|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
В авангарде
 Сообщение от Delfina_Miller
про прибалтийский шинген нам сказали в визовом центре)))))))  Что откатывать надо будет через Литву, Латвию или Эстонию)))
Привязки к стокману нет, но шопинг интересует как детский, так и взрослый*))) Знаю,что Kreutzwald близко к Kristiine Centre, но о самом комплексе ничего не слышала)))) Может Вы знаете, где можно автокресло найти?
Про выезд знаем, очередь уже забронировали, осталось дело за отелем))) Ищем золотую середину, соотношение цены, качества и пешей доступности к торговым центрам. 
эээээээ....... вы в каком визовом центре визу получали ?
про кресло не подскажу,мы большие уже для подобных. Кристине мне нравится больше чем Стокман с точки зрения шоппинга, но жить там не нравится,сама улица не нравится.
-
Участник
на текстильщиков))))) Сказали,что откатывать визу можно через любую страну Прибалтики*))) хотя на самой визе стоит LTU... как-то так...
я- Аня, ко мне на ты)

-
В авангарде
на текстильщиков))))) Сказали,что откатывать визу можно через любую страну Прибалтики*))) хотя на самой визе стоит LTU... как-то так...
Литва
-
Элита
А в Kreutzwald есть парковка?)) Мы в Таллин первый раз поедем, не знает как и что там) Чаще был финский шенген,а в этот раз прибалтийский- надо откатывать)))
Сейчас смотрю еще Park Inn by Radisson Central Tallinn может тут был кто-нить?))
Да,парковка есть,в их дворе. Поищите поиском в топе, недавно отзывы о нем выкладывали.
про прибалтийский шинген нам сказали в визовом центре)))))))  Что откатывать надо будет через Литву, Латвию или Эстонию)))
Привязки к стокману нет, но шопинг интересует как детский, так и взрослый*))) Знаю,что Kreutzwald близко к Kristiine Centre, но о самом комплексе ничего не слышала)))) Может Вы знаете, где можно автокресло найти?
Про выезд знаем, очередь уже забронировали, осталось дело за отелем))) Ищем золотую середину, соотношение цены, качества и пешей доступности к торговым центрам. 
 Сообщение от M O R I N
эээээээ....... вы в каком визовом центре визу получали ?
про кресло не подскажу,мы большие уже для подобных. Кристине мне нравится больше чем Стокман с точки зрения шоппинга, но жить там не нравится,сама улица не нравится.
Мне тоже Kristiine понравился, там и в Призме можно на скидочки попасть, а уж до Стокмана один раз можете и доехать (или на такси или на общественном транспорте)а может и пешком прогуляться, не думаю,что это займет больше 20-30 минут.
-
Наш человек
 Сообщение от Poly
А кто-нибудь уже был в отреставрированной Энергии - есть отзывы, интересно там?
Были, ничего так. Красиво поремонтировали. В 14 ч. - демонстрация молний. В 15 ч. - планетарий на русском. Много информации по электричеству (как разделу физики) - потому лучше средним школьникам. Остальные штучки - как в Аххха.
Нам больше понравилось в Музее Здоровья - совершенно случайно там оказались. Ну очень интерактивный, для пятиклашки - как раз в тему (изучают анатомию). Информативно-показательный. На улице Lai - старинный красиво отреставрированный дом. И еще - очень доброжелательный персонал (в отличии от Энергии), поэтому и есть желание вернуться, тем более там скоро открывается новая выставка.
-
 Сообщение от Poly
А кто-нибудь уже был в отреставрированной Энергии - есть отзывы, интересно там?
Мы были с ребенком 10 лет. Нам очень понравилось, посещали центр и до ремонта. Ребенку понравились эксперименты со звуком, гудели там в разные динамики полчаса ,наверное), играли на воздушной "арфе", на большом ксилофоне. Потом мы " зависли" в зеркальных комнатах, и напоследок провели все опыты с электричеством. В общей сложности ходили по центру около двух часов, ребенок уходить не хотел. Рекомендую!
-
Живу я здесь
первый раз слышу про прибалтийский шенген у меня эстонская шенгенская виза...
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Старожил
 Сообщение от п@ни
первый раз слышу про прибалтийский шенген  у меня эстонская шенгенская виза...
Наверное они имели в виду, что в Литву из России можно проехать только через Эстонию и Латвию. Поэтому въезды в эти страны будут считаться и как поездки в Литву
-
Элита
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а ребенка 5 лет стоит вести в Энергию? Понятно, что дети все разные, но, скажем так, среднестатистическому 5-ти летнему мальчику может там что-нибудь заинтересовать?
Большое спасибо за ответы.
-
Наш человек
да, были дошколята. Очень веселились