Страница 267 из 4942 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »

Тема: Невесты-2015

Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Нет, сегодня должна внести.
    Вы дома встречались?
    нееет) В кафе на первом этаже его дома)

Активный участник Аватар для Кря_

Цитата Сообщение от Конфетюля Посмотреть сообщение
    Ну предоплату то вы еще не вносили ему никакую?! А договор......Мы с ведущим тоже договор не подписали еще, цену, условия обговорили уже, но сказал, что договор будем подписывать в январе, после новогодних праздников. Благо наш живет в соседнем доме и хоть и опоздал на встречу на 5 минут, зато 2 часа пролетели весело и вообще незаметно за разговорами. Собственно поэтому и решили его брать....
    Ну у тебя встреча еще впереди, может быть сегодня он все вопросы разрешит.
    С царевым нереально на 2 часа по-моему встретиться, он все время спешит со встречи на встречу

3. ответ для Кря_ , на сообщение « С царевым нереально на 2 часа по-моему... »
    Ветеран Аватар для Конфетюля

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    С царевым нереально на 2 часа по-моему встретиться, он все время спешит со встречи на встречу
    Мы так встречались с Пашей Пуртовым. Тоже у него через час после нас была назначена встреча. Меня напрягало, что через полчаса он стал постоянно поглядывать на часы, тараторить, успевая рассказать и предложить то, что он хочет, особо не давая нам вставлять реплики...затем пару раз в конце спросил какие у нас вопросы, но ответить на них все он уже не успевал, другая пара уже приземлилась за соседним столиком. Может быть кому то и 20 минут хватает, но мне вот например часа явно мало оказалось...

4. ответ для Кря_ , на сообщение « С царевым нереально на 2 часа по-моему... »
    Активный участник Аватар для Natalita

Цитата Сообщение от Leorochka Посмотреть сообщение
    Ну человека можно понять, у него-то это работа поговорили-разошлись, а то что спешит, значит востребованный.

А договор между физ лицами что ли? Или он ИП?

Активный участник Аватар для Natalita

Мы так встречались с Пашей Пуртовым. Тоже у него через час после нас была назначена встреча. Меня напрягало, что через полчаса он стал постоянно поглядывать на часы, тараторить, успевая рассказать и предложить то, что он хочет, особо не давая нам вставлять реплики...затем пару раз в конце спросил какие у нас вопросы, но ответить на них все он уже не успевал, другая пара уже приземлилась за соседним столиком. Может быть кому то и 20 минут хватает, но мне вот например часа явно мало оказалось...
    У нас примерно так же было, наш хотя на часы не смотрел, но очень деловой.
    У нас до свадьбы-то еще в времени вагон, если надо будет, успеем все обсудить попробуйте с их точки зрения посмотреть, это для них нормальная работа, а не событие жизни

Небожитель Аватар для ОфицерскаяЖена

нееет) В кафе на первом этаже его дома)
    Хорошо вам) я так с фото и видео встречалась. Три часа проболтали и не заметили. За первую встречу все обсудили и договорились сразу на следующую.

7. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »
    Элита Аватар для Аня Бруновна

Цитата Сообщение от belovaanna1 Посмотреть сообщение
    Девочки, а где торты вы заказываете на торжества различные, и праздники? кстати не обязательно свадьбы))
    Я брала в севере кондитерской, у них свое производство, http://sever.spb.su/catalogue/cake/ - это и готовые. Отлично все!
    Мне нужно на свадьбу небольшой(вернее не на свадьбу, а уже на след день, мы собираемся вторым коллективом, так сказать)
    Посоветуйте! Хотя в севере качество высочайшее
    карат советуют. все остальное уже намного дороже.
    Я - Аня

8. ответ для ОфицерскаяЖена , на сообщение « Невесты-2015 »

Девочки, после встречи пришла) Вася суперПроболтали три часа я очень довольна, я забронировала дату) Договора не было, но сейчас он его делает, вносит коррективы) Я даже добавила пару пунктиковВыдал мне здание так сказать домашнееохарактеризовать гостей, а в мою голову ничего что то не лезет дажекак бы вы охарактеризовали маму,папу, брата, сестру?

Ветеран Аватар для Glebik

Цитата Сообщение от butterfly93 Посмотреть сообщение
    Девочки, после встречи пришла) Вася суперПроболтали три часа я очень довольна, я забронировала дату) Договора не было, но сейчас он его делает, вносит коррективы) Я даже добавила пару пунктиковВыдал мне здание так сказать домашнееохарактеризовать гостей, а в мою голову ничего что то не лезет дажекак бы вы охарактеризовали маму,папу, брата, сестру?
    Здорово, поздравляю!!!

Мне думается, что характеристика должна быть типа:
    скромный/щедрый/любвиобильный/сладкоежка...
    Любит танцевать/поет в хоре/разбивает о голову кирпич....
    Придерживается взглядов: "мужики не танцуют"/ "бей посуду, я плачу"/ "все мы бабы стервы"....
    Можно указать какие-нибудь забавные моменты из биографии, особенно связанные с молодоженами
    И еще я бы указала, какие темы упоминать не стоит в общении с конкретным человеком! (Например, у меня папы не стало в мае этого года, так вот я обязательно ведущей скажу, что с моей мамой эту тему поднимать нельзя! Или у меня у БМ родители в разводе, об этом уже ей сказала, чтобы в курсе была, а то начнет родителям "горько" кричать, будет конфузззз)

10. ответ для Glebik , на сообщение « Здорово, поздравляю!!!:080: Мне... »

Цитата Сообщение от Glebik Посмотреть сообщение
    Здорово, поздравляю!!!

Мне думается, что характеристика должна быть типа:
    скромный/щедрый/любвиобильный/сладкоежка...
    Любит танцевать/поет в хоре/разбивает о голову кирпич....
    Придерживается взглядов: "мужики не танцуют"/ "бей посуду, я плачу"/ "все мы бабы стервы"....
    Можно указать какие-нибудь забавные моменты из биографии, особенно связанные с молодоженами
    И еще я бы указала, какие темы упоминать не стоит в общении с конкретным человеком! (Например, у меня папы не стало в мае этого года, так вот я обязательно ведущей скажу, что с моей мамой эту тему поднимать нельзя! Или у меня у БМ родители в разводе, об этом уже ей сказала, чтобы в курсе была, а то начнет родителям "горько" кричать, будет конфузззз)
    Ты просто мозг)
    Про это уже об говорили, он сразу спросил про родителей.

Страница 267 из 4942 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »