| |
|
Пусси Райотс спровоцировали покушение на убийство
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Вы согласны с приговором?
- Проголосовавшие
- 595. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Я верующий (-ая), с приговором согласен (-а)
-
Я атеист (ка), с приговором согласен (-а)
-
Я верующий (-ая), с приговором не согласен
-
Я атеист (-ка), с приговором не согласен (-а)
-
 Сообщение от Тихоходка
А вот интересно, верующие других конфессий как оценивают инцидент в ХХС? Например, мусульмане? У меня знакомых мусульман нет, а хотелось бы узнать не из десятых рук, не от руководителя какого-нибудь ангажированного и не страшилки типа "попробовали бы они в мечети". Есть у кого-то правоверные знакомые?
в Израиле женщина помолилась в месте отведенном для мужчин, ей грозит до 7 лет
"Вам нужны великие потрясения, нам нужна великая Россия!" (С)
-
 Сообщение от Тихоходка
Лично я давно уже возмущаюсь этим, потому как считаю, что это намеренная провокация, направленная на дискредитацию оппозиции. Оппозиция поддерживает ПР - значит, оппозиция такая же, как они. Что и доказывают выступления гонителей ПР в этом топе - вон уже и куриц предлагали засовывать, и в колпаках плясать. Всё как на ладони.
И не наказывали их раньше потому, что вся их деятельность координируется известными органами, но про это я уже писала.
хм, неплохая версия
-
старый воин-друид
 Сообщение от digital
Там это запрещено законом. В российском законодательстве порядок обращения к Богородице не регламентирован.
Киви-киви, моа-моа, дорогие птеродактили
Путь длиной в тысячу ли начинается с одного шага
You can't give up hope just because it's hopeless! You've gotta hope even more!
-
Хранитель
 Сообщение от digital
Израиль - страна религиозная. Что закреплено законодательно.
-
Наш человек
artists - художники, наверное
-
 Сообщение от Lady bug
Сложно кукловодов поймать, как и заказчиков террактов и заказных убийств. Нужно много доказательной базы, что бы всё закону было.
Как говаривал один мой препод ещё при советской власти "Все бесплатные процессы угасают по экпоненте"
Опять же сегодня в новостях в интернете про Березовского:
Скандальный законопроект о регулировании деятельности некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента, многие спонсоры из-за рубежа смогут обойти. Об этом «Известиям» рассказал беглый предприниматель Борис Березовский.
По его словам, любой закон создан для того, чтобы «думающие люди смогли найти в нем лазейки, которые позволят уклониться от его выполнения, причем легальными способами». Сам Березовский уже давно создал схему, благодаря которой спонсируемые им НКО в России смогут обойтись без статуса иностранного агента.
— Дело в том, что я не раскрываю информацию о том, кого я спонсирую в Российской Федерации, поскольку все мои инвестиции в Россию и не только в нее отслеживаются сотрудниками ФСБ. Поэтому что касается меня, то данный закон ничего не изменит. Я как поддерживал тех, кого считал нужным, так и продолжу поддерживать. А благодаря моей схеме источник происхождения этих средств для российских силовых структур остается и останется неопознанным, — говорит олигарх.
— Я был давно готов к такому повороту событий, предполагал, что данный законопроект будет внедрен. Не знаю, могут ли многие обходить закон по собственной схеме, но я перевожу деньги в Россию и, подчеркну, делаю это абсолютно законно, — сообщил Березовский. — Закон на то и существует, чтобы, если он драконовский, находить способы легально его обходить
оппозиция еще будет говорить что она бескорыстная и и не получает бабло иностранное?
-
 Сообщение от Тихоходка
Вот тоже сижу и думаю: зачем вообще его обсуждать? Много чести потупчиковой мурзилке  Еще давайте цитировать, что по поводу ПР пишет Кургинян  Гулять так гулять!
лучше мнение невзорова посмотрите , он давно славиться своей любви к РПЦ
-
Наш человек
 Сообщение от Champagne brut
Ну так правильно говорит. Насчёт чувства меры и чувства юмора - я с ним абсолютно согласна.
Он человек другой культуры. У нас могут не совпадать представления о смешном.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Zilay
А если слона в юбку обрядить то он балерина. 
Непременно уведомите об этом Стинга!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Хранитель
 Сообщение от Лютики-цветочки
Он человек другой культуры. У нас могут не совпадать представления о смешном.
"У нас" - это у кого?