|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Ветеран
А нам пришла за май квитанция в 2 раза больше (на 10700). Отопление насчитали на 6200. (индив) и 1100 (общедом). Петроградский район.
-
Мега-элита
Сегодня очередная программа на эту тему была. Короче всё лето платить будет (хотя вроде и не должны), зима холодная, перетоп. Плюс тарифы повысят с июня, так что всё отлично
-
с орбиты
Сообщение от JannaS
Не ляжет
http://www.altcge.ru/articles/articles_106.html
Просто ОДН по отоплению теперь не будут выделять отдельной строчкой. А ОДН по ХВС и ГВС нельзя будет начислять больше норматива. А норматив немаленький
Если только пересчитают нормативы, как обещано
Сейчас у меня по нормативу получается 2.5 куба холодной и 1,8 горячей на ОДН.
я ОДН по ХВ плачу за 2-3 куба стабильно....куда столько воды девается - это даже на расход квартир без счетчиков не скинуть - не реалная сумма выходит.....
Сообщение от Один из...
Сегодня очередная программа на эту тему была. Короче всё лето платить будет (хотя вроде и не должны), зима холодная, перетоп. Плюс тарифы повысят с июня, так что всё отлично
а нафига блин мне этот перетоп...всю зиму с открытым балкон - слов нет нормальных одни банные
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
Мега-элита
Сообщение от лит
а нафига блин мне этот перетоп...всю зиму с открытым балкон - слов нет нормальных одни банные
Усё для людей....
-
со звезды
сама себе отвечу
утром стулья - вечером деньги...
утром пришла квитанция , а вечером повесили объявления с глубочайшими извинениями от УК , что так мол и так ошибочно начислили одн по ГВ и по отведению...пересчитаем мол...итьить
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
со звезды
Сообщение от Анто
А нам пришла за май квитанция в 2 раза больше (на 10700). Отопление насчитали на 6200. (индив) и 1100 (общедом). Петроградский район.
мать моя женСчина...
вы в особняке живете чтоли ?
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Наш человек
у нас меньше, в этом мес. даже ОДН ГВС впервые по 0, а не 4-10 руб., как обычно)))
-
Ветеран
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
мать моя женСчина...
вы в особняке живете чтоли ?
Вот и мы об этом не знали раньше!!! Бухгалтерия сказала нам подключили счетчики на отопление. Почему именно у нашего дома такие бешенные показания, объяснить не могут. Сказали радуйтесь, что с декабря не подключали. Не знаю чего делать, пишу письма везде. Что это у нас за счетчики и откуда такие показания. Вроде бы счетчики у всех наоборот экономят
-
Экономят, где регуляторы есть. А где балконы и окна зимой нараспашку - все деньги в трубу вылетают.
-
Мега-элита
Я правильно понимаю, что за перетоп, будут платить только те, у кого счётчики тепла на доме не стоят? У нас они есть, так за какой перетоп нам то платить.