|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Старинная лителванская забава...
-
Мега-элита
Сообщение от Rina_spb
Девочки! А когда ставишь спутниковую тарелку( НТВ+ или ТРИКОЛОР ТВ) нужно согласовывать с домуправом?
Если у вас товарищество- обязательно. если нет- не надо)
"Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая. "(с)
-
Мега-элита
Сообщение от air777
ФИГОЛИНГОМ))) ОБЩАЮСЬ С МОНСТРАМИ ЭСТОНСКОЙ ЖИЗНИ)) ЧТО НАЧАЛОСЬ ТО ОПЯТЬ?))))))))))))))
Чего орать то сразу) ну вы все время приходите , умничаете, вечно в недовольстве. И Финляндия вам нравится, и зачем хату покупать в Эсти- можно же снять сарайку за Зеленогорском) и налоги огромные и все , в общем вас не устраивает. поэтому я и спросила, что вы тут все время шкуру трете? просто так , чисто из академического интереса. А вы сразу в стойку) напомнили злыдня- противного тролля)
-
дааа....злыдня тут не хватает)) факт..вы общайтесь ,общайтесь...не обращайте на меня внимания)))
-
кто?
А Вы не с дельфятника пришли? А то там ооочень много похожих комментаторов, кому в Эстонии всё не нравится, но уехать некуда...
-
Хранитель
Меня тоже злыдень забавлял... Одна ава его меня уже в смех кидала.
-
нет, я с маил ру)))...я в Питере живу...и в Эстонии мне всё нравится)).меня вообще забавляет сам факт,что люди могут перемещаться по всей Европе,а сидят в Эстонии и им там не нравится.Другое дело,что из России в Европу попасть сложно да и не понятно,что там делать,чем заниматься в Европе.Эстонский выучить ,так только это одно подвиг,а без Эстонского там ловить вообще нечего.
-
Сообщение от air777
нет, я с маил ру)))...я в Питере живу...и в Эстонии мне всё нравится)).меня вообще забавляет сам факт,что люди могут перемещаться по всей Европе,а сидят в Эстонии и им там не нравится.Другое дело,что из России в Европу попасть сложно да и не понятно,что там делать,чем заниматься в Европе.Эстонский выучить ,так только это одно подвиг,а без Эстонского там ловить вообще нечего.
отдыхать
-
отдыхать..ну да не часто можно и отдыхать))
-
Мега-элита
Сообщение от air777
отдыхать..ну да не часто можно и отдыхать))
кому как)))))) я вот могу жить в Эстонии и руководить бизнесом в России.