|
|
Наша озорная Белка!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Ирина72 (мама Белки)
Первое домашнее занятие не обошлось без слез... Андрей просто начал байкотировать, ему бы играть и резвиться, а тут мамка пристала... отобрала все игрухи, посидел порыдал, но парень-то умный, сообразил, что не отвяжусь... Прошлись по всем заданиям, немного, конечно, пытался симулировать, но этот номер со мной не пройдет))) попал, ты парень))) привыкай)))
Попал, попал , в самую лучшую семью ты попал Андрейка
-
Мега-элита
Сегодня Рюш занимался спокойно и хорошо, после завтрака пытался засесть за игры, но я показала ему наши уроки и он спокойно пошел заниматься, все сделали, потом с папой позанимались дыханием - по пускали пузыри в стакане с водой и по задували свечку носом, не умеет носом дышать осознанно, а надо научить вдыхать через нос а выдыхать через рот. Теперь с чувством выполненного долга они пошли гулять, а я на хозяйстве))) Вечером еще поиграем с Карамельками в звуковые игры, эта часть уроков Рюшу понравилась вчера))
-
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
у Туси опять сильно косит глаз((( я в трансе((( надеюсь, что это стресс на братика...
-
Все болезни лечатся любовью! Светик красивый домашний счастливый ребёнок.
-
Мега-элита
Сообщение от АлексаЛ
Все болезни лечатся любовью! Светик красивый домашний счастливый ребёнок.
спасибо в Светином случае - не только любовью))) пореветь пришлось всем)))
Спасение одного ребенка не изменит мир, но мир навсегда изменится для этого ребенка.
-
у Туси опять сильно косит глаз((( я в трансе((( надеюсь, что это стресс на братика...
С косящим глазиком можно вполне себе жить, а вот с перекошенной судьбой жить очень трудно. Так что, Ирин, не все сразу, главное Света в семье, а глазик выправите, даже если и не выправите окончательно, ничего страшного, подрастет, линзы оденет, если в очках некомфортно будет.
-
Наш человек
Ира, у моей на стрессе тоже глаз уходить начинает.
потом нормализуется.