Страница 267 из 2104 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »
  1. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Ветеран Аватар для Анто

А нам пришла за май квитанция в 2 раза больше (на 10700). Отопление насчитали на 6200. (индив) и 1100 (общедом). Петроградский район.

2. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Сегодня очередная программа на эту тему была. Короче всё лето платить будет (хотя вроде и не должны), зима холодная, перетоп. Плюс тарифы повысят с июня, так что всё отлично

с орбиты Аватар для лит

Цитата Сообщение от JannaS Посмотреть сообщение
    Не ляжет
    http://www.altcge.ru/articles/articles_106.html

Просто ОДН по отоплению теперь не будут выделять отдельной строчкой. А ОДН по ХВС и ГВС нельзя будет начислять больше норматива. А норматив немаленький

Если только пересчитают нормативы, как обещано

Сейчас у меня по нормативу получается 2.5 куба холодной и 1,8 горячей на ОДН.
    я ОДН по ХВ плачу за 2-3 куба стабильно....куда столько воды девается - это даже на расход квартир без счетчиков не скинуть - не реалная сумма выходит.....

Цитата Сообщение от Один из... Посмотреть сообщение
    Сегодня очередная программа на эту тему была. Короче всё лето платить будет (хотя вроде и не должны), зима холодная, перетоп. Плюс тарифы повысят с июня, так что всё отлично
    а нафига блин мне этот перетоп...всю зиму с открытым балкон - слов нет нормальных одни банные
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

4. ответ для лит , на сообщение « я ОДН по ХВ плачу за 2-3 куба... »

Цитата Сообщение от лит Посмотреть сообщение
    а нафига блин мне этот перетоп...всю зиму с открытым балкон - слов нет нормальных одни банные
    Усё для людей....

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

сама себе отвечу
    утром стулья - вечером деньги...
    утром пришла квитанция , а вечером повесили объявления с глубочайшими извинениями от УК , что так мол и так ошибочно начислили одн по ГВ и по отведению...пересчитаем мол...итьить
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

6. ответ для Анто , на сообщение « А нам пришла за май квитанция в 2 раза... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Цитата Сообщение от Анто Посмотреть сообщение
    А нам пришла за май квитанция в 2 раза больше (на 10700). Отопление насчитали на 6200. (индив) и 1100 (общедом). Петроградский район.

мать моя женСчина...
    вы в особняке живете чтоли ?
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

у нас меньше, в этом мес. даже ОДН ГВС впервые по 0, а не 4-10 руб., как обычно)))

Ветеран Аватар для Анто

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    мать моя женСчина...
    вы в особняке живете чтоли ?
    Вот и мы об этом не знали раньше!!! Бухгалтерия сказала нам подключили счетчики на отопление. Почему именно у нашего дома такие бешенные показания, объяснить не могут. Сказали радуйтесь, что с декабря не подключали. Не знаю чего делать, пишу письма везде. Что это у нас за счетчики и откуда такие показания. Вроде бы счетчики у всех наоборот экономят

9. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Наш человек

Экономят, где регуляторы есть. А где балконы и окна зимой нараспашку - все деньги в трубу вылетают.

10. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Я правильно понимаю, что за перетоп, будут платить только те, у кого счётчики тепла на доме не стоят? У нас они есть, так за какой перетоп нам то платить.

Страница 267 из 2104 « Первая 1672172572632642652662672682692702712773173677671267 Последняя »