|
|
базы отдыха в ло.посоветуйте!
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
Сообщение от Мама-бухгалтер
Расстроили, мы как раз туда ездили, потому что и детям не скучно и муж при деле - муж фанат рыбалки, но платную не приемлет.
Через шоссе переходит и никуда не сворачивая, 100 м.вперед. а если чуть правее, то там еще одно озеро есть. Выходите с базы, поворачиваете направо и метров 500 до дороги в лес. По дороге прямо и она разделяет 2 озера.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Сообщение от Дятел клавиатуры
Нам завтраки очень нравились, потому что мой ребенок ест кашу, омлет, яичницу и сосиски. Я только плюшку его ела. Рыбалка платная, потому что они заселили карпов. Потом еще и за карпа этого платить нужно.
Аха, очень смешно и за карпа ещё заплатить. Обнаглели однако.
-
Счастливый человек
Сообщение от Лоджи
Аха, очень смешно и за карпа ещё заплатить. Обнаглели однако.
Так самое интересное, что есть желающие.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Элита
мы побывали в Илоранте в апартах. Слышимость очень большая, слышно как соседи кашляют, говорят. Такое пожалуй только в Гелиосе было. Нам показалась не очень удобной планировка, что спальня и выход к мангалу на 1 этаже, а кухня и туалет на втором. Когда готовишь на мангале надо бегать мыть руки на второй этаж. цена конечно подкупает за апарты, да и вид замечательный, прямо у воды. При брони уточняла на случай форс мажора,если заболел ребенок например, к сожалению Илоранта как и другие говорят что никакого возврата не будет, (даже перенос невозможен), так что в случае чего надо ругаться и обращаться в суд. Хотя они в целом очень клиентоориентированны, но вот с возвратами обманывают
-
Мега-элита
Спасибо, мы заезжали туда.
-
Наш человек
В Дюнах в павильоне Радуга отзывы есть?
-
Элита
Нам Илоранта полностью перенесла предоплату с марта на июль, заболели всей семьей, позвонили за сутки до заезда и они успели сдать наш котедж.
-
Частый гость
Посоветуйте базу отдыха, чтобы отметить др. Состав 4 взрослых и ребёнок 1 год. Хочется красивое место и красивый коттедж. Пока для себя выделила илоранту и шишки на лампушке. Они под бюджет подходят)
-
Участник
Заехали сегодня в коттедж SVETLOYE VENUE. Пока всё очень нравится!
-
Элита
Никому не надо 2 дня(или 3) в эко виладже 5-7 августа(или 4-7 авг). По цене 5.5 тыс в сутки. У них просто хорошая цена сейчас только при аренде от 6 сут, меньше брать оч дорого. А нам 5 августа надо уехать, работа. Пишите в лс если кто хочет скооперироваться.