|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, а ты продала свой бэйбикук?
-
Гость
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем привет! Наконец то закончились эти выходные. Сегодня были у свекрови на пирогах. Вес пишу сегодняшний, так как завтра будет больше пирогов.
В отчет 65 кг.
Саша для живота есть прекрасный вид занятий БОДИ ФЛЕКС. Ничего особенно от тебя не требующий, лежи и дыши правильно. Поинтересуйся в инете. Без спорта или массажа ничего не получится.
Боди флекс я пробовала- мне от него очень плохо. Кружится голова, сильно мутит. Посмотрим пока, что будет. У меня нет задачи сделаться 55 кг. Сейчас до 79 и сделать перерыв. живот еще сам по идее должен в течение года после Б. приходить в норму.
-
Мега-элита
 Сообщение от Ma_Masha
Нет еще, не занималась.
Я бы купила. А для каш есть девайс?
-
Мега-элита
Саша,это по первости кружится от избытка кислорода при диафрагмальном дыхании. Быстро проходит.
Но я так обленились.... Жру и не занимаюсь в своем тонус клубе.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Миссис
Саша,это по первости кружится от избытка кислорода при диафрагмальном дыхании. Быстро проходит.
Но я так обленились.... Жру и не занимаюсь в своем тонус клубе.
У меня не проходило и мне совсем плохо было. В общем, наверное, не приперло пока. Сейчас пока есть настрой худеть, буду худеть. Решать проблемы нужно по мере их поступления.
-
-
Гость
 Сообщение от Миссис
Я бы купила. А для каш есть девайс?
Есть. Покупай конечно. Встретимся на след неделе? Или приезжай к нам в гости.

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Гость
А мне напротив от боди флекса очень хорошо.
Здесь важно очень правильно все делать. Тренер должен быть хороший. И боди ФЛЕКС только с утра на голодный желудок.
-
Ветеран