Страница 267 из 1001 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »

Тема: Таллин. И не только...(Продолжение)

В авангарде Аватар для M O R I N

Цитата Сообщение от Delfina_Miller Посмотреть сообщение
    про прибалтийский шинген нам сказали в визовом центре))))))) Что откатывать надо будет через Литву, Латвию или Эстонию)))
    Привязки к стокману нет, но шопинг интересует как детский, так и взрослый*))) Знаю,что Kreutzwald близко к Kristiine Centre, но о самом комплексе ничего не слышала)))) Может Вы знаете, где можно автокресло найти?
    Про выезд знаем, очередь уже забронировали, осталось дело за отелем))) Ищем золотую середину, соотношение цены, качества и пешей доступности к торговым центрам.
    эээээээ....... вы в каком визовом центре визу получали ?

про кресло не подскажу,мы большие уже для подобных. Кристине мне нравится больше чем Стокман с точки зрения шоппинга, но жить там не нравится,сама улица не нравится.

2. ответ для M O R I N , на сообщение « эээээээ....... вы в каком визовом... »
    Участник Аватар для Delfina_Miller

на текстильщиков))))) Сказали,что откатывать визу можно через любую страну Прибалтики*))) хотя на самой визе стоит LTU... как-то так...
    я- Аня, ко мне на ты)

3. ответ для Delfina_Miller , на сообщение « на текстильщиков))))) Сказали,что... »
    В авангарде Аватар для M O R I N

на текстильщиков))))) Сказали,что откатывать визу можно через любую страну Прибалтики*))) хотя на самой визе стоит LTU... как-то так...
    Литва

4. ответ для M O R I N , на сообщение « эээээээ....... вы в каком визовом... »
    Элита Аватар для Fantochka

А в Kreutzwald есть парковка?)) Мы в Таллин первый раз поедем, не знает как и что там) Чаще был финский шенген,а в этот раз прибалтийский- надо откатывать)))
    Сейчас смотрю еще Park Inn by Radisson Central Tallinn может тут был кто-нить?))
    Да,парковка есть,в их дворе. Поищите поиском в топе, недавно отзывы о нем выкладывали.
    про прибалтийский шинген нам сказали в визовом центре))))))) Что откатывать надо будет через Литву, Латвию или Эстонию)))
    Привязки к стокману нет, но шопинг интересует как детский, так и взрослый*))) Знаю,что Kreutzwald близко к Kristiine Centre, но о самом комплексе ничего не слышала)))) Может Вы знаете, где можно автокресло найти?
    Про выезд знаем, очередь уже забронировали, осталось дело за отелем))) Ищем золотую середину, соотношение цены, качества и пешей доступности к торговым центрам.
    Цитата Сообщение от M O R I N Посмотреть сообщение
    эээээээ....... вы в каком визовом центре визу получали ?

про кресло не подскажу,мы большие уже для подобных. Кристине мне нравится больше чем Стокман с точки зрения шоппинга, но жить там не нравится,сама улица не нравится.
    Мне тоже Kristiine понравился, там и в Призме можно на скидочки попасть, а уж до Стокмана один раз можете и доехать (или на такси или на общественном транспорте)а может и пешком прогуляться, не думаю,что это займет больше 20-30 минут.

5. ответ для Poly , на сообщение « А кто-нибудь уже был в... »
    Наш человек Аватар для nebonaladoni

Цитата Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже был в отреставрированной Энергии - есть отзывы, интересно там?
    Были, ничего так. Красиво поремонтировали. В 14 ч. - демонстрация молний. В 15 ч. - планетарий на русском. Много информации по электричеству (как разделу физики) - потому лучше средним школьникам. Остальные штучки - как в Аххха.
    Нам больше понравилось в Музее Здоровья - совершенно случайно там оказались. Ну очень интерактивный, для пятиклашки - как раз в тему (изучают анатомию). Информативно-показательный. На улице Lai - старинный красиво отреставрированный дом. И еще - очень доброжелательный персонал (в отличии от Энергии), поэтому и есть желание вернуться, тем более там скоро открывается новая выставка.

6. ответ для Poly , на сообщение « А кто-нибудь уже был в... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от Poly Посмотреть сообщение
    А кто-нибудь уже был в отреставрированной Энергии - есть отзывы, интересно там?
    Мы были с ребенком 10 лет. Нам очень понравилось, посещали центр и до ремонта. Ребенку понравились эксперименты со звуком, гудели там в разные динамики полчаса ,наверное), играли на воздушной "арфе", на большом ксилофоне. Потом мы " зависли" в зеркальных комнатах, и напоследок провели все опыты с электричеством. В общей сложности ходили по центру около двух часов, ребенок уходить не хотел. Рекомендую!

Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

первый раз слышу про прибалтийский шенгену меня эстонская шенгенская виза...

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

8. ответ для п@ни , на сообщение « первый раз слышу про прибалтийский... »
    Старожил Аватар для NatBad

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    первый раз слышу про прибалтийский шенгену меня эстонская шенгенская виза...
    Наверное они имели в виду, что в Литву из России можно проехать только через Эстонию и Латвию. Поэтому въезды в эти страны будут считаться и как поездки в Литву

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, а ребенка 5 лет стоит вести в Энергию? Понятно, что дети все разные, но, скажем так, среднестатистическому 5-ти летнему мальчику может там что-нибудь заинтересовать?
    Большое спасибо за ответы.

Наш человек Аватар для nebonaladoni

да, были дошколята. Очень веселились

Страница 267 из 1001 « Первая 167217257263264265266267268269270271277317367767 Последняя »