибудь еще есть без приглашения вообще ?? 
Мальчик и еще мальчик. Два мальчика 
-
Участник
 Сообщение от malych
Удаленно я бы согласилась, так там присутствовать надо 1 раз в неделю, еще и целый день.
Я работаю.. Могла бы на пару часов вечерних раз в неделю.
В топике не утверждают, но написано : выбранные люди (или один) должны будут приходить на заседания комиссии КАЖДУЮ неделю? (заседания вроде раз в неделю)