Страница 267 из 284 « Первая 167217257263264265266267268269270271277 Последняя »

Тема: Ортодонты и пластинки

Мега-элита Аватар для alina-lex

Цитата Сообщение от anytochka Посмотреть сообщение
    Добрый день! А никто не сталкивался - у ребёнка 5 лет пришлось удалить четверку. Ортодонт настаивает на удерживающем кольце... Так ли необходимо? Может было у кого подобное. Неужели реально зубы без него @поедут»? Я сама пережившая 3 года брекетов[emoji51], даже думать уже не могу про все это)))
    У моего тоже удалили 4, и тоже в 5 лет. Сейчас (в 10 лет) наконец-то вылез коренной. Место для него было, ничего не уехало. Но ортодонт тоже сказала: повезло, обычно уезжают.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ошибки делает тапок

2. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Элита

Доброе утро! Обращаюсь к тем, у кого дети носят аппарат Марко Роса. Довольны ли вы результатом? Нам ортодонт предложил 2 варианта для расширения верхней челюсти: аппарат Марко Роса или же пластинки на винтах. Склоняюсь к аппарату Марко Роса так как он не съемный. Как меняется дикция ребенка? В школе будет понятно, что говорит ребенок?

Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Добрый день! А никто не сталкивался - у ребёнка 5 лет пришлось удалить четверку. Ортодонт настаивает на удерживающем кольце... Так ли необходимо? Может было у кого подобное. Неужели реально зубы без него @поедут»? Я сама пережившая 3 года брекетов[emoji51], даже думать уже не могу про все это)))
    У дочери уехали зубы. Места для вырванной когда-то 5ки нет.
    Но у неё итак челюсть маленькая, ещё и 7ки в 10 лет уже вылезли. Надели брекеты..

Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Небожитель Аватар для Тамтамчик

Цитата Сообщение от машустрик Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Обращаюсь к тем, у кого дети носят аппарат Марко Роса. Довольны ли вы результатом? Нам ортодонт предложил 2 варианта для расширения верхней челюсти: аппарат Марко Роса или же пластинки на винтах. Склоняюсь к аппарату Марко Роса так как он не съемный. Как меняется дикция ребенка? В школе будет понятно, что говорит ребенок?
    Посмотрела картинки, не поняла, как он работает? и как чистить под ним?
    Мы носим пластинку с винтом, не смотря на то, что дочь постоянно ее языком двигает, результаты есть. Подкручивали пластинку в течении 8 месяцев каждые 10 дней.
    Завтра ставим уже на нижнюю челюсть пластинку.

Наш человек Аватар для sv_berry

Цитата Сообщение от машустрик Посмотреть сообщение
    Мои не носили этот аппарат, но я в любом случае за несьемный!

Наш человек Аватар для sv_berry

Добрый день! А никто не сталкивался - у ребёнка 5 лет пришлось удалить четверку. Ортодонт настаивает на удерживающем кольце... Так ли необходимо? Может было у кого подобное. Неужели реально зубы без него @поедут»? Я сама пережившая 3 года брекетов😬, даже думать уже не могу про все это)))
    В пять лет однозначно поставила бы кольцо.
    Моему в 8 лет погода назад удалили, и уже вижу, что все немного поехало...
    Но сейчас почти 9 лет, и зуб уже скоро должен появиться постоянный.

7. ответ для Bdjilka , на сообщение « посоветуйте ортондонта на юге: можно... »
    Элита Аватар для Akustika

Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    посоветуйте ортондонта на юге: можно пушкин, московский район.
    У ребенка щель между верхними зубами большая (вопрос с уздечкой вроде, на это указывал доктор в раннем детстве), зубы ровные пока что (постоянные 8 шт уже год как), но щель.
    Вечелковская Евгения - отличный орт в КУпчино.
    3 сыночка и лапочка дочка

Наш человек Аватар для *Люська*

Добрый день! А никто не сталкивался - у ребёнка 5 лет пришлось удалить четверку. Ортодонт настаивает на удерживающем кольце... Так ли необходимо? Может было у кого подобное. Неужели реально зубы без него @поедут»? Я сама пережившая 3 года брекетов😬, даже думать уже не могу про все это)))
    Я тоже за кольцо. У моего в 7 лет выпала двойка, постоянная сразу не вылезла, через 3 месяца зубы уже сдвинулись, места для двойки нет совсем

9. ответ для ol_ma , на сообщение « Ортодонты и пластинки »
    Хранитель Аватар для ФУФЫРОЧКА

Капы - зачем они? Смысл в них?
    Были пластины, сняли. Сказали брейкеты ставить.
    Зубы не все вышли, вышли криво...
    Сказали, ставьте капы(

10. ответ для alina-lex , на сообщение « У моего тоже удалили 4, и тоже в 5 лет.... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от alina-lex Посмотреть сообщение
    У моего тоже удалили 4, и тоже в 5 лет. Сейчас (в 10 лет) наконец-то вылез коренной. Место для него было, ничего не уехало. Но ортодонт тоже сказала: повезло, обычно уезжают.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
    Ортодонты как раз говорят, что четверки уезжают редко. ПРоблема, когда удаляют пятерки.
    У нас тоже 4-ка, тоже не поставили кольцо, зубы разъезжаются. Ну не знаю, чего они ждут. Чтобы потом брекеты ставить? Вот пойдем буду спрашивать, может еще к кому схожу.

Страница 267 из 284 « Первая 167217257263264265266267268269270271277 Последняя »