|
|
Невский район - Левый берег!!!
| |
|
|
|
-
с Луны
а я не знаю почему бегут... но бегут - вроде там поборы - однако вот сбежавшие к нам в группу - вполне себе состоятельные - машина, на отдых в тропические страны ездят, дочка в золоте в садик ходит (это я запомнила - потому что воспитательница попросила с мамы расписку - что ежели чего где потеряется - она не виновата - ибо нефиг)
- говорят недобрые там есть воспитатели...
но бегут массово - в прошлом сентябре 6 человек в сентябре сбежало
это я знаю -п отому что ходила общалась со всеми заведующими в нашем микрорайоне...
-
Давно я здесь
Сообщение от Уйма
а я не знаю почему бегут... но бегут - вроде там поборы - однако вот сбежавшие к нам в группу - вполне себе состоятельные - машина, на отдых в тропические страны ездят, дочка в золоте в садик ходит (это я запомнила - потому что воспитательница попросила с мамы расписку - что ежели чего где потеряется - она не виновата - ибо нефиг)
- говорят недобрые там есть воспитатели...
но бегут массово - в прошлом сентябре 6 человек в сентябре сбежало
это я знаю -п отому что ходила общалась со всеми заведующими в нашем микрорайоне...
Ужас какой... Ладно, мне терять все равно нечего, попробую и туда позвонить
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
а.. ну да.. у нас вроде - если в моем же квартале - Бульвар - Шелгунова - то это вроде 49 сада заведующая... нормальная тетка...
вообще - надо бы походить по заведующим - у нас нынче вроде 25 человек в группе норма...
еще из Знайки - забыла его номер - 137? 131? бегут в первые две недели - освобождаются места...
вобщем - до конца сентября каждый вторник ходить в РОНО - и узнавать - не появилось ли что... рассказывать как нужен садик
и все такое
Маша, а вы сейчас в каком саду?
-
Хранитель
Сообщение от Клюева
Вы уже были там? Как Вам понравилось?
Мы там побывали только что. Миленько, вот еще один ползательный комплекс доделают - вообще супер будет!
-
с Луны
мы в том же - но мы только вчера с морей - решила, что с понедельника пойдем в сад - в пятницу за справкой...
и это - мы через группу перепрыгнули - на втором этаже теперь - не в младшей - а в средней получаемся...
-
Хранитель
Сообщение от Уйма
мы в том же - но мы только вчера с морей - решила, что с понедельника пойдем в сад - в пятницу за справкой...
и это - мы через группу перепрыгнули - на втором этаже теперь - не в младшей - а в средней получаемся...
А, понятно тогда почему вас не видно.
-
Генацвале
В нашем, 67-ом, кот. на Шелгунова между Бабушкина и Седова нужен воспитатель.
И еще - заканчивают ремонт в помещении, будут открывать новую группу, туда тоже нужны воспитатели и нянечка.
Тел. 362-20-07.
Заведующая Людмила Ивановна.
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от примпапа
Надо узнать,где выдают страховые полиси по вашей прописке.И подъехать к ним с документами.Можно позвонить в вашу поликлинику по месту жительства,уточнить.Обычно они знают адрес.
Неработющим выдают обычные полиса,что у моих деток,что у меня.
спасибо
-
Ветеран
сегодня зашла в ЖК №6, узнала своего дохтора, Медникова Алла Михайловна.
можете про нее что-нть рассказать?!